| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У нас тоже полил, а мне в садик идти
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Наш человек
 Сообщение от Анирам
Девочки,ху такое розеола???я отстала от жизни.
Всё,пожелайте мне удачи,я поехала,надеюсь не отчислили,а то ещё и востанавливаться придется.
Удачи!!!
Насчет розеолы - ты точно отстала от жизни
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
 Сообщение от Анирам
Девочки,ху такое розеола???я отстала от жизни.
Всё,пожелайте мне удачи,я поехала,надеюсь не отчислили,а то ещё и востанавливаться придется.
Удачи!!!
Лучше не знать, я не знаю. Нам ветрянки хватило
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
 Сообщение от LuckyType
Угу
Мировая экономика исытывает очередной спад. Причем из этого спада будет гораздо труднее выбраться чем в 2008-2010 году. Или вас это не коснулось?
Не,в 2008 коснулось,но не сильно,просто заказов у мужа меньше было.
-
Наш человек
У нас ливень стеной, так что в Павловске тоже наверняка есть
-
Ветеран
 Сообщение от LuckyType
Пока беспрививочники в эфире, Марина, Ира у Ксюши и Катерины есть аллергия?
Я так понимаю, вопрос к тем, у кого нет прививок?
Простите, если ошибаюсь! Аллергии нет. ТТТ, ни разу еще не болели ничем.
На гражданке поливает!
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
Саша,а чего там сидеть-то,назад не упасть,а по бокам руки держаться сами.Вот на качелях минут на 5 хватает сидеть,потом выделываться начинает.
не знаю 
тут же опоры вообще никакой, надо чтобы спина уже очень хорошо сама держалась -- а такого я до сих пор ни у одного встреченного ребёнка такого возраста не видела 
 Сообщение от anyuta-203
доброе утро! а мы все-таки рискнем пока солнышко поехать гулять!!!
рискнули? 
у нас щас дождище такой хорошо, мы очень удачно успели с Ксюшей и по делам сходить, и в магазины... вернулись уже под дождичком
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Частый гость
 Сообщение от Анирам
Не,поеду-то нормально.
Попытаюсь долги сдать 
Ты как поедешь? Завози ко мне, только до Нарвской потом долго добираться (я тоже добрая, как и Аня)))
хотя с детьми провернуть оперативно вопрос с долгами намного быстрее получится)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Элита
 Сообщение от LuckyType
Угу
Мировая экономика исытывает очередной спад. Причем из этого спада будет гораздо труднее выбраться чем в 2008-2010 году. Или вас это не коснулось?
совсем не коснулось ! поэтому мы платим за хату 10 лямов вместо 6 лямов (с процентами). Поэтому у нас сократили на работе 70% сотрудников и мы больше пашем и еще много много всего приятного....