Страница 98 из 1293 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Мега-элита

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    У меня у Тимони краснеть начали щеки от холода мажу их,а все равно..приходим домой и краснота не проходит часа 2-3,в пятнышки такие..
    Лен,правда,уже ГОД Сашеньке..вот это да..
    А у нас краснеть стали и сухость появилась, как морозы ударили, батареи включили и окна стали закрывать, надо срочно покупать увлажнитель.

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    А овощи ест? Просто у меня Сашка овощи ест аж за ушами трещит. Только я сама готовлю, реально вкусно получается, сама подлизываю потом. Еще иногда идет реакция на каши готовые детские, на те добавки и витамины, которые туда в изобилии сыпят. Потому я тоже даю обычные крупы.
    Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    в нутрилоне каши на смеси
    Да, на смеси же. Коровье не пьём, творог не едим. Овощи - те, что написала - картофель и разная капуста.Мясо - только кролик и лошадь. Несколько раз ели цыплёнка и телятину. Банки - только Семпер и Гербер. Самодельное ещё не ест. Фрукты, другие овощи - не ест.

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки-добрый всем вечер. Вот пытаемся применить метод Фербера-засыпать без мамы и сиси, а то сил никаких нет-раньше хоть можно было отползти от нее, а теперь редко это удается-приходиться вместе спать, а дела то стоят, да и хватит нам вместе спать (хотя мне это доставляет удовольствие). Вот сижу и слушаю, как товарищ в соседней комнате возмущается в кроватке. Что думаете про этот метод или может кто его применял-поделитесь опытом.
    Я считаю, что этот метод применять сейчас рано. Он рекомендован для мам, которые реально "больше не могут" укачивать ребёнка.

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Так она без меня не спит вообще-тольо я да и еще сися во рту. Ребенка жалко, но так же нельзя-и днем и ночью вместе спать. Говорят, что когда ГВ закончиться-деть сам уйдет, но ГВ бросать не планируем пока.

3. ответ для LINORRA , на сообщение « Таак, что за вездеход? И вообще,... »

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Таак, что за вездеход?
    И вообще, девочки, бывает вездеход, но чтоб его на себе переть не надо было? Ну, т.е. чтоб достаточно легко ехала по снегу?
    Мы в теутонии катаемся-там колеса, как у трактора (ну почти)-везде пролезаем

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Ну почему на ножках не от холода, очень даже может быть))) Это я вам как аллергик со стажем говорю у которого имеется так называемая "аллергия на холод" когда весь снежно-холодный сезон чешутся ноги, от сухости чем бы не мазала не помогает дольше чем на пару часов, могла раньше ночью до крови, а потом с утра ужос-ужос. Увлажнитель исправляет ситуацию. Но может еще быть от того что сыпят наши улицы всякой дрянью....ИМХО
    Вообще конечно, на все что угодно может. Коварная ента аллергия!! Но, согласись, питание в любом случае нужно проинспектировать!! Тем паче Алена пишет, что еще в августе звоночки были. Эх, в деревню всех, в деревню, это все наш город, экология наша!

5. ответ для tatavito , на сообщение « А у нас краснеть стали и сухость... »

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    А у нас краснеть стали и сухость появилась, как морозы ударили, батареи включили и окна стали закрывать, надо срочно покупать увлажнитель.
    Нам этот увлажнитель как слону дробина, толку ноль. Иногда влажная простынь даже больше толку дает, хотя может это только нам не помогает.

6. ответ для DEP , на сообщение « это типа метода эстевиля или как там... »

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Жаааааааааааааааааааааааааалко детку
    Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    это типа метода эстевиля или как там его??? не жалко ребенка то? ну уснет она наистерившись, чем хорошо то?
    При этом методе нельзя ребёнка оставлять плачущим. Подходить хоть каждую минуту, успокаивать до конца и снова уходить, и так пока не уснёт.

Метод для о-о-очень терпеливых. Я бы не смогла. Я не могу даже видеть, как Элинка скуксится или расстроится, про плач вообще молчу. А через год и так спать будет сама,через 2 засыпать сама......... а через 18 не со мной))) Мы с папой спим на страже как 2 солдата с двух сторон, вооружившись пледиками, сосками, рожками и поцелуями и такая жизнь нам нравится, ибо скоро она закончится.

7. ответ для Роксолана , на сообщение « Да, на смеси же. Коровье не пьём,... »

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение

Я считаю, что этот метод применять сейчас рано. Он рекомендован для мам, которые реально "больше не могут" укачивать ребёнка.
    Да уж, я вот жду, что само рассосется В том смысле, что укачивать такого лося уже становится ой как тяжко. А у нас именно укачивание, да еще несколько раз за ночь. но я пока не готова к таким мерам, мне его жалко.

8. ответ для Роксолана , на сообщение « При этом методе нельзя ребёнка... »

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    При этом методе нельзя ребёнка оставлять плачущим. Подходить хоть каждую минуту, успокаивать до конца и снова уходить, и так пока не уснёт.

Метод для о-о-очень терпеливых. Я бы не смогла. Я не могу даже видеть, как Элинка скуксится или расстроится, про плач вообще молчу. А через год и так спать будет сама,через 2 засыпать сама......... а через 18 не со мной))) Мы с папой спим на страже как 2 солдата с двух сторон, вооружившись пледиками, сосками, рожками и поцелуями и такая жизнь нам нравится, ибо скоро она закончится.
    Ты просто очень хорошо знаешь,как детки быстро вырастают! И уже даже поцеловать себя не дадут, не то что спать вместе в обнимку! И правда, насладиться хочется, у меня так точно это дело в последний раз!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
    а у меня у самой непонятная сыпь на руках... аллергия раньше по другому проявлялась. да и супрастином не снялась(( не чешеться, что странно, вобще все странно!

Лена, спасибо за советы, я действительно очень благодарна!!! Просто у меня у брата была сильнейшая аллергия до 7 лет и мне казалось, что я замечу! но... у нас началось после 1 болезни в августе.. точнее после насморка, реакция на виферон... потом сыпь проходящая на интимном месте... потом все чисто и при болезни в ноябре были такие же щеки и пошло поехало.... кожа на ножках была просто сухая, а теперь еще и легкая сыпь, началась с четверга после баасейна, точнее в нем(
    Попробуйте включить увлажнитель воздуха, у нас такая реакция на сухость воздуха

10. ответ для tatavito , на сообщение « Попробуйте включить увлажнитель... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Ты просто очень хорошо знаешь,как детки быстро вырастают! И уже даже поцеловать себя не дадут, не то что спать вместе в обнимку! И правда, насладиться хочется, у меня так точно это дело в последний раз!
    Ага, как и то, какие они сладкие даже в подростковом возрасте, если их не обделить с рождения тем, в чём они больше всего нуждаются.

Но у меня-то тоже в последний раз) Правда, кто-то ставил на то, что нет)))

Страница 98 из 1293 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »