|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну что, гуляки, как вчера прошло? Мне ж нетерпится.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
спасибо Оль, реву прям. за мужа еще переживаю...боялся лететь...как он там щас...
да фик знает...у всех же все ок? то есть травануться я не могла там? дома поела салатик перед сном...такое ощущение что отравление..хуже если орви такое
смой хреново. жду папу, чтоб забрал нас, боюсь что мало ли темпа, как ее тут накормить, ей же внимание надо. щас мульты включила, лежит пока.
Так вот я тож думала - отравилась. И темп была 36,9, и тошнило, и слабость... Но не оно. Прошло в момент, как давление спустилось до моих обычных 90 на 60. И легче становилось лежа - чуть нагрузки и кирдык. Померяй. Ты ж вроде тоже гипотоник... Нам 120 - много.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Ну что, гуляки, как вчера прошло? Мне ж нетерпится.
И мне интересно Видимо, хорошо прошло, раз никто из гулявших еще в эфир не выполз
-
Небожитель
Олечка
Так оно и есть
120 на 80 пульс 90
еле доехала и дошла до моих
Щас мама все дала
Ноги Греем они ледяные
Жееесть как плохо
Тошнит и ломает (тебя ломало?) и темпа как ты и говоришь
И тяжесть такая в груди, дышать тяжко
-
Участник
Всем ДД!!!!
а у моего ребёнка отходняк - капризулит с самого утра!
но 2,5 часа в Сосновке отгуляли
Мужу понравилось!
я так опьянела с шампанского!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катрик
ДЕВОЧКИ!!!
Есть предложение, так как у нас два человека пойти не смогли, это Лена Мурр и Катя Куша, давайте за шампанское скинемся отдельно, и тогда сможем девочкам возместить почти полную сумму! Очень прошу войти в положение, тех кто не смог пойти!
Шампанское стоило 1100р.
Кто готов за него отдельно доплатить (как в прошлый раз), пишите, посчитаемся сколько с человека!
давайте - это по 100р получится?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Эх, хорошо провели время... Жалко, мало... Каролюша в дороге очень хорошо себя вела, хотя она к поездкам, прямо скажем, не приучена и ехали мы дооолго.
Мы катались на таких узких детских горках, где толпой не скатишься, а взрослым вообще неинтересно. А уж в будни с утра там вообще никого. Ну и лично сделанным
Какая же ты, Юлечка, переживательная ![1](images/smilies/033.gif) не знаю, как вы доехали (надеюсь, хорошо), но вела себя Ксю чудненько.
Ну ж сказала бы мне, я б еще стопку нашлепала - дело 2 минут...
И мы без.
Сказала мужу - вот смотри, папы детей забирают, дают женам развеяться. Муж ответил - так они ж по одному забирают, а у нас двое. Ага, при наличии Юсти с Каролиной легче в 2 раза... Не, пока Акадию лет 5-6 не стукнет, папочка с ней не останется ![1](images/smilies/033.gif)
Скажи, что у меня муж с 4мя остаётся, поэтому пусть не жалуется, у тебя девочки просто золотые, а у меня все с характером))))))))))
-
Небожитель
А у меня с тремя. И они все буйные.
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
А у меня с тремя. И они все буйные.
Вот что значит правильное воспитание мужа
-
Участник
-
Гость
Всем привет!
Чета меня напрягает Златин сон. Так много спать стала! Ладно, болела, сейчас вроде нормально себя чувствует. Еле отгуляли с капризами, уснула на час раньше обычного. Вчера уснула рано, седня я ее полодиннадцатого еле подняла, до 12 бы спала, наверное.
Мы с мужем в Музей кофе намылились на шоу-дегустацию.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
ну вот ((((
я Катя ![1](images/smilies/033.gif)