| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ANDROMEDA
Сходила к терапевту,
Талонов к неврологу и эндокринологу - нет, сказали приходить 13 сентября, за талоном, то есть терапевт уже ведёт очередь по талонам. 13 сентября наверно мне достанется талон, как пришедшей сегодня, если достанется ещё.
Только посещение плюс ещё через 2-3 недели.
Вот так.
Голова - по части невролога, сказал терапевт
Хотела попросить УЗИ шеи и сосудов, хрен вам, а не УЗИ.
Это трэш, я даже не знаю какие таблетки пить, может спазган не надо, а надо цитромон и наоборот, а мы пьём все по интернету.
Мне терапевт но-шпу прописал от головной боли в затылке до визита к неврологу. Я эту бумажку выбросила сразу при выходе из кабинета.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
Ага.
Есть такой фильм, "Майор Пейн" называется - там самые первые кадры как раз об этом  ) кому интересно - можно глянуть, искать ничего не надо, просто минуту или две посмотреть самое начало фильма  )
Вообще фильм клевый, рекомендую.
Да, ремейк какой-то военной комедии, я смотрела. Шутки в тему
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Мне терапевт но-шпу прописал от головной боли в затылке до визита к неврологу. Я эту бумажку выбросила сразу при выходе из кабинета.
Справедливости ради ношпа частенько помогает от головной боли.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от ANDROMEDA
Сходила к терапевту,
Талонов к неврологу и эндокринологу - нет, сказали приходить 13 сентября, за талоном, то есть терапевт уже ведёт очередь по талонам. 13 сентября наверно мне достанется талон, как пришедшей сегодня, если достанется ещё.
Вот так.
Это трэш, я даже не знаю какие таблетки пить, может спазган не надо, а надо цитромон и наоборот, а мы пьём все по интернету.
Кошмар какой.
Лето на дворе, ПК пустые почти же.
Узи сосудов лучше платно, быстрее и качественнее, имхо.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Справедливости ради ношпа частенько помогает от головной боли.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
разве что с анальгетиком
Дротаверин проявляет мощное спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру.
И более менее эффективно он работает на гладкой мускулатуре кишечника, желчном жкт и матке. На сосуды головного мозга пшик. В Большинстве стран Европы его больше нет, потому что признан не эффективным. А в высоких дозировках типа капельницах - токсичен
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Я уже столько этой ношпы с'ела, что производитель мне откаты должен платить.
Про пульс сказала, что утром высокий, ещё ничего сделать не успела, пейте конкор, а мне этот конкор не очень, как тапком прибитый. Попробуйте говорит панангин курсами.
А от аспаркама, магнерота у меня тошнота, не рискнула даже брать этот панангин, побочки посмотрела, одно лечим, другое калечим.
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Кошмар какой.
Лето на дворе, ПК пустые почти же.
Узи сосудов лучше платно, быстрее и качественнее, имхо.
Ага, в нашей аншлаг, представляю что будет в сентябре и далее, врач сказал, что Кудрово в нашу приписывается, и весь новострой на Дальневосточном.
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Наш человек
 Сообщение от ANDROMEDA
Сходила к терапевту,
Вот так.
Примите какой-нибудь НПВС с выраженной активность, чего мучиться-то, на них рецепт не нужен
типа нурофен 400, в красных желатиновых капсулах лучше, если поможет, то его можно пить 2 раза в день максимум 4 дня где-то.
Нимисулид ( Найс) тоже можно попробовать
Кетопрофен ( Кетонал)
Коксибы можно попробовать ( типа аркоксии 60) она и шею и плечи и затылок в чувства приведет
Это все разные НПВС и что-то должно снять боль. Но максимум 5 дней можно принимать их.
Спазганы, спазмалгон, брал это спазмолитики комбинированные и они не всегда помогают, и тем более цитрамоны это все со слабой активностью. Только жкт портить.
-
Космонавт
 Сообщение от ANDROMEDA
Ага, в нашей аншлаг, представляю что будет в сентябре и далее, врач сказал, что Кудрово в нашу приписывается, и весь новострой на Дальневосточном.
Упс, мы соседи.
Я на Дыбенко, 87 ПК.
А от пульса Ивабрадин шикарно заходит.
Пульс падает, а давление нет, состояние отличное. Он на рынке давно, Кораксан препарат. Дженерик Бравадин.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Упс, мы соседи.
Я на Дыбенко, 87 ПК.
А от пульса Ивабрадин шикарно заходит.
Пульс падает, а давление нет, состояние отличное. Он на рынке давно, Кораксан препарат. Дженерик Бравадин.
И как 87? Там ремонты наделали, была один раз, думаю может прикрепить я туда, мне по адресу туда.
Я пока в 100))))