|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МираРед
Скажите,а есть те кто льготу не подтаердил?
Подтверждать льготу они будут, когда документы принесут. Сейчас мы ни от кого никаких подтверждений не требуем.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Участник
Сообщение от линка
девочки, у кого-нить еще находится дело в обработке?
Да, статус от второго числа
-
Мега-элита
Сообщение от Kateyka_
А я вообще сейчас на сайт не могу зайти, может поэтому "пропала", что он опять висит
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Gull
У меня вообще не работает проверка заявки. У кого нибудь подобное есть?
Не, всё померло. А работало еще несколько минут назад точно, я как раз для девушки проверяла, что на портале те же доки.
-
Старожил
Сообщение от soom75
Самое интересное,что судя по этому году в СПб у нас одни военные, полицейские и пожарные.....И так во всех районах,такое ощущение,что люди просто так льготы ставили, и как-то по другому договаривались....
у нас в школе одни вторые дети и человек 10 с федеральными льготами. всего 60 льготников из 75
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Сообщение от Kateyka_
я днем приглашение распечатала специально.
-
Элита
Сообщение от skubeska
Это рулетка и лотерея! Т.е. мы не знали, что это так будет, но нас поставили перед фактом. Запустили рулетку и кому выпало, то смог "прорваться".
По поводу того, что 175 прошли через сайт до 9.06 - возможно это те, кто этот сайт и положил, сделав для себя канал. Может они все вместе подавались.
Я тоже уверена что так получилось из за самих родителей.... Реально как такое могло получиться??? Суперпупершколы проходное время через ГУ максимум 9-06 без льгот в то и того меньше, вопрос кто все эти люди..... Вот откуда в старом топе была инфа и про вытаскивание кнопки и тд и тп
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика
-
Наш человек
Сообщение от *Белка*
Ребенок врача может попасть к специалисту без записи и сдать анализы без очереди)) В интересах школы сделать так, чтобы учитель, которому надо быть на рабочем месте в 8-00-8-30, мог приводить и своего ребенка в то же учебное заведение. Иначе он просто не может там работать.
Про врача неправда.
[/URL]
Уля.
-
Ветеран
Сообщение от Delfinenok
я не про забудется..я про то,что с такими условиями приему уровень знаний в школах хороших упадет..
Да! и история знает примеры, когда статус учебного заведения менялся. И не всегда в сторону повышения
-
Мега-элита
Сообщение от Delfinenok
я не про забудется..я про то,что с такими условиями приему уровень знаний в школах хороших упадет..
Поняла теперь.
Не знаю, у меня однозначного мнения нет по этому поводу. Мне кажется, есть такие учителя, которые могут научить и найти подход к любому ученику.