Страница 1045 из 1283 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Самый самый главный
    Пускают руководители департамента и подразделения.

Да, я тогда погуглила, что советскую норму отменили. Но для меня не отпустить за свой счет на неск дней при отсутствии жесткой необходимости - запредельно, и в этом, увы, весь наш рынок труда.

2. ответ для SimpleMama , на сообщение « У нас 110, но в нее совсем не хочется ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от SimpleMama Посмотреть сообщение
    У нас 110, но в нее совсем не хочется

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Про нее даже и не знаю ничего, как-то упустили ее при выборе. Третьей указали 605, они тоже молчат пока.

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от LittleCarrot Посмотреть сообщение
    Наша приписная на Парнасе, из окна дома видна, 469 - они изначально были в Торфяном, а в том году открыли филиал у нас через дорогу. В целом ничего плохого про них не могу сказать, там и бассейн и прочее, но ребенок очень хочет в 83. Хотя мне, конечно, удобнее было бы через дорогу водить.
    Далековато от вас 83...а почему именно в неё ребёнок хочет?

4. ответ для voronaanna , на сообщение « Они не сказали, вы не спросили)))))) Я... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    Они не сказали, вы не спросили)))))) Я думаю, лучше уточнить еще раз про продленку.
    вот думаю теперь,когда к ним прийти? статус на ГУ так и не поменялся((,а неделя уже прошла.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Самый самый главный
    Пускают руководители департамента и подразделения.

Да, я тогда погуглила, что советскую норму отменили. Но для меня не отпустить за свой счет на неск дней при отсутствии жесткой необходимости - запредельно, и в этом, увы, весь наш рынок труда.
    Вот не лень ему до согласования отпусков доходить ? (вопрос риторический). Вот это для меня аргумент, почему я уже больше 10 лет в одном месте работаю, отношение к работникам у нас человеческое, с соблюдением не только норм ТК, но и ряда моральных аспектов

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Вот не лень ему до согласования отпусков доходить ? (вопрос риторический). Вот это для меня аргумент, почему я уже больше 10 лет в одном месте работаю, отношение к работникам у нас человеческое, с соблюдением не только норм ТК, но и ряда маральных аспектов
    Это прекрасно) А программисты вам нужны?)

7. ответ для voronaanna , на сообщение « А летом 4 смены лагеря, как еще-то? На... »
    Наш человек

А летом 4 смены лагеря, как еще-то? На кого оставить ребенка - это все не проблемы, это расходы. Поэтому подобные задачи каждый решает по своему уровню жизни. А вариантов, как куда деть, няню нанять, такси вызвать, работу поменять, в лагерь отправить или одного оставить - так эти варианты все знают, ни для кого не секрет. Как правило, у человека ребенок не единственная забота, поэтому учитываются все обстоятельства.
    я просто уточнила. Т.к. ИМХо но лагерь на 4 смены это Жестко. я бы лучше отказалась от отпуска в учебные месяцы (есть городские лагеря, не очень дорогие, где вечером забираете детей домой. Иногда они до 20 часов). но летом мы хотя бы месяц с ребенком провела
    но это чисто мое видение

Наш человек

Да и нахождение на продленке тоже так себе удовольствие. Я думаю, не для блага отдают, а исходя из обстоятельств. Каждому свое.
    моя с продленки уводить силой почти приходится. Если бы не кружки любимые она бы на продленке до конца сидела. Так что да, тут у каждого свое видение

9. ответ для Fep , на сообщение « Это которые О'Юность ? »
    Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от Fep Посмотреть сообщение
    Это которые О'Юность ?
    Если честно я не знаю, как там комплекс называется. На слуху только Д15. Я про 13ю школу. Все старые дома рядом с ней приписаны еще и к 458. А те, что новостройки, приписаны к 458 и 339, но им в этом году свою школу откроют - 707.

Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Это прекрасно) А программисты вам нужны?)
    Где Вы видели программиста, способного по режиму работать?

Если серьезно, то в первый год, когда у нас ввели систему учета времени, производительность разработчиков снизилась как минимум в 3 раза. Выгоняли из офиса с охраной. Но через годик втянулись, попривыкли, дети у всех появились, как раз те, что в том-этом и следующем в школу идут Теперь работают все с учетом времени. Для того чтобы уйти днем на час-два не приходится просить начальника, просто пишется уведомление в системе учета с отработкой или в счет ранее отработанного времени. В итоге все довольны. Только девочки из отдела кадров периодически напоминают, что отпуска слишком много, надо бы отгулять. Форсмажоры и срочные проекты случаются, иногда задерживаемся, но строго со служебной запиской и последующим отгуливанием.

Страница 1045 из 1283 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »