| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
счастья :)
 Сообщение от irina24
Всем Доброго. Капнк тут и я свои пару капель про работу. Я вообще трудяга, если понимаю что моя работа востребована и за неё заплатят, буду работать и работать. Что и делала пока не было семьи, заработала на первоначальный взнос за двушку, купила машину. А потом появился муж, и я перерабатывать перестала,(работала по 10 часов, приходила раньше всех и уходила позже всех) Со временем работодатели к этому привыкли, начали воспринимать это как должное, начали урезать мотивацию. Ну а яж за справедливость, я вообще неудобный сотрудник, на всех совещаниях как открою свой рот так всееее. Короче завязала я с несправедливой работой, работала от звонка до звонка, потом декрет, вот теперь второй.... И мне конечно оооочень хочется работать, но уже не на кого то, а на себя. Но вот куда себя применить фиг знает, терпения на долго не хватает,особенно на новое.
До этого работала специалистом по продаже металлопроката, и считаю себя очень хорошим специалистом (я такая скромная) Но хорошие специалисты хотят много денег и они ни кому не нужны[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Ты именно сейл хороший (продашь снег эскимосам) или в металле хорошо разбираешься?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Прикатилась к врачу, выполнив квест «забыла купить баночку для анализов, то есть с утра не писать, не есть, купить баночку по дороге и там пописать»...
Перепутала дату!
26 мне а врачу! Спасибо, хоть баночку взяли.
-
Мега-элита
Я угораю))) дочурик весь вечер вчера рисовала себе список дел на утро, чтобы ничего не забыть. И причём подготовилась с вечера основательно, все для сада сложила, шнурки мы ей на кедах перешнуровывали, и самый первый пункт - взять форму для физры - забыла! все, у меня педагогический тупик! )))))
-
 Сообщение от Фея на метле
Я угораю))) дочурик весь вечер вчера рисовала себе список дел на утро, чтобы ничего не забыть. И причём подготовилась с вечера основательно, все для сада сложила, шнурки мы ей на кедах перешнуровывали, и самый первый пункт - взять форму для физры - забыла!  все, у меня педагогический тупик! )))))
То есть, пятилетка, написавшая список дел на утро, — это педагогический тупик? Танечка, ты слишком строга к себе! Моя десятилетняя Ася стопудово забудет половину из такого списка. А вторую половину забудет в него вписать.
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Я угораю))) дочурик весь вечер вчера рисовала себе список дел на утро, чтобы ничего не забыть. И причём подготовилась с вечера основательно, все для сада сложила, шнурки мы ей на кедах перешнуровывали, и самый первый пункт - взять форму для физры - забыла!  все, у меня педагогический тупик! )))))
Моя пятилетка из серии "хорошо, что голову не забывает"... Все дела на утро - это исключительно моя головная боль, я все максимально готовлю с вечера, собираю рюкзак, ставлю перед дверью... И то инциденты случаются...
У нее пока полная каша в голове, дни недели, когда что.. надеюсь, это временно - возрастное
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Ты именно сейл хороший (продашь снег эскимосам) или в металле хорошо разбираешься?
Я не могу себя назвать хорошим продажником, у нас особо это и не требовалось, тк мы металл поставляли на гос учреждения. Я именно в металле хорошо шарю, в специфике поставки на различные предприятия нашей страны, знаю все трудности и тонкости. Тк опыт более 6 лет в этой сфере, и поставляла на большинство крупных концернов, такие как Газпром, Роснефть, Росатом, Лукойл, Транснефть и тд. Знаю их заскоки и закидоны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
То есть, пятилетка, написавшая список дел на утро, — это педагогический тупик? Танечка, ты слишком строга к себе! Моя десятилетняя Ася стопудово забудет половину из такого списка. А вторую половину забудет в него вписать. 
Ань, да я прикалываюсь, на самом деле горда неимоверно! Ребёнок САМА придумала такой вариант, зарисовала всю последовательность действий, не забыв про застилание кровати, заплетание косичек, и прочее. Просто муж утром рассказывает, что пришли в сад без рюкзака с формой и она очень расстроилась. Ее на физру без кед не пустят, а ей хочется на занятие.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Alleksandra
Моя пятилетка из серии "хорошо, что голову не забывает"... Все дела на утро - это исключительно моя головная боль, я все максимально готовлю с вечера, собираю рюкзак, ставлю перед дверью... И то инциденты случаются...
У нее пока полная каша в голове, дни недели, когда что.. надеюсь, это временно - возрастное
Саша, я у своих кашу в голове лечу естественными последствиями их поступков. Поняла, что лучший способ научить - дать делать самим, а не за них. А то как-то странно, мать в угаре должна всех собрать в ущерб себе, а они в расслабоне)) и «мама, ты мне что-то там не положила!» нет уж! Сам собирался, сам забыл - твои проблемы, а не мамины. Стараюсь за забывчивость детей не ругать, ибо дочка и так расстроится, а сыну в школе мозг вправят
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от irina24
Я не могу себя назвать хорошим продажником, у нас особо это и не требовалось, тк мы металл поставляли на гос учреждения. Я именно в металле хорошо шарю, в специфике поставки на различные предприятия нашей страны, знаю все трудности и тонкости. Тк опыт более 6 лет в этой сфере, и поставляла на большинство крупных концернов, такие как Газпром, Роснефть, Росатом, Лукойл, Транснефть и тд. Знаю их заскоки и закидоны.
Хорошо, и кому может быть нужен этот навык? Конкурентам твоего нынешнего работодателя?
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Хорошо, и кому может быть нужен этот навык? Конкурентам твоего нынешнего работодателя?
Да, конкурентам, непосредственно заводам (но на них как правило очень низкая мотивация). Сейчас очень высокая конкуренция среди металлистов, по этому не вижу дальнейшего своего развития в этой сфере. Нужно как говорится переобуваться, и искать себя в какой то другой... Хотя знаний конечно жалко, что дальше они наврят ли мне пригодятся