Страница 105 из 970 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Небожитель Аватар для линн

Ну что, гуляки, как вчера прошло? Мне ж нетерпится.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    спасибо Оль, реву прям. за мужа еще переживаю...боялся лететь...как он там щас...
    да фик знает...у всех же все ок? то есть травануться я не могла там? дома поела салатик перед сном...такое ощущение что отравление..хуже если орви такое
    смой хреново. жду папу, чтоб забрал нас, боюсь что мало ли темпа, как ее тут накормить, ей же внимание надо. щас мульты включила, лежит пока.
    Так вот я тож думала - отравилась. И темп была 36,9, и тошнило, и слабость... Но не оно. Прошло в момент, как давление спустилось до моих обычных 90 на 60. И легче становилось лежа - чуть нагрузки и кирдык. Померяй. Ты ж вроде тоже гипотоник... Нам 120 - много.
    Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Ну что, гуляки, как вчера прошло? Мне ж нетерпится.
    И мне интересно Видимо, хорошо прошло, раз никто из гулявших еще в эфир не выполз

3. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Олечка
    Так оно и есть
    120 на 80 пульс 90
    еле доехала и дошла до моих
    Щас мама все дала
    Ноги Греем они ледяные
    Жееесть как плохо
    Тошнит и ломает (тебя ломало?) и темпа как ты и говоришь
    И тяжесть такая в груди, дышать тяжко

Участник Аватар для kustik

Всем ДД!!!!
    а у моего ребёнка отходняк - капризулит с самого утра!
    но 2,5 часа в Сосновке отгуляли
    Мужу понравилось!
    я так опьянела с шампанского!
    Цитата Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!!
    Есть предложение, так как у нас два человека пойти не смогли, это Лена Мурр и Катя Куша, давайте за шампанское скинемся отдельно, и тогда сможем девочкам возместить почти полную сумму! Очень прошу войти в положение, тех кто не смог пойти!
    Шампанское стоило 1100р.
    Кто готов за него отдельно доплатить (как в прошлый раз), пишите, посчитаемся сколько с человека!
    давайте - это по 100р получится?

5. ответ для OLK , на сообщение « Эх, хорошо провели время... Жалко,... »

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо провели время... Жалко, мало... Каролюша в дороге очень хорошо себя вела, хотя она к поездкам, прямо скажем, не приучена и ехали мы дооолго.

Мы катались на таких узких детских горках, где толпой не скатишься, а взрослым вообще неинтересно. А уж в будни с утра там вообще никого. Ну и лично сделанным

Какая же ты, Юлечка, переживательная не знаю, как вы доехали (надеюсь, хорошо), но вела себя Ксю чудненько.

Ну ж сказала бы мне, я б еще стопку нашлепала - дело 2 минут...

И мы без.
    Сказала мужу - вот смотри, папы детей забирают, дают женам развеяться. Муж ответил - так они ж по одному забирают, а у нас двое. Ага, при наличии Юсти с Каролиной легче в 2 раза... Не, пока Акадию лет 5-6 не стукнет, папочка с ней не останется
    Скажи, что у меня муж с 4мя остаётся, поэтому пусть не жалуется, у тебя девочки просто золотые, а у меня все с характером))))))))))

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Небожитель Аватар для линн

А у меня с тремя. И они все буйные.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Элита Аватар для is_teni

а мы все в больнице..
    с утра пришла доктор, послушала нас, хрипов не услышала и торжественно объявила о снижении дозы пульмикорта ( счас 1500 единиц в сутки) . на мой робкий вопрос о выписке сделала так и сказала, что пока пульмикорт не отменим, нам надо наблюдение пульманолога ыыыыыыыыыыыыыыыыы, я тут реально до Нового года зависну

8. ответ для линн , на сообщение « А у меня с тремя. И они все буйные. »

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    А у меня с тремя. И они все буйные.
    Вот что значит правильное воспитание мужа

9. ответ для kuzechka , на сообщение « Олечка Так оно и есть 120 на 80 пульс... »
    Участник Аватар для Змеевик

выпей корвалол!

10. ответ для Змеевик , на сообщение « выпей корвалол! »
    Гость Аватар для KUSHA

Всем привет!
    Чета меня напрягает Златин сон. Так много спать стала! Ладно, болела, сейчас вроде нормально себя чувствует. Еле отгуляли с капризами, уснула на час раньше обычного. Вчера уснула рано, седня я ее полодиннадцатого еле подняла, до 12 бы спала, наверное.

Мы с мужем в Музей кофе намылились на шоу-дегустацию.

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    а мы все в больнице..
    с утра пришла доктор, послушала нас, хрипов не услышала и торжественно объявила о снижении дозы пульмикорта ( счас 1500 единиц в сутки) . на мой робкий вопрос о выписке сделала так и сказала, что пока пульмикорт не отменим, нам надо наблюдение пульманолога ыыыыыыыыыыыыыыыыы, я тут реально до Нового года зависну
    ну вот ((((

я Катя

Страница 105 из 970 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »