Страница 1044 из 1932 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Оль, Звездная подойдет вполне, на машине доедем.
    И невролога хочу))

Пишу из тапка
    Саша, телефон невролога кидала в группу. Могу в личку продублировать. А педиатр принимает в клинике Квантум Сатис, филиал на Звёздной. Игнатова Тамара Владимировна, даёт свой телефон, при необходимости можно вызвать домой.
    Ещё в этой клинике, но филиал в Купчино, лор мне понравилась Шубина ( имя не помню), она же и как педиатр вроде принимает.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, привет) В очередной раз обращаюсь к Вашему коллективному разуму - Вы мне всегда помогали, мне надо покрыть цветной мастикой торт, сделать из неё очень простые фигуры, написать пару слов цветной глазурью и покрыть пару фигур глазурью - если кто-то из Вас делал тортики сам, поделитесь работающем рецептом мастики и глазури, и чем покрасить всё это удовольствие? обещала ребёнку, что научусь делать глазурь, посмотрела в инете и поняла, что без помощи зала - не разберусь)

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Пиши, если еще что-то вспомнишь.
    Я сейчас буду думать как их максимально вместе держать. Я с Олей не гуляю. Она спит только на балконе. Спокойно и долго. А в коляске 40 минут и все. Через пару месяцев перейдет на 1 сон, может, что-то поменяется с режимом.
    В бассейн мы вместе ходим.
    В сад за ним я одна езжу во время ее второго сна.
    Вечером вместе играем всегда. И спим тоже. И купаемся. По очереди, но друг за другом смотрим.
    Вобщем, буду думать как и самой не упасть от усталости и как их болтше сплотить.
    Маша, мне кажется, что время, которое Оля спит, надо полностью отдавать Игорю - это со стороны несправедливо, но Оля, правда, не знает, что такое 100 процентов внимания, а Игорь знает, вот и бесится - т.е. всё время вместе, но у Игоря должно быть и персональное время, оно ему нужно больше, чем Оле - но у меня нет двоих детей

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я стараюсь ))) и во многом интуитивно делаю как ты описала.
    Вот только после лета сначала папа с ним стал на субботу уезжать к маме своей. Я с Олей дома оставалась. Сначала не заметила, а теперь вижу, что Игорь там почувствовал себя единственным ребенком и это ему понравилось. А потом еще и на 3 дня он там остался. Вижу, что это была ошибка. Надо как-то по-другому. Но еще чего опасаюсь, свекрови очень понравилось с Игорем жить. Она теперь будет мужу говорить постоянно, что ей нужен Игорь. Оля ее боится и интереса наладить отношения с Олей у бабушки нет. Ей только с Игорем хочется быть. Боюсь, папа быстро сдастся и отдаст старшего чтобы только не было истерик баьушки (((
    Ну, посмотрим что будет дальше. Надо искать новые пути )
    А вот этого нельзя допускать - но как-то мягко - а она с Олей в колясочке не согласна гулять?

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « А вот этого нельзя допускать - но... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А вот этого нельзя допускать - но как-то мягко - а она с Олей в колясочке не согласна гулять?
    Мы немного перестролись в выходные. В субботу как встали - поехали к свекрови. Оля не успела уснуть в дороге. Я уложила ее там на балконе. Папа отъехал на часик по делам, я поработала, бабушка с Игорем погуляла. Потом все вместе обедали и играли. Второй сон у детей не всегда совпадает. На обратном пути вместе в магазин за продуктами ездили. По режиму получилось идеально.
    А вчера поехали гулять в ЦПКиО. Я надеялась, что Оля поспит в коляске. Но она не любит когда ее трясут. 40 минут поспала и все. Потом капризничала от недосыпа. Пришлось ее таскать на руках. Иногда так можно вместе гулять, но тяжеловато и для режима, и физически просто.
    Я - Маша

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Можно мне в вашу компанию? 😊
    Для тех, с кем мы не знакомы - меня зовут Саша, 3 декабря 2016 г у нас родилась доченька Катя, 3450 и 52, путем ЭКС в 9 рд. ЭКО ИКСИ по ОМС в МЦРМ весной этого года, до этого пролеты 2 протокола в МиДе и 1 в МЦРМ.
    Выписались из рд, вроде понемногу приходим в себя. Многолетняя привычка ходить по врачам поднимает голову не пойму, что дальше делать с реьенком в плане врачей. Приходили врач и сестра из ПК, бесполезно. Участкового врача у нашего дома нет. Я в детских врачах и болезнях не просто ноль а минус😕
    Каким специалистам мне нужно показать ребенка, в какие сроки и где этих специалистов берут?
    Буду признательна за помощь.🌸

Пишу из тапка
    Добро пожаловать)))
    Найти педиатра, который по душе
    Точно так же как и гиня. . . Нашла доверилась и вперед)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Саша, у меня есть хорошая педиатр платная, но на Звёздной. Если удобно, то дам контакт.
    Ещё невролог из Отта, Фоменко, консультирует и как неонатолог
    Оль, кинь мне)

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Наташа, как же мне пригодился мой скриншот с твоими указаниями для температуры))))

Спасибо тебе

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Активный участник

Девочки, подскажите, что вы принимали от кашля, когда сами болели? Мы на ГВ, поэтому даже не знаю, что можно такое принять мне, чтобы сыну не навредить? Сын сам держится, авот мама простуду где-то подцепила....

10. ответ для UKKA85 , на сообщение « Девочки, подскажите, что вы принимали... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от UKKA85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что вы принимали от кашля, когда сами болели? Мы на ГВ, поэтому даже не знаю, что можно такое принять мне, чтобы сыну не навредить? Сын сам держится, авот мама простуду где-то подцепила....
    Лазолван и ингаляцию с лазолваном. Правда, я не читала инструкцию можно его или нет.
    Я - Маша

Страница 1044 из 1932 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »