|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Да, конкурентам, непосредственно заводам (но на них как правило очень низкая мотивация). Сейчас очень высокая конкуренция среди металлистов, по этому не вижу дальнейшего своего развития в этой сфере. Нужно как говорится переобуваться, и искать себя в какой то другой... Хотя знаний конечно жалко, что дальше они наврят ли мне пригодятся
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Ира, кроме знаний ты ещё получила разные навыки: по поиску и анализу информации, коммуникативные и другие. Это никуда не денется и везде пригодится)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Меня так повеселила подруга на работе утром) болтаем с ней и она говорит: ты уж прости, но я сдала тебя нашей молодежи, а то они рассчитывали, что ты опять будешь НГ организовывать (я была организатором прошлого НГ корпоратива, всем очень понравилось). Говорю им, вы что слепые, Тане совсем не до вашего НГ, у неё свой, особенный, будет!))))))
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Ира, кроме знаний ты ещё получила разные навыки: по поиску и анализу информации, коммуникативные и другие. Это никуда не денется и везде пригодится)
Да это то конечно все понятно, и я очень благодарна своей работе, потому что именно на ней я воспитала свой характер, умение отстаивать свою точку зрения. Именно моя работа выростила из меня специалиста. Уверена, что с моим резюме меня с руками и ногами. Просто я не хочу, не хочу на кого то работать. Вот. Всегда мечтала о дизайне, но что то не срасталось все время. Даже пошла учится на ландшафтный дизайн, но бросила в самом начале. Вот и думаю, с чего начать, образования в этой сфере мизирное, художки год и все
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от irina24
Да это то конечно все понятно, и я очень благодарна своей работе, потому что именно на ней я воспитала свой характер, умение отстаивать свою точку зрения. Именно моя работа выростила из меня специалиста. Уверена, что с моим резюме меня с руками и ногами. Просто я не хочу, не хочу на кого то работать. Вот. Всегда мечтала о дизайне, но что то не срасталось все время. Даже пошла учится на ландшафтный дизайн, но бросила в самом начале. Вот и думаю, с чего начать, образования в этой сфере мизирное, художки год и все
О, я тоже вдруг загорелась ландшафтным дизайном! (Потому что купили дом с большим запущенным садом)
Если всё равно планируешь сидеть в декрете лет до 3 ребёнка, я бы вписалась в полноценное образование в вечернем или заочном формате. Параллельно завела бы блог в инстаграм и нарабатывала портфолио, помогая бесплатно или за символическую плату друзьям с дачами.
Причём с твоим опытом В2В продаж может быть хорошей схемой предлагать партнёрство компаниям, которые строят новые загородные дома.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от Птица
О, я тоже вдруг загорелась ландшафтным дизайном! (Потому что купили дом с большим запущенным садом)
Если всё равно планируешь сидеть в декрете лет до 3 ребёнка, я бы вписалась в полноценное образование в вечернем или заочном формате. Параллельно завела бы блог в инстаграм и нарабатывала портфолио, помогая бесплатно или за символическую плату друзьям с дачами.
Причём с твоим опытом В2В продаж может быть хорошей схемой предлагать партнёрство компаниям, которые строят новые загородные дома.
Мне подруга предложила мебелью заняться, в плане создавать. Мне это тоже интересно, но мне почему то считается, что именно мебель не востребована в России.
-
Старожил
Девочки, может кто сталкивался, чёт у меня начала лобковая кость побаливать, в прошлую Б тоже было, но уже где то в 32-35 недель, а в этот раз как то рано [emoji848]
-
Элита
 Сообщение от Sungate
А мне не спится, зато с утра уже переселила цветы с балкона в гостиную, как-то они там стали мерзнуть)
Кто знает, уже сезон клюквы? В прошлом году мы покупали ящик на софийской овощебазе, но не могу вспомнить, когда. Помню, что холодно было.
Я уже купила. По 180 р кг. Я все беру у одной девочки в инсте. Они прямо на дом привозят.
https://instagram.com/market_juls?igshid=sawg3lxdhdn
-
Январята-2020!)))
 Сообщение от irina24
Мне подруга предложила мебелью заняться, в плане создавать. Мне это тоже интересно, но мне почему то считается, что именно мебель не востребована в России.
Мебель ручной работы — это гораздо более низкомаржинальная и трудоёмкая бизнес модель. Ландшафтный дизайн — это, по сути, консалтинг. Ты придумываешь, решаешь проблемы, а реализуют другие. Можно нанять хоть 25 человек копать чей-то сад, а с мебелью тебе либо самой строгать каждую табуреточку, либо стартовать фабрику, что весьма непросто, сама понимаешь.
У меня есть опыт работы с барышней, которая занималась реставрацией и рестайлингом мебели. Очень красиво, но очень тяжело продавать результаты труда, ибо самого труда много, а цена мебели при наличии Икеи весьма невысокая. А на уровень прям реставрации старинной дорогущей мебели быстро не выйти.
Второй товарищ, с которым я работала, делает винные погреба в частных домах. Это уже получше, экономически, но он глубокий специалист именно в хранении вина, там уйма тонкостей, ну и мастерская у него минимум на 200 тыс евро.
-
-
Старожил
 Сообщение от Птица
О, спасибо большое [emoji8][emoji3526]