|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zosja
Жанна правильно пишет - меняй жизнь, что слезы лить? Или сама меняйся, свое отношение к ситуации, тоже вариант. Если смириться с этим не можешь, то меняй жизнь. Это звучит так, что "сложно, трудно, не возможно". А вот начнешь менять и все пойдет складываться.
Лена !!с годовасием Сашу и тебя, у такой заботливой и любящей мамочки как ты , ему ничего не остается как быть счастливым и здоровым ребенком!!!!!!я тоже вся на эмоциях, комок в горле!!!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
если чувством вины мучаешься, то не делай))ты ее во сколько укладываешь??может, режим дня и сна пересмотреть и по-раньше укладывать, чтоб потом дела успеть поделать?
Режим: в 8-9 стараюсь будить, при этом 2 больших сна-она сама просит, но может и 3, но я не даю и стараюсь особо долго спать не давать, а на ночь г-то с 9.30 до 11 - тоже сама дает знать, но в любом случае одна не спит-либо с сисей, либо в коляске-перед прогулкой засыпает не успев выехать за дверь
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Извини, что расстроила.
Я тоже против, чтобы папа был отдельно, спал отдельно,. И если сон с ребёнком мешает совместной жизни, которую мама хочет сохранить,то да, надо что-то менять. В семье не ребёнок - главный, а семейная пара, их взаимоотношения. Всё, конечно, в разумных пределах, не в ущерб ребёнку.
ммм, а как же ребенок-царь до 6 лет???)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
Слезы - это наверное не про меня ![1](images/smilies/033.gif) Я наверное жду, что ч-то измениться, когда ребенок будит по-старше и скажет "папа".
Может я снова тебя огорчу, не изменится((( Я просто пережила такое много лет назад со своим первым мужем, когда Алешка был маленький.
-
Мега-элита
Слезы - это наверное не про меня ![1](images/smilies/033.gif) Я наверное жду, что ч-то измениться, когда ребенок будит по-старше и скажет "папа".
Люди не меняются!!!!!!!!!!!!!!!!!! На примерах проще: Я общаюсь с супругой своего бывшего мужа, она мне плачется, что вот поверила, не ушла, тянула, ждала и т.п. Я-то его раскусила ещё в 19 лет и вытурила подальше, так он Ирине теперь жизнь испортил. И НИЧЕГО за 20 лет не изменилось! Или смириться с ситуацией, или выйти замуж за другого. Нет какого-нибудь друга детства на примете?)))) Бывает ходит человек рядом, а мы не видим. Ещё: чаще всего в паре один любит , другой позволяет себя любить. Выбирай второе!
-
Старожил
Извини, что расстроила.
Я тоже против, чтобы папа был отдельно, спал отдельно,. И если сон с ребёнком мешает совместной жизни, которую мама хочет сохранить,то да, надо что-то менять. В семье не ребёнок - главный, а семейная пара, их взаимоотношения. Всё, конечно, в разумных пределах, не в ущерб ребёнку.
Я сама себя расстраиваю, когда начинаю о своей жизни задумываться. А еще - наш папа ЛВ читает и наш топик тоже
-
Мега-элита
Я сама себя расстраиваю, когда начинаю о своей жизни задумываться. А еще - наш папа ЛВ читает ![1](images/smilies/033.gif) и наш топик тоже ![1](images/smilies/033.gif)
Оп! Только адрес мой не говори)))))))))
-
Наш человек
Люди не меняются!!!!!!!!!!!!!!!!!! На примерах проще: Я общаюсь с супругой своего бывшего мужа, она мне плачется, что вот поверила, не ушла, тянула, ждала и т.п. Я-то его раскусила ещё в 19 лет и вытурила подальше, так он Ирине теперь жизнь испортил. И НИЧЕГО за 20 лет не изменилось! Или смириться с ситуацией, или выйти замуж за другого. Нет какого-нибудь друга детства на примете?)))) Бывает ходит человек рядом, а мы не видим. Ещё: чаще всего в паре один любит , другой позволяет себя любить. Выбирай второе!
Мы с тобой бывших просто одновременно вспомнили. Тьфу, не к ночи будет помянут!
-
Старожил
Был, да у него сынок родился через несколько дней после нас
-
Мега-элита
Был, да у него сынок родился через несколько дней после нас ![1](images/smilies/033.gif)
Ну вот, хорошая идея была)