|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Лера, чувствуется, что вы прошли уже большой путь в косметологии, когда я писала некоторые время назад схожие с вами мысли, меня не оценили в топе.
Конечно. Раньше я много не понимала. Шла вперед как танк, мне надА и все тут. Хочу так и все!!!
Сейчас стараюсь думать, потом бежать. Но иногда ноги опережают)))
Таблетка анальгина на каждого может действовать по разному, а тут филер в лицо и прочие манипуляции.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
повторный смас, да ладно?! глаза грудь это было, помню. но чтобы смас опять...
натягивать лицо филерами после смас - почти преступление, Настя должна прекрасно понимать и осознавать, что тем самым сокращает долговечность своего результата, имхо
убери сейчас все филеры из средней зоны - привет висюльки))
для меня нет смысла в такой операции, просто нужно было изначально выбрать другую методику дабы получить то, что Настя корректирует филерами, имхо
но что правда - это выбор Насти, здесь и сейчас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маркос
Да ну))отвалилась и славбо))
Своя тдо целее будет
Я думаю, что это одна из привилегий работающих на себя. И звезд, конечно 
Потому что так ведь и клиника может озаботиться - как же так, был человек, нёс деньги, вёл друзей, а потом исчез.
Повод спросить специалиста - вай?
По своему уже древнему опыту работы продавцом я всегда помню, что некоторым клиентам изначально не стоит продавать. Вот пусть идут.
Потому что обязательно будет гемор и возврат.
У меня нюх на таких клиентов.
А сейчас, на своем месте, я чувствую, что надвигается ахтунг, а поделать ничего не могу.
Точнее, изворачиваюсь, сроки говорю от балдты, цены ломлю.
Но всегда оказываюсь права - гемор, всегда есть гемор.
-
Наш человек
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
натягивать лицо филерами после смас - почти преступление, Настя должна прекрасно понимать и осознавать, что тем самым сокращает долговечность своего результата, имхо
для меня нет смысла в такой операции, просто нужно было изначально выбрать другую методику дабы получить то, что Настя корректирует филерами, имхо
филеры Насти нужны, так же как и мне. У нас нет подкожного жирка, лица тощие(((( Без них ни как. Но много нельзя, все же опять повиснет.
-
Давно я здесь
там хозяйка крепка и на дело и на словечки, Насте мало не покажется чего-либо просить
если что, я добавлю доброго совета))
Я вот о вас, кстати, сразу подумала 
Отделаетесь ли спасибом
-
Старожил
Валерия, если я правильно помню все отговаривают не от повторного СМАСа , а от блефаро Не столь давно писалось, что когда Дмитрий ставил Насте нити, то ещё являлся тренером Аптос. Это не так) И я понимаю почему он не захотел им оставаться. Филлеры расколоть можно, а с нитями всё намного сложнее. Мало кто хочет результата "пальцем в небо". А с нитями такое может произойти, перетянул, не в тот слой поставил, реабилитация непредсказуема у каждого индивидуума.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Priceless
Валерия, если я правильно помню все отговаривают не от повторного СССР , а от блефаро  Не столь давно писалось, что когда Дмитрий ставил Насте нити, то ещё являлся тренером Аптос. Это не так) И я понимаю почему он не захотел им оставаться. Филлеры расколоть можно, а с нитями всё намного сложнее. Мало кто хочет результата "пальцем в небо". А с нитями такое может произойти, перетянул, не в тот слой поставил, реабилитация непредсказуема у каждого индивидуума.
Это народ подрыватели отговаривают 
Классная подмена
-
Старожил
 Сообщение от Диджи
Это народ подрыватели отговаривают
Классная подмена
Ну вот как так телефон может заменить, а ты не заметить и отправить сообщение?
-
Наш человек
 Сообщение от Priceless
Валерия, если я правильно помню все отговаривают не от повторного СМАСа , а от блефаро  Не столь давно писалось, что когда Дмитрий ставил Насте нити, то ещё являлся тренером Аптос. Это не так) И я понимаю почему он не захотел им оставаться. Филлеры расколоть можно, а с нитями всё намного сложнее. Мало кто хочет результата "пальцем в небо". А с нитями такое может произойти, перетянул, не в тот слой поставил, реабилитация непредсказуема у каждого индивидуума.
я не знаю, почему Дмитрий прекратил ставить нити. 10.02 была у него на М22 и как раз говорила, что думаю о нитях. Решили так, после моей ОП на пазухи будем решать, если я упрусь в нити, то будут нити. Но если мне в скулы поставить не много филера, то тоже решит мою проблему. Но теперь я не знаю ....возможно хочу попробовать коги или уже ждать самас ....
Мне нити он супер поставил, результат радовал долго, но все не вечно....
-
Мега-элита
Только Настин выбор. И даже если наступит на грабельки, то это - Настины грабельки
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет