|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marushk@
Нет надежды. Как не единократно сказали жены военных, не имеют права школы требовать подтверждения от военных.
это как это, принести справку в том, что твоя предыдущая справка действительна?
-
Активный участник
Сообщение от Фантоций
Время 9.01.47 ГУ и везде пролет льгот нет! Академка!!!
Там сплошные военные!!!
Самое интересное,что судя по этому году в СПб у нас одни военные, полицейские и пожарные.....И так во всех районах,такое ощущение,что люди просто так льготы ставили, и как-то по другому договаривались....
-
Мега-элита
Сообщение от Смуглянка08
Путь в бесконечность
-
Хранитель
Сообщение от Terry
А на запросы КомОбра?
Не знаю точно, но как я поняла, не обязаны. Девушка с ником Юл*я (прошу прощения, если напутала) об этом писала.
Да и сколько это времери займет представляете? Ведь на запросы отвечают минимум месяц.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Наш человек
Сообщение от Эльфия
Сорри за оффтопик)))) но очень в тему
Даже в Хогвартс, я заметила, все поступили не просто так! Гермиона - явная олимпиадница, Гарри и Невилл - льготники, сироты, Рон - из многодетной семьи, льготник, Полумна - по инвалидности! - А Драко? - А Драко купил!
А сестры Патил - мигранты.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от soom75
Так сайт и работал,но почему-то не для всех. Например, в 2 школы которые я выбрала все подали заявление через ГУ, а это 175 человек. И их время самое позднее 9-06....Вот как так получилось-в этом вопрос.....
Уже не первый раз такое слышу и думаю, вот я лох, на сайт не смогла зайти нормально, а вот кто-то смог. Но ведь реально, как не долбалась, не изгалялась с разными браузерами, гаджетами и инет-провайдерами, не смогла зайти даже...
-
Хранитель
Сообщение от Смуглянка08
Нет, подтверждение получают из соответствующих ведомств путем направления официальных запросов.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Мега-элита
Сообщение от Электроша
Также возмущает, вот есть у человека льгота, зачем он в три школы подает ( да даже в две), он же лишает возможности других. Можно же заранее со школой определиться , в противном случаи , занимаются места , а люди " простые" оказываются ....
у нас есть федеральная льгота, и я не подавала в лицеи и гимназии, я подала в единственную обычную школу под окнами....
-
Я не так давно в Питере живу, вечно в работе, слышала, конечно, что эта школа не популярная, но даже представить себе не могла насколько! У меня дочь закончила 56-ю с золотой медалью, но рассматривала ее только после 5-го класса, если обнаружу в младшем какие то приоритеты... Она далеко вата от дома, ходим в подготовишку возле дома в надежде туда попасть... Ан нет! Популярная ... Интересно, могу ли я подать в суд на разработчиков сайта ГУ? Сейчас! Что толку от прокурорской проверки? Как будто прокурорские дети остались без нужной школы?
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
А сестры Патил - мигранты.
Не, они по обмену.