|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от манерная сновка
А я с последней работы ушла в том числе и потому, что устанавливал там все лично владелец заводов, газет, пароходов и многотысячного холдинга буквально каждого первого лично в отпуск не пущал если вы и тут "сама это делаете", готова соболезновать.
Русский бизнес он такой...
Я тоже на такой работала когдп-то.
Больше 2 недель в году не давали отгулять отпуска.
Просто не отпускали. Не нравится-увольняйся.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
Сообщение от LittleCarrot
Я им звонила во вторник, они сказали, что не знают, когда будут рассылать неприписным, т.к. своих приписных они только с сегодняшнего дня принимают. И сказали, что 99% не попадем к ним, т.к. народу у них много мы тоже хотим и ждем, пропускаем свою приписную (по идее наша нас ждет завтра с документами).
Вот ещё больше переживаю теперь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
на 19.01 вакантных мест 56 - это с сайта
Да, не обновляют инфу по второй волне
-
Soy la mejor
Сообщение от voronaanna
Ясно, обед сокращенный. Плюс время на дорогу. Да уж, без помощи всем непросто.
да обычный обед, столовая на территории, да и никто не замеряет 20 ты минут обедаешь или 35. Что бы я час делала ума не приложу. Без помощи конечно сложно, особенно если только мама есть
-
Сообщение от SimpleMama
Да, не обновляют инфу по второй волне
да, они и в том году не обновляли.
Давайте переживать вместе :D
-
Частый гость
Сообщение от Lisati
Невский район не исключение Новые дома между Октябрьской набережной и Дальневосточным приписаны сразу к 3 школам
Это которые О'Юность ?
-
Элита
да, они и в том году не обновляли.
Давайте переживать вместе :D
Давайте) а какая у вас приписная?
-
Сообщение от SimpleMama
Давайте) а какая у вас приписная?
Наша приписная на Парнасе, из окна дома видна, 469 - они изначально были в Торфяном, а в том году открыли филиал у нас через дорогу. В целом ничего плохого про них не могу сказать, там и бассейн и прочее, но ребенок очень хочет в 83. Хотя мне, конечно, удобнее было бы через дорогу водить.
-
Soy la mejor
Сообщение от манерная сновка
А, так вы кадровик...
Ну ок, любопытства ради. Можно матери двух детей не дать 3-4 дней за свой счет в дни зимних школьных каникул? При условии, что все непосредственное начальство отпускает? По закону
матерь 2 детей в данном случае роли не играет по согласованию между работником и работодателем . Вы пишете что начальство не против, кто тогда не пускает? Кадры?
-
Элита
Наша приписная на Парнасе, из окна дома видна, 469 - они изначально были в Торфяном, а в том году открыли филиал у нас через дорогу. В целом ничего плохого про них не могу сказать, там и бассейн и прочее, но ребенок очень хочет в 83. Хотя мне, конечно, удобнее было бы через дорогу водить.
У нас 110, но в нее совсем не хочется