Страница 99 из 970 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для KUSHA , на сообщение « Многие без, насколько я помню ) »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    Многие без, насколько я помню )
    я без, всем привет )))
    а мы с Мишей )))

2. ответ для kustik , на сообщение « я без, всем привет ))) а мы с Мишей ))) »
    Гость Аватар для KUSHA

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    я без, всем привет )))
    а мы с Мишей )))
    Резиновые? )

я Катя

3. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Частый гость Аватар для Екатерина Матвеевна

Нет, те которые увеличиваются в воде, как губка) было весело и дети так набесились.

4. Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
    Нет, те которые увеличиваются в воде, как губка) было весело и дети так набесились.
    Ага. особенно Соня с Соней, когда вокруг лифта носились)

5. ответ для kustik , на сообщение « Ага. особенно Соня с Соней, когда... »
    Гость Аватар для KUSHA

Цитата Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
    ааа! здорово! ))

я Катя

6. ответ для KUSHA , на сообщение « Многие без, насколько я помню ) »
    Наш человек Аватар для OLK

Эх, хорошо провели время... Жалко, мало... Каролюша в дороге очень хорошо себя вела, хотя она к поездкам, прямо скажем, не приучена и ехали мы дооолго.
    Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    О, я наоборот на спец отведенные горки с детьми не хожу. Велик шанс получить травму от взрослых катальщиков, которые голову дома оставляют. Ребенок же не всегда быстро отойдет. Поэтому сами горку обычно раскатываем. У нас в парке есть горушка, вот у нее вчера один склон раскатали, дети в восторге были.
    Мы катались на таких узких детских горках, где толпой не скатишься, а взрослым вообще неинтересно. А уж в будни с утра там вообще никого. Ну и лично сделанным
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    меня аж подташнивает от предеиваний. как она доедет, как там себя вести будет...ыыы
    Какая же ты, Юлечка, переживательная не знаю, как вы доехали (надеюсь, хорошо), но вела себя Ксю чудненько.
    Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    ЛЕНА ПТИЧКА а ты справкочки захватишь? или они не у тебя?
    псиасбо!
    Ну ж сказала бы мне, я б еще стопку нашлепала - дело 2 минут...
    Многие без, насколько я помню )
    И мы без.
    Сказала мужу - вот смотри, папы детей забирают, дают женам развеяться. Муж ответил - так они ж по одному забирают, а у нас двое. Ага, при наличии Юсти с Каролиной легче в 2 раза... Не, пока Акадию лет 5-6 не стукнет, папочка с ней не останется

7. ответ для OLK , на сообщение « Эх, хорошо провели время... Жалко,... »
    Участник Аватар для Змеевик

а Акадий это случайно не означает что-нибудь связанное с детьми, только на иностранном языке? может, она себя называет ребенком, но только не на русском, а на испанском (вроде вы там были несколько месяцев, если я не путаю)

8. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »
    Гость Аватар для KUSHA

Наверное, Злата филологом будет. Уж больно хорошо у нее с синонимами всегда было. Раньше, если плохо и непонятно слово выговаривает, а мы понять не можем, старалась иначе объяснить. Почти всегда удавалось ) Сегодня вот выдала. Одела не на ту ногу сандалий (так в единственном числе?). Несколько раз сказала "перепутала", потом начала заговариваться (дело уже перед сном было) "петупала", "попутала"... пауза... "непаильно одела!".

А никого так и нет...

9. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Были-были, не путаешь. Полгода там пробыли. Но вообще ничего похожего не было... Девочка - нинья, чика, мучача. Не похоже Правда, там был мальчик Аркаша, его все вечно искали, но не замечала, что это Каролину интересовало, скорее Юстю - он ее ровестник. Хотя посмеивались, что вот мол Каролюша тоже Аркашу ищет, но быстро стало понятно, что она это про себя так говорит. Мне вот тоже интересно, откуда... Явно оттуда же, откуда Юстина подружка Вероничка почти год была Мешаниной Причем Вероничка-то понимала, жалко не догадались тогда ее спросить

10. ответ для KUSHA , на сообщение « Наверное, Злата филологом будет. Уж... »

Наверное, Злата филологом будет. Уж больно хорошо у нее с синонимами всегда было. Раньше, если плохо и непонятно слово выговаривает, а мы понять не можем, старалась иначе объяснить. Почти всегда удавалось ) Сегодня вот выдала. Одела не на ту ногу сандалий (так в единственном числе?). Несколько раз сказала "перепутала", потом начала заговариваться (дело уже перед сном было) "петупала", "попутала"... пауза... "непаильно одела!".

А никого так и нет...
    Я туточки!
    Час укладывала Каролюшу, потом Теорию большого взрыва посмотрела с мандаринками, и вот типа спать улеглась
    Каролюн тоже подбирает слова-заменители У нее каша полнейшая во рту, эти подборы ну совсем смешнучие

Страница 99 из 970 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »