| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
Поддакну, Света: далеко не факт, что ты захочешь возвращаться к начальнику, который так самодурит. Далеко не факт, что он прям таки затаит на тебя за то, что ты в беременность посмела взять отпуск. Делай, как считаешь нужным сейчас.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Света,наверное,я скажу очевидную вещь и нисколько не хочу тебя задеть,ведь не знаю твою жизненную ситуацию. Но мало,когда руководство ценит полную самоотдачу...у нас сейчас оптимизация и под косу пошли даже самые заслуженные сотрудники,а удобных и молчаливых,конечно оставляют...это я к тому,что здоровье не купишь,нужно стараться беречь и любить себя.Я тоже 5 лет отработала,но возвращаться не стану...беру весь отпуском перед декретом.
Сил тебе!
Аня, а кем ты работаешь, если не секрет?
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Поддакну, Света: далеко не факт, что ты захочешь возвращаться к начальнику, который так самодурит. Далеко не факт, что он прям таки затаит на тебя за то, что ты в беременность посмела взять отпуск. Делай, как считаешь нужным сейчас.
Может быть, когда Света соберётся возвращаться, начальник уже другой будет) никто не знает, как что сложится, соглашусь с Аней, нужно делать так, как лучше тебе сейчас
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Аня, а кем ты работаешь, если не секрет?
Руководитель отдела персонала
Я -Аня 
-
Старожил
У меня сегодня был после работы неистовый шоппинг для себя любимой,правда вещи скорее необходимые,но все же)два свитера и тёплые штанишки,шапка и куртка типо пуховика)) а то у меня только платья,да пальто...на такую холодрыгу и надеть особо нечего было загород или на прогулку
А ещё радость,у нас сегодня батареи включили)))
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
У меня сегодня был после работы неистовый шоппинг для себя любимой,правда вещи скорее необходимые,но все же)два свитера и тёплые штанишки,шапка и куртка типо пуховика)) а то у меня только платья,да пальто...на такую холодрыгу и надеть особо нечего было загород или на прогулку
Расскажи где и что приобрела )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Спасибо, девочки. Размышляю.
Директор не сменится, это его фирма)
Про самоотдачу согласна- со временем все стало восприниматься как должное.
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Здорово себя нужно баловать, а у нас дома так тепло, что все батареи перекрыты еще с весны, я даже не заметила, что отопление дали)))
-
Ветеран
А мне не спится, зато с утра уже переселила цветы с балкона в гостиную, как-то они там стали мерзнуть)
Кто знает, уже сезон клюквы? В прошлом году мы покупали ящик на софийской овощебазе, но не могу вспомнить, когда. Помню, что холодно было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Спасибо, девочки. Размышляю.
Директор не сменится, это его фирма)
Про самоотдачу согласна- со временем все стало восприниматься как должное.
Ооооооо, тогда я на 200% согласна с девочками! Поимела такой опыт в жизни, точнее, работа была моей жизнью, молодая была глупая. С одной стороны, заработала на свою первую квартиру, с другой - полуразрушенная психика и подорванное Здоровье, на восстановление которых ушли годы. Директор был собственником компании и в очень солидном возрасте, смыслом жизни которого была работа, и от всех сотрудников требовал того же. Я сквозь призму лет понимаю, что этот опыт мне был дан для того, чтобы научиться говорить «нет» и защищать свои интересы. Большой ценой, но получилось. Так что, действительно, делай так, как нужно тебе сейчас.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы