Страница 1049 из 1055 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Примите какой-нибудь НПВС с выраженной активность, чего мучиться-то, на них рецепт не нужен
    типа нурофен 400, в красных желатиновых капсулах лучше, если поможет, то его можно пить 2 раза в день максимум 4 дня где-то.
    Нимисулид ( Найс) тоже можно попробовать
    Кетопрофен ( Кетонал)
    Коксибы можно попробовать ( типа аркоксии 60) она и шею и плечи и затылок в чувства приведет
    Это все разные НПВС и что-то должно снять боль. Но максимум 5 дней можно принимать их.

Спазганы, спазмалгон, брал это спазмолитики комбинированные и они не всегда помогают, и тем более цитрамоны это все со слабой активностью. Только жкт портить.
    Нимесил - хорошее средство. Сильный НПВП.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

2. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « И как 87? Там ремонты наделали, была... »

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    И как 87? Там ремонты наделали, была один раз, думаю может прикрепить я туда, мне по адресу туда.
    Я пока в 100))))
    Она у нас крутышка, Бережливая ПК
    Беглов визитировал.
    Мне ннра, ну насколько может нравиться это все
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    да, мне помогает ощутимо.

4. ответ для Кристинa , на сообщение « да, мне помогает ощутимо. »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Примите какой-нибудь НПВС с выраженной активность, чего мучиться-то, на них рецепт не нужен
    типа нурофен 400, в красных желатиновых капсулах лучше, если поможет, то его можно пить 2 раза в день максимум 4 дня где-то.
    Нимисулид ( Найс) тоже можно попробовать
    Кетопрофен ( Кетонал)
    Коксибы можно попробовать ( типа аркоксии 60) она и шею и плечи и затылок в чувства приведет
    Это все разные НПВС и что-то должно снять боль. Но максимум 5 дней можно принимать их.

Спазганы, спазмалгон, брал это спазмолитики комбинированные и они не всегда помогают, и тем более цитрамоны это все со слабой активностью. Только жкт портить.
    да, мне помогает ощутимо.
    Все ничего, но только сколько можно их есть?
    Я уже планы боюсь строить, настроишь, голова прихватить и все, причём прихватить так конкретно.
    Знать бы причину.
    Ну не бывает же само по себе.
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

А Найз?
    Нимесил вроде порошок же
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

6. ответ для Время Веры , на сообщение « А Найз? Нимесил вроде порошок же »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    А Найз?
    Нимесил вроде порошок же
    Порошок. Найз слабее.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

7. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Порошок. Найз слабее. »

Порошок. Найз слабее.
    А не в порошке бывает? Вдруг понадобится, ттт
    Неудобная форма, не мобильная и я плохо пью лекартва жидкие(

малышка Тая 11.03.2016

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Че-то эти капли зеленина не в сон, а на бодряк пробивают, сна от них ни в одном глазу)))
    Или это поход к терапевту так всбодрил)))

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Девочки, а найз и найзилат - что сильнее?

Космонавт Аватар для skliz

разве что с анальгетиком
    Дротаверин проявляет мощное спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру.
    И более менее эффективно он работает на гладкой мускулатуре кишечника, желчном жкт и матке. На сосуды головного мозга пшик. В Большинстве стран Европы его больше нет, потому что признан не эффективным. А в высоких дозировках типа капельницах - токсичен
    Мне помогает. Если левая половина затылка болит. Как будто сводит иногда. Ношпа снимает эти боли

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Страница 1049 из 1055 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053 Последняя »