Страница 105 из 1293 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Частый гость Аватар для La gotita

Так, я тут сама с собой, да?!
    Оля-Малышастик, почитала про твою интересную позицию про игрушки, а что ты Алиске на год дарить будешь?
    Я заморочилась, т.к. родственники спрашивают, а я тоже не хочу много игрух (тем более, что скорее всего ерунды какой-нить надарят), а сказать - подарите денежку, сами купим, как-то неудобно, понимаю, что к ребенку на праздник с конвертом не придут.

2. ответ для La gotita , на сообщение « Так, я тут сама с собой, да?!... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Технопорт нормальный магазин? Написано, что бытовой техники, а я там игрушки хочу.

Мы еще и не так играли. Фантазия так и перла, игрушек не было почти))))

У нас двухъярусная кровать была - наш автобус-дом. Я была мамой, ребенок был пупс, брат собакой моей Иногда мужем и тогда мы забирались под одеяло и целовались Но больше он собакой все-таки любил
    Мы путешествовали везде, каждый раз разные места придумывали, куда едем. Вместо руля было большое кольцо от пирамидки.

Один раз нам мешок с сахаром 50 кг помешал, так мы его с прихожей в кладовку оттащили. Все упали, когда узнали.

А что мы на даче творили
    Бревно такое увесистое принесли с леса родители, чай пошли пить, а мы им с улицы дверь подперли
    Кирпичи у соседей тырили и в свою канаву кидали. До сих пор у нас за времянкой лежат, было неудобно возвращать.

Короче, лучшая игрушка - это брат или сестра. В следующем году обязательно поработаем с мужем над таким подарком
    На счет нормальности магазина сказать сложно, я делала дозаказ- звонила весь день ибо менеджер был занят. Теоретически сегодня должны привезти, хотя должны были вчера - но вчера мне не удобно было.

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    ой, пыталась летом там мойку купить - ужас...на самовывоз очередь неделя, на доставку тож...а щас там наверно не пропихнуца
    ты права)))

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Видимо, когда оба родителя это одобряют-тогда и в семье всё гармонично, а у нас получается-я с ребенком и папа с машиной, рыбалкой и прочими мужскими радостями и слабостями. Я даже прослезилась от того, как может быть в семье
    Мама дорогая - про вашего папу я даже слушать не хочу, не поменяеться он. Если читает - даже смешно у взрослого мужика есть время почитать бабские сплетни о детях, в место того что бы время с семьей проводить или денег зарабатывать. Вот честное слово, со стороны надо бросать такого папу и не лить слез, не портить нервы ни себе, ни ребенку пока он маленький и не видит как мама расстраиваеться!!!!!!! Ладно бы у тебя мальчик был, смотрел как папка себя ведет, а тут же девочка, и видит мамин пример

Лена с ПЕРВЫМ днем рождения!!! Наши огромные позравления, здоровья и счастья тебе и ребятеночку
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

У нас знакомая родила, так они спят с ребенком в одной комнате а папа их в соседней так вот я считаю это КАТЕГОРИЧЕСКИ неправильным. Не должен папка отселяться в другую кровать!!!!

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « У нас знакомая родила, так они спят с... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от La gotita Посмотреть сообщение
    И кто-то тут писал, что зачем ночью дела делать, ребенка в стул и вперед - для нас это вобще невозможно. Она не сидит в стуле, если её не кормят. Будет кричать до звона в моих ушах. Иногда пользуюсь вредным телевизором, включаю, минут 10-15 у меня есть, как правило, чтоб самой бегом сжевать что-то...Пото он ей надоест. Если выпускаю на пол, сколько-то поиграет (недолго) потом приползет, встанет сзади, уткнется в ноги мне и будет канючить...
    Я верю, что после окончания ГВ можно будет попытаться её отселить потихоньку и приучить спать самостоятельно. Мы сейчас пробуем придвинуть её кроватку к нашей и потихоньку её туда сдвигать, т.к. хоть у меня муж золотой, и ребенка обожает, но как-то мы устали уже оба, хотим в обнимку вместе поспать, а не ребятенку ловить.
    Хотя, честно скажу, я тоже дико боюсь, что потом труднее отселяться будет (еще старшее поколение нагнетает на эту тему).
    .
    Это неправда. Раньше детей приучали ко многому до года. К горшку, например. Но памперсов не было. Кормить ночью запрещено было, ещё много чего. Всё это устарело.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Мама дорогая - про вашего папу я даже слушать не хочу, не поменяеться он. Если читает - даже смешно у взрослого мужика есть время почитать бабские сплетни о детях, в место того что бы время с семьей проводить или денег зарабатывать. Вот честное слово, со стороны надо бросать такого папу и не лить слез, не портить нервы ни себе, ни ребенку пока он маленький и не видит как мама расстраиваеться!!!!!!! Ладно бы у тебя мальчик был, смотрел как папка себя ведет, а тут же девочка, и видит мамин пример

Лена с ПЕРВЫМ днем рождения!!! Наши огромные позравления, здоровья и счастья тебе и ребятеночку
    Угу! Жизнь на одном мужчине не останавливается. Полно вокуруг хороших!

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У нас знакомая родила, так они спят с ребенком в одной комнате а папа их в соседней так вот я считаю это КАТЕГОРИЧЕСКИ неправильным. Не должен папка отселяться в другую кровать!!!!
    Да-да, согласна тоже)))

5. ответ для toxik , на сообщение « ммм, а как же ребенок-царь до 6... »

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    ммм, а как же ребенок-царь до 6 лет???)))
    Что это он царь? Царевич если только. Царь - папа, по крайней мере должен так думать. Мама - серый кардинал))))

Наш человек Аватар для zosja

А Санек решил видимо проспать свой День рождения! Спит и спит - будить жалко!

7. ответ для zosja , на сообщение « Спасибо большущее! Спит мое счастье,... »
    Частый гость Аватар для Pollin@

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Ага, как и то, какие они сладкие даже в подростковом возрасте, если их не обделить с рождения тем, в чём они больше всего нуждаются.

Но у меня-то тоже в последний раз) Правда, кто-то ставил на то, что нет)))
    Я наверно!!! Самой хочется ещё-всё думаю,сидела-сидела(дура старая),а теперь вошла во вкус,да и пример твой перед глазами.

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее! Спит мое счастье, попой кверху! а мы вот лунатим! Старший застрял на Московской, муж поехал его встречать! Утром все скажу что думаю!
    Леночка, поздравляю вас с первым Днём Рождения!!!! Пусть твоё счастье радует тебя всю жизнь!!!

Евгения 18 лет
    Полина 7 лет

Я Ольга

8. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Мы вот... »

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Вот еще один плюс в пользу "мало игрушек" Про братика или сестричку согласна. Мне сегодня снилось, что мы второго ждем, на узи пришли, и там снова дееевочка

Девочки, спасибо за поздравления Алисе

Кухоньки, значитцца, обсуждаете. Ща покажу вам мою мечту http://www.imaginarium.ru/--58544.htm

На счет щек - мое ИМХО, что это все же может быть от мороза. У нас тоже. На улице белееют, ночью тоже (как бы странная алергия, не находите?), а когда зайдешь с улице в помещение - так сразу краснеют. У них же кожа тонюсенькая. И по времени совпало у всех. А ножки шершавые у нас от сухости воздуха, как увлажнитель поставили, так почти прошло.
    Оля, а кухня эта не работает, такое ощущение? Надо, чтобы включалось всё, а то играть не будут.

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Мы вот http://vk.com/photo-12678498_289094929 маську присмотрели на будущее)))
    Это с какого возраста им интересно? Лет с 3-4?
    Спасибо за ссылку. Тут кухня с водой дешевле на 50 евро, написала ему, посмотрю, что в итоге выйдет.

9. ответ для zosja , на сообщение « Спасибо!! На линеечку посмотрела и... »
    Участник Аватар для Алена Бевз

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Спасибо!! На линеечку посмотрела и вздрогнула! Хотя у меня только вот сейчас воды отошли (я это правда чуть ли не каждый месяц вспоминала )
    Лена! Сашулю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья малышу!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Pollin@ , на сообщение « Я наверно!!! Самой хочется ещё-всё... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Pollin@ Посмотреть сообщение
    Я наверно!!! Самой хочется ещё-всё думаю,сидела-сидела(дура старая),а теперь вошла во вкус,да и пример твой перед глазами.

Леночка, поздравляю вас с первым Днём Рождения!!!! Пусть твоё счастье радует тебя всю жизнь!!!
    Спасибо, Оленька! Мои мысли вот озвучила (про дуру старую ). И про то, что во вкус вошла.

Страница 105 из 1293 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »