Страница 103 из 1293 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для zosja , на сообщение « Жанна правильно пишет - меняй жизнь,... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Жанна правильно пишет - меняй жизнь, что слезы лить? Или сама меняйся, свое отношение к ситуации, тоже вариант. Если смириться с этим не можешь, то меняй жизнь. Это звучит так, что "сложно, трудно, не возможно". А вот начнешь менять и все пойдет складываться.
    Лена !!с годовасием Сашу и тебя, у такой заботливой и любящей мамочки как ты , ему ничего не остается как быть счастливым и здоровым ребенком!!!!!!я тоже вся на эмоциях, комок в горле!!!!!
    Аня

2. ответ для toxik , на сообщение « если чувством вины мучаешься, то не... »

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    если чувством вины мучаешься, то не делай))ты ее во сколько укладываешь??может, режим дня и сна пересмотреть и по-раньше укладывать, чтоб потом дела успеть поделать?
    Режим: в 8-9 стараюсь будить, при этом 2 больших сна-она сама просит, но может и 3, но я не даю и стараюсь особо долго спать не давать, а на ночь г-то с 9.30 до 11 - тоже сама дает знать, но в любом случае одна не спит-либо с сисей, либо в коляске-перед прогулкой засыпает не успев выехать за дверь

Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Извини, что расстроила.
    Я тоже против, чтобы папа был отдельно, спал отдельно,. И если сон с ребёнком мешает совместной жизни, которую мама хочет сохранить,то да, надо что-то менять. В семье не ребёнок - главный, а семейная пара, их взаимоотношения. Всё, конечно, в разумных пределах, не в ущерб ребёнку.
    ммм, а как же ребенок-царь до 6 лет???)))
    Аня

4. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Слезы - это наверное не про меня :) Я... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Слезы - это наверное не про меня Я наверное жду, что ч-то измениться, когда ребенок будит по-старше и скажет "папа".
    Может я снова тебя огорчу, не изменится((( Я просто пережила такое много лет назад со своим первым мужем, когда Алешка был маленький.

5. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Слезы - это наверное не про меня :) Я... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Слезы - это наверное не про меня Я наверное жду, что ч-то измениться, когда ребенок будит по-старше и скажет "папа".
    Люди не меняются!!!!!!!!!!!!!!!!!! На примерах проще: Я общаюсь с супругой своего бывшего мужа, она мне плачется, что вот поверила, не ушла, тянула, ждала и т.п. Я-то его раскусила ещё в 19 лет и вытурила подальше, так он Ирине теперь жизнь испортил. И НИЧЕГО за 20 лет не изменилось! Или смириться с ситуацией, или выйти замуж за другого. Нет какого-нибудь друга детства на примете?)))) Бывает ходит человек рядом, а мы не видим. Ещё: чаще всего в паре один любит , другой позволяет себя любить. Выбирай второе!

Извини, что расстроила.
    Я тоже против, чтобы папа был отдельно, спал отдельно,. И если сон с ребёнком мешает совместной жизни, которую мама хочет сохранить,то да, надо что-то менять. В семье не ребёнок - главный, а семейная пара, их взаимоотношения. Всё, конечно, в разумных пределах, не в ущерб ребёнку.
    Я сама себя расстраиваю, когда начинаю о своей жизни задумываться. А еще - наш папа ЛВ читает и наш топик тоже

Я сама себя расстраиваю, когда начинаю о своей жизни задумываться. А еще - наш папа ЛВ читает и наш топик тоже
    Оп! Только адрес мой не говори)))))))))

8. ответ для Роксолана , на сообщение « Люди не меняются!!!!!!!!!!!!!!!!!! На... »
    Наш человек Аватар для zosja

Люди не меняются!!!!!!!!!!!!!!!!!! На примерах проще: Я общаюсь с супругой своего бывшего мужа, она мне плачется, что вот поверила, не ушла, тянула, ждала и т.п. Я-то его раскусила ещё в 19 лет и вытурила подальше, так он Ирине теперь жизнь испортил. И НИЧЕГО за 20 лет не изменилось! Или смириться с ситуацией, или выйти замуж за другого. Нет какого-нибудь друга детства на примете?)))) Бывает ходит человек рядом, а мы не видим. Ещё: чаще всего в паре один любит , другой позволяет себя любить. Выбирай второе!
    Мы с тобой бывших просто одновременно вспомнили. Тьфу, не к ночи будет помянут!

9. ответ для Роксолана , на сообщение « Люди не меняются!!!!!!!!!!!!!!!!!! На... »

Был, да у него сынок родился через несколько дней после нас

10. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Был, да у него сынок родился через... »

Был, да у него сынок родился через несколько дней после нас
    Ну вот, хорошая идея была)

Страница 103 из 1293 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »