|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Элита
Лена, поздравляю!!!!!!! Первенец наш, Сашка, будь здоров и радуй мамку!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
Она всё время ищет сисю и просыпается, когда ее нет. Наверное чувствует отношение в семье ![2](images/smilies/025.gif) Раньше уползала я от нее, но из комнаты то не уйти и получается. Да я не за это переживаю, а боюсь, что потом будит вообще не отселить в отдельную кроватку, а к-то дети должны спать отдельно.
Да нет, они сами отселяются, отделяются и переезжают, поверь. А что-то менять планируешь в жизни? Пока ребёнок маленький, это проще всего.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
При этом методе нельзя ребёнка оставлять плачущим. Подходить хоть каждую минуту, успокаивать до конца и снова уходить, и так пока не уснёт.
Метод для о-о-очень терпеливых. Я бы не смогла. Я не могу даже видеть, как Элинка скуксится или расстроится, про плач вообще молчу. А через год и так спать будет сама,через 2 засыпать сама......... а через 18 не со мной))) Мы с папой спим на страже как 2 солдата с двух сторон, вооружившись пледиками, сосками, рожками и поцелуями и такая жизнь нам нравится, ибо скоро она закончится.
Видимо, когда оба родителя это одобряют-тогда и в семье всё гармонично, а у нас получается-я с ребенком и папа с машиной, рыбалкой и прочими мужскими радостями и слабостями. Я даже прослезилась от того, как может быть в семье
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
Лена, поздравляю!!!!!!! Первенец наш, Сашка, будь здоров и радуй мамку!
Спасибо, Женя!
-
Наш человек
Видимо, когда оба родителя это одобряют-тогда и в семье всё гармонично, а у нас получается-я с ребенком и папа с машиной, рыбалкой и прочими мужскими радостями и слабостями. Я даже прослезилась от того, как может быть в семье ![1](images/smilies/033.gif)
Жанна правильно пишет - меняй жизнь, что слезы лить? Или сама меняйся, свое отношение к ситуации, тоже вариант. Если смириться с этим не можешь, то меняй жизнь. Это звучит так, что "сложно, трудно, не возможно". А вот начнешь менять и все пойдет складываться.
-
Участник
Леночка!!поздравляю Сашулю с ПЕРВЫМ днём рождения !!! я тоже помню прошлогоднее сообщение о том,что у тебя воды отошли я вот сейчас представила наш пушкинский рд..эээх...аж до слёз!!пусть Сашка растёт здоровым,весёлым и счастливым!!
-
Активный участник
Мне прямо к-то грустно стало за себя и ребятенка-и зачем я ее так мучаю, может и не стоит это того. Вот еслиб она спала со мной, но при этом меня отпускала-было бы здрово, но это наверное только мечты. Говорят, что чем старше, чем труднее их отселить.
А неужели только у меня проблема с тем, что ребенок спит только со мной?
если чувством вины мучаешься, то не делай))ты ее во сколько укладываешь??может, режим дня и сна пересмотреть и по-раньше укладывать, чтоб потом дела успеть поделать?
-
Старожил
Слезы - это наверное не про меня Я наверное жду, что ч-то измениться, когда ребенок будит по-старше и скажет "папа".
-
Мега-элита
Видимо, когда оба родителя это одобряют-тогда и в семье всё гармонично, а у нас получается-я с ребенком и папа с машиной, рыбалкой и прочими мужскими радостями и слабостями. Я даже прослезилась от того, как может быть в семье ![1](images/smilies/033.gif)
Извини, что расстроила.
Я тоже против, чтобы папа был отдельно, спал отдельно,. И если сон с ребёнком мешает совместной жизни, которую мама хочет сохранить,то да, надо что-то менять. В семье не ребёнок - главный, а семейная пара, их взаимоотношения. Всё, конечно, в разумных пределах, не в ущерб ребёнку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jackill
Леночка!!поздравляю Сашулю с ПЕРВЫМ днём рождения !!! я тоже помню прошлогоднее сообщение о том,что у тебя воды отошли ![3](images/smilies/051.gif) я вот сейчас представила наш пушкинский рд..эээх...аж до слёз!!пусть Сашка растёт здоровым,весёлым и счастливым!!
Спасибо! Да уж, неожиданно все тогда случилось))