|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
это типа метода эстевиля или как там его??? не жалко ребенка то? ну уснет она наистерившись, чем хорошо то?
Так она без меня не спит вообще-тольо я да и еще сися во рту. Ребенка жалко, но так же нельзя-и днем и ночью вместе спать. Говорят, что когда ГВ закончиться-деть сам уйдет, но ГВ бросать не планируем пока.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa1985
Читаю вас про аллерггию-у нас же тоже недавно появилась, но у нас это наследственнье-у меня до сих пор на консерванты диатез сильный. Мы почти ничего ни ели такого раздражающего, т.к.у нас сложно в плане коликов шел прикорм. Сдавали анализы в поликлинике на жкт-в норме и были у рекомендованного гастроэнтеролога-инфекцианиста (но тогда аллергии у нас еще не было). Вроде как на индейку из банок началось, а теперь на всё. Еще и кифирчик Тема попробовали-так как клоун стали-даже носик покраснел и Финистил не помогает. Какие анализы посоветуете сдать и где можно мясо не баночное купить-думаю, что на него аллергия. А я то думала, что аллергия не передается ![2](images/smilies/025.gif)
аллергия очень даже передается, просто сам аллерген может быть другим, например у мамы на кошек, а у ребенка на собак и т.п.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olchik1008
Че за магаз?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamelkin
Наташ, а можно ссылочку попросить? ![10](images/smilies/008.gif)
Игрушки - http://www.techport.ru/katalog/products/igrushki
А вообще в магазе этом есть все )))) И игрухи, и техника, и черти что еще ))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheree
ой, пыталась летом там мойку купить - ужас...на самовывоз очередь неделя, на доставку тож...а щас там наверно не пропихнуца
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zosja
Ну не на ножках же от холода.
Нет, Леночка, еще 11 месяцев пока! ))) Он у меня в 13.00 родился)))
Не,я про завтрашний день..![1](images/smilies/033.gif)
это типа метода эстевиля или как там его??? не жалко ребенка то? ну уснет она наистерившись, чем хорошо то?
Расскажу так и быть я этот метод применила с Ромкой,но ему было 2.5 где-то..те разум был уже,а сейчас дети-одни эмоции..с Ромкой я недели 2 приучала засыпать самому..шли спать как обычно,потом говорила,что сейчас приду и выходила..слышу его-заходу,глажу и выхожу..по первому писку заходила,разговаривала..спокойно и без слез приучился..
Для таких малышей это реальный стресс..я понимаю,что нифига делать не дает такое укладывание и сон,но сейчас это будет страшно и тяжело,ведь сейчас дети-это эмоции,а не разум..если в 2-3 года ребенок поймет,что мама вышла на минуту,то сейчас отсутствие мамы-это конец света,тк мама это ВСЕ..
Мне вот просто не понятно..сначала приучаем засыпать с грудью..радуемся,о как клево-дал грудь и спит..а потом начинаем думать,как отучить..а ребенок почему-то против я хоть и не кормлю,но специально не кормила в кроватке или прямо перед сном,те что бы не было связи-пососал бутылку и спать..и рядом не лежала..у меня оба к кроватке приучены были с самого начала..
-
Наш человек
в нутрилоне каши на смеси
ААА, Не знала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпо4ка
А как ты обычные крупы даешь? Просто варишь гречу и все, сахар добавляешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпо4ка
А как гречу самой готовить она же сухая чем разводить если не молоком?
Я варю гречу,рис (мультиварка теперь варит))) в бОльшем кол-ве воды. Развариваю сильно, потом блендер, и можно разбавить еще и там водой. Можно ее вообще жидкой сделать, не проблема. Потом туда фрукты - трескает только так.
-
Элита
ой, пыталась летом там мойку купить - ужас...на самовывоз очередь неделя, на доставку тож...а щас там наверно не пропихнуца
У нас 15го доставка уже. И в наличии все есть, кроме Дома замечательного
Я Аня
-
Элита
Мы вот http://vk.com/photo-12678498_289094929 маську присмотрели на будущее)))
Это с какого возраста им интересно? Лет с 3-4?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виденье
у нас чет такие штуки не идут - после двух уже можно, особенно если папа много дома работает инструментами...точнее у нас ооооч много децкого инструмента. но он носится с ним по квартире, а верстак наверно этот не оч нужен, разве что дома много места, чтобы у ребенка был такой чинильный уголок))
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Бевз
будем пытаться убирать: рыбу убрала, порошок сменила... щеки красные уже недели 3, еще яч сидела на белковой диете... окромя фруктов, углеводы не ела.. придеться и мне все вернуть обратно. Анализы теперь недели через 2 сдади конечно. Бассейны хлорируют почти все, но все в разных пропорциях, здесь засыпало и Мишу и еще девочку...я спросила у тренера. он сказал, что все хлорируют! только некоторые при промывке и дальше лампами, а некоторые воду!
Что такое абсорбенты (Зоостерин ультра, или Энтеросгель)? сегодня был врач общей практики, сказала. что насморк и кашель на фоне него, а вот высыпания возможно проявления аллергической реакции. Из рекомендаций: диета мне + фенистил ей. Щеки белеют ночью и на улице!! с утра всегда нормальные, на ночь - бепантен
Конечно щеки ночью белеют, ничего странного - приток крови меньше. Это типично все, утром вообще как будто прошло, к вечеру цветем. Вот, почитай - хотя там не со всем согласна, но есть тезисы правильные http://www.jlady.ru/health-kids/pish...a-u-detej.html А абсорбенты - это – это вещества, обладающие способностью абсорбции (от лат. absorptio - absorbere — поглощать), т. е. поглощения, всасывания какого-либо другого вещества, уголь пила при отравлениях? Вот из той же серии.
блин... моя без молочные каши не ест! рыбу и мчясо обожает! сушки ела постоянно - уберу! соки пьет постоянно и все фрукты и овощи... да...правда сегодня съела только кашу.
раньше даже на мандарины не реагировала и ела их уже по дольке
а у меня у самой непонятная сыпь на руках... аллергия раньше по другому проявлялась. да и супрастином не снялась(( не чешеться, что странно, вобще все странно!
Лена, спасибо за советы, я действительно очень благодарна!!! Просто у меня у брата была сильнейшая аллергия до 7 лет и мне казалось, что я замечу! но... у нас началось после 1 болезни в августе.. точнее после насморка, реакция на виферон... потом сыпь проходящая на интимном месте... потом все чисто и при болезни в ноябре были такие же щеки и пошло поехало.... кожа на ножках была просто сухая, а теперь еще и легкая сыпь, началась с четверга после баасейна, точнее в нем(
Поправляйтесь!