Страница 104 из 1237 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »
  1. ответ для missbelous , на сообщение « Доброе утро))) возьмите нас к себе)) Я... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Всем доброе утро!
    Всех малышей -карандашей с очередным месяцем[emoji259] Всем здоровья!

Мы уже скатались к хирургу и сдали полугодовые анализы. Остался невролог завтра. И мы свободны до года. Или в 9 мес тоже есть спецы[emoji40] ?

Цитата Сообщение от missbelous Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) возьмите нас к себе)) Я Таня и у меня двое деток ( Доча Александра 13 лет и сына Георгий Михайлович 03.08.15) всю беременность просидела инкогнито, только читала как девочки радуются, мучаются, и вот все родили))))) я на пол года из жизни выпала, перелопатила весь интернет по всяческим вопросам (прикорм, игрушки, книжки, соцслужбы и т.д.), а оказывается нужна только 1 очень крутая Наташа и все что она собрала в этом топике, огромное тебе спасибо и я теперь живу здесь))))
    Привет - привет! Какая у тебя уже взрослая помощница и очаровательный сушкосос[emoji1] уже зубастый и сидячий)))?
    *

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Не поверите, я ставила ударения так: нОра крОта )))))) Загадочно звучало, а вон оно что оказывается...
    Хахаха Это как как в советские времена один мальчик подумал, что пластинка ФедоринО горЕ - это какой-то итальянский исполнитель )

Малышастиков с очередными миниденьрожденьками! Даже не верится, что уже столько месяцев прошло, еще год назад все по матрешкам сидели в животах а сейчас вон уже ползают во всю!

Ветеран Аватар для dobrusya

Малинка, Нина чудо как хороша! Такая фотогеничная
    *

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Хахаха :)) Это как как в советские... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Хахаха Это как как в советские времена один мальчик подумал, что пластинка ФедоринО горЕ - это какой-то итальянский исполнитель )

ахахаа😂😂😂😂 Аня))) ржу иду)))
    присоединяюсь к мненинию о твоей идеальности👍👍👍 готовит прекрасно, мама прекрасная, еше и на диете и не злая))))) а еще, книги книги☝️ это вчера вк картинка: в мужчине главное чувство юмора, а если он еще извращенец-идеально🙈🙈🙈
    Малинка, Нина чудесная! я тоже не знаю как говорит верблюд, видео давай))))
    всех малышастиков с датками, растите здоровенькими!!!!
    я вот уже топаю, дышу свежим воздухом и радуюсь, что скоро опять выходные и папы❤️

Наташа-Татта, тк со мной рядом никто не живет, пусть моя уточка будет у кого нибудь-без разницы, просто скажите адрес, буду думать как забрать! кто нибудь опробовал уже?
    Даша

Настя, поздравляю с коляской!
    Санька такой шустрик, а давно она так ползает хорошо?

7. ответ для missbelous , на сообщение « Доброе утро))) возьмите нас к себе)) Я... »

Цитата Сообщение от missbelous Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) возьмите нас к себе)) Я Таня и у меня двое деток ( Доча Александра 13 лет и сына Георгий Михайлович 03.08.15) всю беременность просидела инкогнито, только читала как девочки радуются, мучаются, и вот все родили))))) я на пол года из жизни выпала, перелопатила весь интернет по всяческим вопросам (прикорм, игрушки, книжки, соцслужбы и т.д.), а оказывается нужна только 1 очень крутая Наташа и все что она собрала в этом топике, огромное тебе спасибо и я теперь живу здесь))))

привет!!! добро пожаловать)
    Даша

Наш человек Аватар для piterska9

Всем ду!

У нас Макс теперь отрабатывает французское произношение "грыыыыы" орет на частоте крика птеродактиля)))
    Женя

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Не поверите, я ставила ударения так: нОра крОта )))))) Загадочно звучало, а вон оно что оказывается...
    Ахаххах[emoji1]

Отправлено с моего 📱

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем ду! У нас Макс теперь... »
    Мега-элита Аватар для solude

всем ду
    Боже, как хочется весны
    А лучше - лета, хочу зеленые парки, возможность одеть сандалии и сарафан, ммм...

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляю с коляской!
    Санька такой шустрик, а давно она так ползает хорошо?
    Месяца полтора. С учётом, что сейчас она начала отрабатывать навык вставания у опоры, видимо, классического ползания на четвереньках я уже не дождусь. Буду теперь ждать, когда пойдет
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 104 из 1237 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »