Страница 1049 из 2034 « Первая 4954994999910391045104610471048104910501051105210531059109911491549 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Да, конкурентам, непосредственно... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Да, конкурентам, непосредственно заводам (но на них как правило очень низкая мотивация). Сейчас очень высокая конкуренция среди металлистов, по этому не вижу дальнейшего своего развития в этой сфере. Нужно как говорится переобуваться, и искать себя в какой то другой... Хотя знаний конечно жалко, что дальше они наврят ли мне пригодятся

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Ира, кроме знаний ты ещё получила разные навыки: по поиску и анализу информации, коммуникативные и другие. Это никуда не денется и везде пригодится)
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Меня так повеселила подруга на работе утром) болтаем с ней и она говорит: ты уж прости, но я сдала тебя нашей молодежи, а то они рассчитывали, что ты опять будешь НГ организовывать (я была организатором прошлого НГ корпоратива, всем очень понравилось). Говорю им, вы что слепые, Тане совсем не до вашего НГ, у неё свой, особенный, будет!))))))

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Ира, кроме знаний ты ещё получила разные навыки: по поиску и анализу информации, коммуникативные и другие. Это никуда не денется и везде пригодится)
    Да это то конечно все понятно, и я очень благодарна своей работе, потому что именно на ней я воспитала свой характер, умение отстаивать свою точку зрения. Именно моя работа выростила из меня специалиста. Уверена, что с моим резюме меня с руками и ногами. Просто я не хочу, не хочу на кого то работать. Вот. Всегда мечтала о дизайне, но что то не срасталось все время. Даже пошла учится на ландшафтный дизайн, но бросила в самом начале. Вот и думаю, с чего начать, образования в этой сфере мизирное, художки год и все

Я Ира, можно на ты))

4. ответ для irina24 , на сообщение « Да это то конечно все понятно, и я... »
    счастья :) Аватар для Птица

Январята-2020!)))

Да это то конечно все понятно, и я очень благодарна своей работе, потому что именно на ней я воспитала свой характер, умение отстаивать свою точку зрения. Именно моя работа выростила из меня специалиста. Уверена, что с моим резюме меня с руками и ногами. Просто я не хочу, не хочу на кого то работать. Вот. Всегда мечтала о дизайне, но что то не срасталось все время. Даже пошла учится на ландшафтный дизайн, но бросила в самом начале. Вот и думаю, с чего начать, образования в этой сфере мизирное, художки год и все

О, я тоже вдруг загорелась ландшафтным дизайном! (Потому что купили дом с большим запущенным садом)

Если всё равно планируешь сидеть в декрете лет до 3 ребёнка, я бы вписалась в полноценное образование в вечернем или заочном формате. Параллельно завела бы блог в инстаграм и нарабатывала портфолио, помогая бесплатно или за символическую плату друзьям с дачами.

Причём с твоим опытом В2В продаж может быть хорошей схемой предлагать партнёрство компаниям, которые строят новые загородные дома.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    О, я тоже вдруг загорелась ландшафтным дизайном! (Потому что купили дом с большим запущенным садом)

Если всё равно планируешь сидеть в декрете лет до 3 ребёнка, я бы вписалась в полноценное образование в вечернем или заочном формате. Параллельно завела бы блог в инстаграм и нарабатывала портфолио, помогая бесплатно или за символическую плату друзьям с дачами.

Причём с твоим опытом В2В продаж может быть хорошей схемой предлагать партнёрство компаниям, которые строят новые загородные дома.
    Мне подруга предложила мебелью заняться, в плане создавать. Мне это тоже интересно, но мне почему то считается, что именно мебель не востребована в России.

Я Ира, можно на ты))

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, может кто сталкивался, чёт у меня начала лобковая кость побаливать, в прошлую Б тоже было, но уже где то в 32-35 недель, а в этот раз как то рано [emoji848]

Я Ира, можно на ты))

7. ответ для Sungate , на сообщение « А мне не спится, зато с утра уже... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    А мне не спится, зато с утра уже переселила цветы с балкона в гостиную, как-то они там стали мерзнуть)

Кто знает, уже сезон клюквы? В прошлом году мы покупали ящик на софийской овощебазе, но не могу вспомнить, когда. Помню, что холодно было.
    Я уже купила. По 180 р кг. Я все беру у одной девочки в инсте. Они прямо на дом привозят.
    https://instagram.com/market_juls?igshid=sawg3lxdhdn
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для irina24 , на сообщение « Мне подруга предложила мебелью... »

Январята-2020!)))

Мне подруга предложила мебелью заняться, в плане создавать. Мне это тоже интересно, но мне почему то считается, что именно мебель не востребована в России.

Мебель ручной работы — это гораздо более низкомаржинальная и трудоёмкая бизнес модель. Ландшафтный дизайн — это, по сути, консалтинг. Ты придумываешь, решаешь проблемы, а реализуют другие. Можно нанять хоть 25 человек копать чей-то сад, а с мебелью тебе либо самой строгать каждую табуреточку, либо стартовать фабрику, что весьма непросто, сама понимаешь.

У меня есть опыт работы с барышней, которая занималась реставрацией и рестайлингом мебели. Очень красиво, но очень тяжело продавать результаты труда, ибо самого труда много, а цена мебели при наличии Икеи весьма невысокая. А на уровень прям реставрации старинной дорогущей мебели быстро не выйти.
    Второй товарищ, с которым я работала, делает винные погреба в частных домах. Это уже получше, экономически, но он глубокий специалист именно в хранении вина, там уйма тонкостей, ну и мастерская у него минимум на 200 тыс евро.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Смотри, нашла курсы ландшафтного дизайна при СПбГУ
    https://www.gardener.ru/studies_work...es/page503.php

10. ответ для Птица , на сообщение « Смотри, нашла курсы ландшафтного... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Смотри, нашла курсы ландшафтного дизайна при СПбГУ
    https://www.gardener.ru/studies_work...es/page503.php
    О, спасибо большое [emoji8][emoji3526]

Я Ира, можно на ты))

Страница 1049 из 2034 « Первая 4954994999910391045104610471048104910501051105210531059109911491549 Последняя »