|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от missbelous
Доброе утро))) возьмите нас к себе)) Я Таня и у меня двое деток ( Доча Александра 13 лет и сына Георгий Михайлович 03.08.15) всю беременность просидела инкогнито, только читала как девочки радуются, мучаются, и вот все родили))))) я на пол года из жизни выпала, перелопатила весь интернет по всяческим вопросам (прикорм, игрушки, книжки, соцслужбы и т.д.), а оказывается нужна только 1 очень крутая Наташа и все что она собрала в этом топике, огромное тебе спасибо и я теперь живу здесь)))) 
Привет, приятно познакомиться)
Что едите, что умеете?
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Настя, поздравляю с коляской!
Санька такой шустрик, а давно она так ползает хорошо?
 Сообщение от dobrusya
Малинка, Нина чудо как хороша! Такая фотогеничная
 Сообщение от Misska♥
Малышастиков с очередными миниденьрожденьками! Даже не верится, что уже столько месяцев прошло, еще год назад все по матрешкам сидели в животах  а сейчас вон уже ползают во всю!
Присоединяюсь ко всему))
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от solude
всем ду 
Боже, как хочется весны 
А лучше - лета, хочу зеленые парки, возможность одеть сандалии и сарафан, ммм...
Месяца полтора. С учётом, что сейчас она начала отрабатывать навык вставания у опоры, видимо, классического ползания на четвереньках я уже не дождусь. Буду теперь ждать, когда пойдет 
У меня Алена так же ползала долго. Потом в один прекрасный момент я ей показала, как нужно ползать на четвереньках, она просекла тут же. И потом стала на четвереньках ползать еще шустрее, чем лягушкой. я даже пожалела, что показала
-
Элита
Всем привет.
 Сообщение от solude
всем ду 
Боже, как хочется весны 
А лучше - лета, хочу зеленые парки, возможность одеть сандалии и сарафан, ммм...
Месяца полтора. С учётом, что сейчас она начала отрабатывать навык вставания у опоры, видимо, классического ползания на четвереньках я уже не дождусь. Буду теперь ждать, когда пойдет 
У меня Вадимыч начал рано ползать на пузе, потом сел, потом встал на четвереньки, потом у опоры, а ползал все равно на пузе, тоже думали, что так и будет ползать на пузе пока не пойдет. А он взял и пополз на четвереньках 
А так на пузе он тоже как Санька лихо ползал, но когда пополз на четвереньках стал вообще метеором. Так что жди, вполне возможно, Санька еще поползет на коленках.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
У меня Алена так же ползала долго. Потом в один прекрасный момент я ей показала, как нужно ползать на четвереньках, она просекла тут же. И потом стала на четвереньках ползать еще шустрее, чем лягушкой. я даже пожалела, что показала 
Плюсую
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
-
Наш человек
Девочки...
Эммм... А морковку и яблоко детям тоже как-то термически обрабатывать надо?))))))))
-
Мега-элита
http://www.detmir.ru/product/index/id/126004/
Девочки, никто не знает сколько этот кубик по дк стоит? 1199?
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
 Сообщение от Jellybean
точно не скажу, но по ДК стопудово дешевле будет. причём именно на эту фирму вроде у них очень приличные скидки по ДК
-
Элита