Страница 104 из 194 « Первая 45494100101102103104105106107108114154 Последняя »
  1. ответ для Жакуй Пройдоха , на сообщение « а че это на миг (она почему... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    а че это на миг (она почему незабвенная?) ополчились, я ее слова по-другому совсем прочла
    мол все пойдет по прежнему сценарию, и брови не сейчас отстой, а в принципе в дальнейшем станут таковыми, ну как Серкина превратилась в Засеркину. и тд.
    на что тут серчать Насте, она ведь в курсе последовательности развития событий в своей голове))
    Хорошо вы с утра зашли

Конструктивно

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Если по твоей вине, то конечно да....
    Но!!! Я помню как она отговаривала тебя от ОП и говорила, что все сделает нитями, филерам..
    А Радиесс был поставлен не правильно, поэтому он и сполз вниз.
    Лера,

ну вот Дмитрий сейчас так же отговаривает от ОП.

И, ну справедливости ради, так же закалывает лицо "бесконечными филерами".

Потому что любого специалиста Настя рано или поздно ставит перед выбором: потерять клиента или идти на поводу. Ясное дело, что терять ТАКОГО клиента никто не хочет.
    И начинаются уступки.

При том, что человек так много говорит о Своих Волшебниках, они не доверяет до конца мнению ни одного из них.
    Серб, Жолтиков, Дмитрий - все человеки, которые так много вложили в ее лицо, не видят показаний к блефаро. Насте все равно. Она будет выковыривать это блефаро и найдет того, кто сдастся.

Я вообще не понимаю, к чему все время поминать прежнего косметолога? Тогда все были друг другом довольны, ну так и все, закончилось.

И ведь это неправда, что Лину больше не поминают. Не далее, как два дня назад опять было про "лицо раздутое, как блин" от "прежнего косметолога".

Какая-то во всем однобокость всегда в этом топе. Вечная проблема бревна.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

А что за шум то по поводу бровей Насти??? Сейчас ее все устраивает и это гуд.
    Как хочет так и делает, ей - с ними жить. Если остановится и не будет ходить на постоянные коррекции, как это было в прошлый раз, то все будет гуд.
    Если конечно опять начнется: Вот тут нужно сделать подсветку, а там потолще, а тут размытость, а тут теперь добавьте, то может получится, как в прошлый раз. Но опять же, это ее выбор, ее ошибки. Многое хотят идеальности и в погоне за ней, в случае с бровями, получают "мазда" на лице. Зачем заранее писать, что будет как в прошлый раз. Возможно, все ошибки, прошлого раза учтены.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Люди перестраховываются.

Что характерно, они этим и Настю пытаются уберечь от "добавьте".

Вообще, я честно скажу, мастер - герой. Психологически за такую работу возьмется не каждый, не по причине даже сложности, а вот из-за этой всей вечной шумихи вокруг объекта.

Поэтому, уверена почему-то, вестись на дайте-дайте-дайте в этом салоне не будут.

5. ответ для Диджи , на сообщение « Люди перестраховываются. :)) Что... »

там хозяйка крепка и на дело и на словечки, Насте мало не покажется чего-либо просить
    если что, я добавлю доброго совета))

6. ответ для Диджи , на сообщение « Лера, ну вот Дмитрий сейчас так же... »

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Лера,

ну вот Дмитрий сейчас так же отговаривает от ОП.

И, ну справедливости ради, так же закалывает лицо "бесконечными филерами".

Потому что любого специалиста Настя рано или поздно ставит перед выбором: потерять клиента или идти на поводу. Ясное дело, что терять ТАКОГО клиента никто не хочет.
    И начинаются уступки.

При том, что человек так много говорит о Своих Волшебниках, они не доверяет до конца мнению ни одного из них.
    Серб, Жолтиков, Дмитрий - все человеки, которые так много вложили в ее лицо, не видят показаний к блефаро. Насте все равно. Она будет выковыривать это блефаро и найдет того, кто сдастся.

Я вообще не понимаю, к чему все время поминать прежнего косметолога? Тогда все были друг другом довольны, ну так и все, закончилось.

И ведь это неправда, что Лину больше не поминают. Не далее, как два дня назад опять было про "лицо раздутое, как блин" от "прежнего косметолога".

Я не знаю как вас зовут, сори
    Дмитрий отговаривает от повторного смас и это правильно!!! Ну какой смас??? Ни один нормальный пластик сейчас не возьмет, или возьмет и потом будет Алентова 2.
    Бесконечные филеры Настя сама требует. радует то, что Дима ставит их правильно.
    По поводу таких клиентов....да многие мечтают потерять, именно потерять, и таких очень много.
    На уступки Дмитрий идет, но редко.
    Да, они не видят показаний и я почему то уверена, что если Жолтиков, Серб, конкретно откажет в блефаро, Настя пойдет искать другого. Ну это ее право. Главное, что бы это был не доХтор Алекс))))
    Все познается в сравнении. Тогда казалось, что все хорошо и правильно. А когда приходишь к косметологу уровнем повыше, понимаешь,что прежний то дурил мозги)) Как говорится опыт + сравнение)))
    Лицо раздутое как блин, не читала, но...
    только наивный и далёкий от медицины человек может думать, что главное найти хорошего косметолога и все будет круто и отлично, но это же не так. хотя это очень важно!! Любые инъекции могут давать осложнения, побочные эффекты. Могут быть легкие, а могут быть и тяжелые.
    Если человек не готов к реабилитации в течение 1-2 недель, когда возможно будешь выглядеть как шарик или алкаш, то не чего идти и потом плакать, говорить, что косметолог криворукий. Это я не говорю, что могут серьёзные осложнения, к которым я думаю, совершенно никто не готов и не хотел бы получить.
    Чувствительная кожа и склонность к отёкам и с возрастом это только усугубляется. Филеры могут дать отсроченный отек и нужно это знать или хотя бы почитать в интернете, что бы потом не рыдать.

7. ответ для Диджи , на сообщение « Люди перестраховываются. :)) Что... »

Люди перестраховываются.

Что характерно, они этим и Настю пытаются уберечь от "добавьте".

Вообще, я честно скажу, мастер - герой. Психологически за такую работу возьмется не каждый, не по причине даже сложности, а вот из-за этой всей вечной шумихи вокруг объекта.

Поэтому, уверена почему-то, вестись на дайте-дайте-дайте в этом салоне не будут.
    Это бесполезно))))
    Всегда хочется: вот тут еще и тут тоже... Если отказ, то сразу: клиент всегда прав)))
    А потом ой, мамаааааа, что это, кто это в зеркале)))

И начинаются уступки

Да ну))отвалилась и славбо))
    Своя тдо целее будет

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вас зовут, сори
    Дмитрий отговаривает от повторного смас и это правильно!!! Ну какой смас??? Ни один нормальный пластик сейчас не возьмет, или возьмет и потом будет Алентова 2.
    Бесконечные филеры Настя сама требует. радует то, что Дима ставит их правильно.
    По поводу таких клиентов....да многие мечтают потерять, именно потерять, и таких очень много.
    На уступки Дмитрий идет, но редко.
    Да, они не видят показаний и я почему то уверена, что если Жолтиков, Серб, конкретно откажет в блефаро, Настя пойдет искать другого. Ну это ее право. Главное, что бы это был не доХтор Алекс))))
    Все познается в сравнении. Тогда казалось, что все хорошо и правильно. А когда приходишь к косметологу уровнем повыше, понимаешь,что прежний то дурил мозги)) Как говорится опыт + сравнение)))
    Лицо раздутое как блин, не читала, но...
    только наивный и далёкий от медицины человек может думать, что главное найти хорошего косметолога и все будет круто и отлично, но это же не так. хотя это очень важно!! Любые инъекции могут давать осложнения, побочные эффекты. Могут быть легкие, а могут быть и тяжелые.
    Если человек не готов к реабилитации в течение 1-2 недель, когда возможно будешь выглядеть как шарик или алкаш, то не чего идти и потом плакать, говорить, что косметолог криворукий. Это я не говорю, что могут серьёзные осложнения, к которым я думаю, совершенно никто не готов и не хотел бы получить.
    Чувствительная кожа и склонность к отёкам и с возрастом это только усугубляется. Филеры могут дать отсроченный отек и нужно это знать или хотя бы почитать в интернете, что бы потом не рыдать.
    Лера, чувствуется, что вы прошли уже большой путь в косметологии, когда я писала некоторые время назад схожие с вами мысли, меня не оценили в топе.

Небожитель Аватар для Таня Снег

почему сразу дурил мозги ?? вот например Дмитрий, если он НЕ СТАВИТ нити на сей момент, и вместо них предлагает филлеры, это можно понимать: дурит мозги?
    просто кто то умеет одно, кто то другое.
    или не делает вообще.
    например Ловушка. она не делает аппаратку. Вместо нее предлагает другие способы... тогда и ее что ли записать в этот список ?

Страница 104 из 194 « Первая 45494100101102103104105106107108114154 Последняя »