| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Кристинa
Примите какой-нибудь НПВС с выраженной активность, чего мучиться-то, на них рецепт не нужен
типа нурофен 400, в красных желатиновых капсулах лучше, если поможет, то его можно пить 2 раза в день максимум 4 дня где-то.
Нимисулид ( Найс) тоже можно попробовать
Кетопрофен ( Кетонал)
Коксибы можно попробовать ( типа аркоксии 60) она и шею и плечи и затылок в чувства приведет
Это все разные НПВС и что-то должно снять боль. Но максимум 5 дней можно принимать их.
Спазганы, спазмалгон, брал это спазмолитики комбинированные и они не всегда помогают, и тем более цитрамоны это все со слабой активностью. Только жкт портить.
Нимесил - хорошее средство. Сильный НПВП.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
 Сообщение от ANDROMEDA
И как 87? Там ремонты наделали, была один раз, думаю может прикрепить я туда, мне по адресу туда.
Я пока в 100))))
Она у нас крутышка, Бережливая ПК
Беглов визитировал.
Мне ннра, ну насколько может нравиться это все
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Дверь-в-лето
да, мне помогает ощутимо.
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
Примите какой-нибудь НПВС с выраженной активность, чего мучиться-то, на них рецепт не нужен
типа нурофен 400, в красных желатиновых капсулах лучше, если поможет, то его можно пить 2 раза в день максимум 4 дня где-то.
Нимисулид ( Найс) тоже можно попробовать
Кетопрофен ( Кетонал)
Коксибы можно попробовать ( типа аркоксии 60) она и шею и плечи и затылок в чувства приведет
Это все разные НПВС и что-то должно снять боль. Но максимум 5 дней можно принимать их.
Спазганы, спазмалгон, брал это спазмолитики комбинированные и они не всегда помогают, и тем более цитрамоны это все со слабой активностью. Только жкт портить.
 Сообщение от Кристинa
да, мне помогает ощутимо.
Все ничего, но только сколько можно их есть?
Я уже планы боюсь строить, настроишь, голова прихватить и все, причём прихватить так конкретно.
Знать бы причину.
Ну не бывает же само по себе.
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Космонавт
А Найз?
Нимесил вроде порошок же
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Время Веры
А Найз?
Нимесил вроде порошок же
Порошок. Найз слабее.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Порошок. Найз слабее.
А не в порошке бывает? Вдруг понадобится, ттт
Неудобная форма, не мобильная и я плохо пью лекартва жидкие(
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Че-то эти капли зеленина не в сон, а на бодряк пробивают, сна от них ни в одном глазу)))
Или это поход к терапевту так всбодрил)))
-
ловэ нанэ
Девочки, а найз и найзилат - что сильнее?
-
Космонавт
 Сообщение от Кристинa
разве что с анальгетиком
Дротаверин проявляет мощное спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру.
И более менее эффективно он работает на гладкой мускулатуре кишечника, желчном жкт и матке. На сосуды головного мозга пшик. В Большинстве стран Европы его больше нет, потому что признан не эффективным. А в высоких дозировках типа капельницах - токсичен
Мне помогает. Если левая половина затылка болит. Как будто сводит иногда. Ношпа снимает эти боли
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.