|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Самый самый главный
Пускают руководители департамента и подразделения.
Да, я тогда погуглила, что советскую норму отменили. Но для меня не отпустить за свой счет на неск дней при отсутствии жесткой необходимости - запредельно, и в этом, увы, весь наш рынок труда.
-
Сообщение от SimpleMama
У нас 110, но в нее совсем не хочется
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Про нее даже и не знаю ничего, как-то упустили ее при выборе. Третьей указали 605, они тоже молчат пока.
-
Наш человек
Сообщение от LittleCarrot
Наша приписная на Парнасе, из окна дома видна, 469 - они изначально были в Торфяном, а в том году открыли филиал у нас через дорогу. В целом ничего плохого про них не могу сказать, там и бассейн и прочее, но ребенок очень хочет в 83. Хотя мне, конечно, удобнее было бы через дорогу водить.
Далековато от вас 83...а почему именно в неё ребёнок хочет?
-
Наш человек
Сообщение от voronaanna
Они не сказали, вы не спросили)))))) Я думаю, лучше уточнить еще раз про продленку.
вот думаю теперь,когда к ним прийти? статус на ГУ так и не поменялся((,а неделя уже прошла.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Soy la mejor
Сообщение от манерная сновка
Самый самый главный
Пускают руководители департамента и подразделения.
Да, я тогда погуглила, что советскую норму отменили. Но для меня не отпустить за свой счет на неск дней при отсутствии жесткой необходимости - запредельно, и в этом, увы, весь наш рынок труда.
Вот не лень ему до согласования отпусков доходить ? (вопрос риторический). Вот это для меня аргумент, почему я уже больше 10 лет в одном месте работаю, отношение к работникам у нас человеческое, с соблюдением не только норм ТК, но и ряда моральных аспектов
-
Мега-элита
Сообщение от Хулио Иглесиас
Вот не лень ему до согласования отпусков доходить ? (вопрос риторический). Вот это для меня аргумент, почему я уже больше 10 лет в одном месте работаю, отношение к работникам у нас человеческое, с соблюдением не только норм ТК, но и ряда маральных аспектов
Это прекрасно) А программисты вам нужны?)
-
Сообщение от voronaanna
А летом 4 смены лагеря, как еще-то? На кого оставить ребенка - это все не проблемы, это расходы. Поэтому подобные задачи каждый решает по своему уровню жизни. А вариантов, как куда деть, няню нанять, такси вызвать, работу поменять, в лагерь отправить или одного оставить - так эти варианты все знают, ни для кого не секрет. Как правило, у человека ребенок не единственная забота, поэтому учитываются все обстоятельства.
я просто уточнила. Т.к. ИМХо но лагерь на 4 смены это Жестко. я бы лучше отказалась от отпуска в учебные месяцы (есть городские лагеря, не очень дорогие, где вечером забираете детей домой. Иногда они до 20 часов). но летом мы хотя бы месяц с ребенком провела
но это чисто мое видение
-
Сообщение от voronaanna
Да и нахождение на продленке тоже так себе удовольствие. Я думаю, не для блага отдают, а исходя из обстоятельств. Каждому свое.
моя с продленки уводить силой почти приходится. Если бы не кружки любимые она бы на продленке до конца сидела. Так что да, тут у каждого свое видение
-
Активный участник
Сообщение от Fep
Это которые О'Юность ?
Если честно я не знаю, как там комплекс называется. На слуху только Д15. Я про 13ю школу. Все старые дома рядом с ней приписаны еще и к 458. А те, что новостройки, приписаны к 458 и 339, но им в этом году свою школу откроют - 707.
-
Активный участник
Сообщение от Свет-Света
Это прекрасно) А программисты вам нужны?)
Где Вы видели программиста, способного по режиму работать?
Если серьезно, то в первый год, когда у нас ввели систему учета времени, производительность разработчиков снизилась как минимум в 3 раза. Выгоняли из офиса с охраной. Но через годик втянулись, попривыкли, дети у всех появились, как раз те, что в том-этом и следующем в школу идут Теперь работают все с учетом времени. Для того чтобы уйти днем на час-два не приходится просить начальника, просто пишется уведомление в системе учета с отработкой или в счет ранее отработанного времени. В итоге все довольны. Только девочки из отдела кадров периодически напоминают, что отпуска слишком много, надо бы отгулять. Форсмажоры и срочные проекты случаются, иногда задерживаемся, но строго со служебной запиской и последующим отгуливанием.