Страница 1043 из 1932 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »

Цитата Сообщение от UKKA85 Посмотреть сообщение
    Привет. У меня ребенка в месяц записывали к окулисту, неонатолог(к нему до 5 месяцев ходим), хирургу, УЗИ тазобедренных суставов, УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости, УЗИ головы ( не помню, как правильно называется), невропатолог. Правда мы ходим в обычную поликлинику по месту жительства. Первые 2 месяца у нас не было нашего участкового,то ли болела,то ли в отпуске была,но мы все равно пока ходим к неонатологу. Номерки ко всем вышеперечисленным врача я брала в отделе( в ПК), который занимается детьми до года, когда сыну было где-то 25 дней. Правда как в вашей ПК, не знаю)
    у нас номерки медсестра давала, которая до 1 месяца ходила к нам.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Я с Дианой ходил исправно месяцов до 4 каждый месяц, потом забила. Ходила вроде в 9 и в год. С Темой вообще в месяц всех врачей/узи обошли и все на этом. Взвешиваю я и дома прекрасно
    Аналогично. Первые 3 месяца исправно ходила. Потом забила. Сейчас, слава Богу сменилась врач, и я вызываю на дом.
    Платного, к сожалению, так и не нашла на всякий пожарный....

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А варианты платных врачей есть? Платный проверенный педиатр, к примеру. Для начала)

Пишу из тапка
    Саша, у меня есть хорошая педиатр платная, но на Звёздной. Если удобно, то дам контакт.
    Ещё невролог из Отта, Фоменко, консультирует и как неонатолог

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Наш человек Аватар для opossum83

Девочки, здравствуйте! Можно мне в вашу компанию? 😊
    Для тех, с кем мы не знакомы - меня зовут Саша, 3 декабря 2016 г у нас родилась доченька Катя, 3450 и 52, путем ЭКС в 9 рд. ЭКО ИКСИ по ОМС в МЦРМ весной этого года, до этого пролеты 2 протокола в МиДе и 1 в МЦРМ.
    Выписались из рд, вроде понемногу приходим в себя. Многолетняя привычка ходить по врачам поднимает голову не пойму, что дальше делать с реьенком в плане врачей. Приходили врач и сестра из ПК, бесполезно. Участкового врача у нашего дома нет. Я в детских врачах и болезнях не просто ноль а минус😕
    Каким специалистам мне нужно показать ребенка, в какие сроки и где этих специалистов берут?
    Буду признательна за помощь.🌸

Пишу из тапка
    Саша , ты район то хоть обозначть. Просто ,например, у нас оч крутая масажистка, но работает в паре удобных ей районов.
    ниже Ира скинула таблицу, в принципе, можно все это делать в пк.
    со своей колокольни скажу, то платно мы бываем у невролога, масаж платно, но и в пк пар раз давали беспл, я соглашалась ,но это уже старше года проблемы решали. и со старшим узи головы тоже платно делаем, ибо киста у него .бдим.
    Ну и еще у нас в жк живет приятная врач из другой пк, она по образованию детский гематолог-онколог вобще, переехала с Сахалина, сказала ,что наелась безнадеги с такой профессией и решила ,ято просто педиатром работать для своей нервной системы легче. и если по вызову в болезнь приходит совсем тупица, то я ей звоню и она приходит . цена смешная 500 р.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
    1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
    2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
    3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
    4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
    5 - 7915, 67 см
    6 - 8350, 69,5 см
    7 - 8675, 72 см
    8 - 9090, 72 см
    9 - 9150, 74 см
    10-9680, 76 см
    11-10210,77 см.
    12-10900,80 см.
    2 года - 14400, 92 см.

4. ответ для opossum83 , на сообщение « Саша , ты район то хоть обозначть.... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    Саша , ты район то хоть обозначть. Просто ,например, у нас оч крутая масажистка, но работает в паре удобных ей районов.
    ниже Ира скинула таблицу, в принципе, можно все это делать в пк.
    со своей колокольни скажу, то платно мы бываем у невролога, масаж платно, но и в пк пар раз давали беспл, я соглашалась ,но это уже старше года проблемы решали. и со старшим узи головы тоже платно делаем, ибо киста у него .бдим.
    Ну и еще у нас в жк живет приятная врач из другой пк, она по образованию детский гематолог-онколог вобще, переехала с Сахалина, сказала ,что наелась безнадеги с такой профессией и решила ,ято просто педиатром работать для своей нервной системы легче. и если по вызову в болезнь приходит совсем тупица, то я ей звоню и она приходит . цена смешная 500 р.
    Честно говоря, к хорошему врачу я готова поехать и далеко от своего района, пока машина есть. Мне главное квалификация врача, конечно. А вообще мы живем в Невском районе, на левом берегу (Пролетарская-Ломоносовсая)
    Вот такой "домашний врач" , как у вас- моя мечта, особенно, если он грамотный.
    Ирину табличку уже сохранила

Пишу из тапка

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Саша, у меня есть хорошая педиатр платная, но на Звёздной. Если удобно, то дам контакт.
    Ещё невролог из Отта, Фоменко, консультирует и как неонатолог
    Оль, Звездная подойдет вполне, на машине доедем.
    И невролога хочу))

Пишу из тапка

6. ответ для Багирка , на сообщение « Сегодня в новостях сказали, что... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Девочки, здравствуйте! Можно мне в вашу компанию? 😊
    Для тех, с кем мы не знакомы - меня зовут Саша, 3 декабря 2016 г у нас родилась доченька Катя, 3450 и 52, путем ЭКС в 9 рд. ЭКО ИКСИ по ОМС в МЦРМ весной этого года, до этого пролеты 2 протокола в МиДе и 1 в МЦРМ.
    Выписались из рд, вроде понемногу приходим в себя. Многолетняя привычка ходить по врачам поднимает голову не пойму, что дальше делать с реьенком в плане врачей. Приходили врач и сестра из ПК, бесполезно. Участкового врача у нашего дома нет. Я в детских врачах и болезнях не просто ноль а минус😕
    Каким специалистам мне нужно показать ребенка, в какие сроки и где этих специалистов берут?
    Буду признательна за помощь.🌸

Пишу из тапка
    Добро пожаловать! Располагайся
    У нас тоже домашний педиатр. Заведующая детским отделением одного роддома)
    Когда у меня родился первый сын - она приезжала каждый месяц на осмотр, и доооолго и обстоятельно вела со мной беседы на тему детей. Первое ее посещение длилось 2 часа! У меня было очень много вопросов)) она приезжает, если есть необходимость и во внеурочное время, если заболели, например. Но со вторым ребенком больше по телефону консультируемся. Звоним-пишем в любое время. Особенно ценны дистанционные консультации во время отпусков, у нас дети постоянно болеют там какими-то непонятными заболеваниями.
    А к специалистам и на сдачу анализов мы ходим в 21 век. Прививки или в 21 веке или в ЕЦВ.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Домашний педиатр и моя мечта!
    Девочки, а чем вы лечите ОРВИ? У нас пошла уже 3-я неделя. Схемы, которые дает врач не помогают. Остается кашель, заложен нос. Сегодня сипит. И на улицу то уже не выходим...Не знаю, чем лечить.

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Располагайся
    У нас тоже домашний педиатр. Заведующая детским отделением одного роддома)
    Когда у меня родился первый сын - она приезжала каждый месяц на осмотр, и доооолго и обстоятельно вела со мной беседы на тему детей. Первое ее посещение длилось 2 часа! У меня было очень много вопросов)) она приезжает, если есть необходимость и во внеурочное время, если заболели, например. Но со вторым ребенком больше по телефону консультируемся. Звоним-пишем в любое время. Особенно ценны дистанционные консультации во время отпусков, у нас дети постоянно болеют там какими-то непонятными заболеваниями.
    А к специалистам и на сдачу анализов мы ходим в 21 век. Прививки или в 21 веке или в ЕЦВ.
    Это у вас так здорово по личной договорености получилось?

Пишу из тапка

Элита Аватар для Ангел в кедах

Это у вас так здорово по личной договорености получилось?

Пишу из тапка
    Да, мне моя врач с которой я рожала, посоветовала. Если хотите, контактом поделиться могу, но не знаю, поедет ли она с Севера в Ваш район - вот и спросите
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Да, мне моя врач с которой я рожала, посоветовала. Если хотите, контактом поделиться могу, но не знаю, поедет ли она с Севера в Ваш район - вот и спросите
    Маша, а можно и со мной поделиться? мы на Севере, в Приморском районе живем.

Страница 1043 из 1932 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »