|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gotika43
Ты как поедешь? Завози ко мне, только до Нарвской потом долго добираться (я тоже добрая, как и Аня)))
хотя с детьми провернуть оперативно вопрос с долгами намного быстрее получится)))
Спасибо,Ира!Мы справились![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
О! нам сегодня 8 месяцев))))
Ирих,блин,поздравляю Мне всегда кажется что вам 24![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Аня,давай родим вместе,у нас тоже не всё стабильно иногда,но 3-й ребенок нужен непременно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сами с усами
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях.... ![091](images/smilies_more/091.gif) помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень ![065](images/smilies_more/065.gif) )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....
Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
Вот такой ( тока зелёный у нас)
Я бы сказала зима. Но положила бы еще в конверт на всяк. У них коллекции весна-лето и осень-зима.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
Марина, все сдала? дети помогли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Жутко Аньке с Иркой завидую.... пойду пива выпью! ![014](images/smilies/014.gif)
Приезжай!!!!
-
Мега-элита
Мы решили что вы не компанейские деФки!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Я бы сказала зима. Но положила бы еще в конверт на всяк. У них коллекции весна-лето и осень-зима.
чиортпадери.... значит сейчас жарко носить его ?
-
Активный участник
кстати, не помню кто мне подсказал про хлебцы "здоровей", вместо печенья детского.....спасибо !![6](images/smilies/006.gif)
Мы всё перепробовали - и печенье хайнц, и Семпер, и просто баранки.... лучше всего именно эти хлебцы пошли.
очень удивилась
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
Мы решили что вы не компанейские деФки!!!
ну началось))))))))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Участник
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях.... ![091](images/smilies_more/091.gif) помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень ![065](images/smilies_more/065.gif) )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....
Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
Вот такой ( тока зелёный у нас)
Вот говорят мне голоса,что это все-таки осень.Реймы- они холодные!
-
Наш человек
![065](images/smilies_more/065.gif) чиортпадери.... значит сейчас жарко носить его ?
АднАзнАчнА!!! Я такой на зиму рассматривала.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.