|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Частый гость
Так, я тут сама с собой, да?!
Оля-Малышастик, почитала про твою интересную позицию про игрушки, а что ты Алиске на год дарить будешь?
Я заморочилась, т.к. родственники спрашивают, а я тоже не хочу много игрух (тем более, что скорее всего ерунды какой-нить надарят), а сказать - подарите денежку, сами купим, как-то неудобно, понимаю, что к ребенку на праздник с конвертом не придут.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виденье
Технопорт нормальный магазин? Написано, что бытовой техники, а я там игрушки хочу.
Мы еще и не так играли. Фантазия так и перла, игрушек не было почти))))
У нас двухъярусная кровать была - наш автобус-дом. Я была мамой, ребенок был пупс, брат собакой моей ![065](images/smilies_more/065.gif) Иногда мужем и тогда мы забирались под одеяло и целовались ![](images/smilies/028.gif) Но больше он собакой все-таки любил
Мы путешествовали везде, каждый раз разные места придумывали, куда едем. Вместо руля было большое кольцо от пирамидки.
Один раз нам мешок с сахаром 50 кг помешал, так мы его с прихожей в кладовку оттащили. Все упали, когда узнали.
А что мы на даче творили ![](images/smilies/010.gif)
Бревно такое увесистое принесли с леса родители, чай пошли пить, а мы им с улицы дверь подперли ![7](images/smilies/046.gif)
Кирпичи у соседей тырили и в свою канаву кидали. До сих пор у нас за времянкой лежат, было неудобно возвращать.
Короче, лучшая игрушка - это брат или сестра. В следующем году обязательно поработаем с мужем над таким подарком ![050](images/smilies/050.gif)
На счет нормальности магазина сказать сложно, я делала дозаказ- звонила весь день ибо менеджер был занят. Теоретически сегодня должны привезти, хотя должны были вчера - но вчера мне не удобно было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
ой, пыталась летом там мойку купить - ужас...на самовывоз очередь неделя, на доставку тож...а щас там наверно не пропихнуца
ты права)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
Видимо, когда оба родителя это одобряют-тогда и в семье всё гармонично, а у нас получается-я с ребенком и папа с машиной, рыбалкой и прочими мужскими радостями и слабостями. Я даже прослезилась от того, как может быть в семье ![1](images/smilies/033.gif)
Мама дорогая - про вашего папу я даже слушать не хочу, не поменяеться он. Если читает - даже смешно у взрослого мужика есть время почитать бабские сплетни о детях, в место того что бы время с семьей проводить или денег зарабатывать. Вот честное слово, со стороны надо бросать такого папу и не лить слез, не портить нервы ни себе, ни ребенку пока он маленький и не видит как мама расстраиваеться!!!!!!! Ладно бы у тебя мальчик был, смотрел как папка себя ведет, а тут же девочка, и видит мамин пример![091](images/smilies_more/091.gif)
Лена с ПЕРВЫМ днем рождения!!! Наши огромные позравления, здоровья и счастья тебе и ребятеночку![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Космонавт
У нас знакомая родила, так они спят с ребенком в одной комнате а папа их в соседней так вот я считаю это КАТЕГОРИЧЕСКИ неправильным. Не должен папка отселяться в другую кровать!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La gotita
И кто-то тут писал, что зачем ночью дела делать, ребенка в стул и вперед - для нас это вобще невозможно. Она не сидит в стуле, если её не кормят. Будет кричать до звона в моих ушах. Иногда пользуюсь вредным телевизором, включаю, минут 10-15 у меня есть, как правило, чтоб самой бегом сжевать что-то...Пото он ей надоест. Если выпускаю на пол, сколько-то поиграет (недолго) потом приползет, встанет сзади, уткнется в ноги мне и будет канючить...
Я верю, что после окончания ГВ можно будет попытаться её отселить потихоньку и приучить спать самостоятельно. Мы сейчас пробуем придвинуть её кроватку к нашей и потихоньку её туда сдвигать, т.к. хоть у меня муж золотой, и ребенка обожает, но как-то мы устали уже оба, хотим в обнимку вместе поспать, а не ребятенку ловить.
Хотя, честно скажу, я тоже дико боюсь, что потом труднее отселяться будет (еще старшее поколение нагнетает на эту тему).
.
Это неправда. Раньше детей приучали ко многому до года. К горшку, например. Но памперсов не было. Кормить ночью запрещено было, ещё много чего. Всё это устарело.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Угу! Жизнь на одном мужчине не останавливается. Полно вокуруг хороших!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
У нас знакомая родила, так они спят с ребенком в одной комнате а папа их в соседней так вот я считаю это КАТЕГОРИЧЕСКИ неправильным. Не должен папка отселяться в другую кровать!!!!
Да-да, согласна тоже)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
ммм, а как же ребенок-царь до 6 лет???)))
Что это он царь? Царевич если только. Царь - папа, по крайней мере должен так думать. Мама - серый кардинал))))
-
Наш человек
А Санек решил видимо проспать свой День рождения! Спит и спит - будить жалко!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Ага, как и то, какие они сладкие даже в подростковом возрасте, если их не обделить с рождения тем, в чём они больше всего нуждаются.
Но у меня-то тоже в последний раз) Правда, кто-то ставил на то, что нет)))
Я наверно!!! Самой хочется ещё-всё думаю,сидела-сидела(дура старая),а теперь вошла во вкус,да и пример твой перед глазами. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zosja
Спасибо большущее! Спит мое счастье, попой кверху! ![050](images/smilies/050.gif) а мы вот лунатим! Старший застрял на Московской, муж поехал его встречать! Утром все скажу что думаю! ![11](images/smilies/015.gif)
Леночка, поздравляю вас с первым Днём Рождения!!!! Пусть твоё счастье радует тебя всю жизнь!!!
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышастик
Вот еще один плюс в пользу "мало игрушек" ![3](images/smilies/051.gif) Про братика или сестричку согласна. Мне сегодня снилось, что мы второго ждем, на узи пришли, и там снова дееевочка ![050](images/smilies/050.gif)
Девочки, спасибо за поздравления Алисе
Кухоньки, значитцца, обсуждаете. Ща покажу вам мою мечту http://www.imaginarium.ru/--58544.htm
На счет щек - мое ИМХО, что это все же может быть от мороза. У нас тоже. На улице белееют, ночью тоже (как бы странная алергия, не находите?), а когда зайдешь с улице в помещение - так сразу краснеют. У них же кожа тонюсенькая. И по времени совпало у всех. А ножки шершавые у нас от сухости воздуха, как увлажнитель поставили, так почти прошло.
Оля, а кухня эта не работает, такое ощущение? Надо, чтобы включалось всё, а то играть не будут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виденье
Спасибо за ссылку. Тут кухня с водой дешевле на 50 евро, написала ему, посмотрю, что в итоге выйдет.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zosja
Спасибо!! На линеечку посмотрела и вздрогнула! ![3](images/smilies/051.gif) Хотя у меня только вот сейчас воды отошли (я это правда чуть ли не каждый месяц вспоминала ![3](images/smilies/051.gif) )
Лена! Сашулю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья малышу!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollin@
Я наверно!!! Самой хочется ещё-всё думаю,сидела-сидела(дура старая),а теперь вошла во вкус,да и пример твой перед глазами.
Леночка, поздравляю вас с первым Днём Рождения!!!! Пусть твоё счастье радует тебя всю жизнь!!!
Спасибо, Оленька! Мои мысли вот озвучила (про дуру старую ). И про то, что во вкус вошла.