| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от UKKA85
Привет. У меня ребенка в месяц записывали к окулисту, неонатолог(к нему до 5 месяцев ходим), хирургу, УЗИ тазобедренных суставов, УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости, УЗИ головы ( не помню, как правильно называется), невропатолог. Правда мы ходим в обычную поликлинику по месту жительства. Первые 2 месяца у нас не было нашего участкового,то ли болела,то ли в отпуске была,но мы все равно пока ходим к неонатологу. Номерки ко всем вышеперечисленным врача я брала в отделе( в ПК), который занимается детьми до года, когда сыну было где-то 25 дней. Правда как в вашей ПК, не знаю)
у нас номерки медсестра давала, которая до 1 месяца ходила к нам.
 Сообщение от Багирка
Я с Дианой ходил исправно месяцов до 4 каждый месяц, потом забила. Ходила вроде в 9 и в год. С Темой вообще в месяц всех врачей/узи обошли и все на этом. Взвешиваю я и дома прекрасно
Аналогично. Первые 3 месяца исправно ходила. Потом забила. Сейчас, слава Богу сменилась врач, и я вызываю на дом.
Платного, к сожалению, так и не нашла на всякий пожарный....
-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
Спасибо! А варианты платных врачей есть? Платный проверенный педиатр, к примеру. Для начала)
Пишу из тапка
Саша, у меня есть хорошая педиатр платная, но на Звёздной. Если удобно, то дам контакт.
Ещё невролог из Отта, Фоменко, консультирует и как неонатолог
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, здравствуйте! Можно мне в вашу компанию? 😊
Для тех, с кем мы не знакомы - меня зовут Саша, 3 декабря 2016 г у нас родилась доченька Катя, 3450 и 52, путем ЭКС в 9 рд. ЭКО ИКСИ по ОМС в МЦРМ весной этого года, до этого пролеты 2 протокола в МиДе и 1 в МЦРМ.
Выписались из рд, вроде понемногу приходим в себя. Многолетняя привычка ходить по врачам поднимает голову  не пойму, что дальше делать с реьенком в плане врачей. Приходили врач и сестра из ПК, бесполезно. Участкового врача у нашего дома нет. Я в детских врачах и болезнях не просто ноль а минус😕
Каким специалистам мне нужно показать ребенка, в какие сроки и где этих специалистов берут?
Буду признательна за помощь.🌸
Пишу из тапка
Саша , ты район то хоть обозначть. Просто ,например, у нас оч крутая масажистка, но работает в паре удобных ей районов.
ниже Ира скинула таблицу, в принципе, можно все это делать в пк.
со своей колокольни скажу, то платно мы бываем у невролога, масаж платно, но и в пк пар раз давали беспл, я соглашалась ,но это уже старше года проблемы решали. и со старшим узи головы тоже платно делаем, ибо киста у него .бдим.
Ну и еще у нас в жк живет приятная врач из другой пк, она по образованию детский гематолог-онколог вобще, переехала с Сахалина, сказала ,что наелась безнадеги с такой профессией и решила ,ято просто педиатром работать для своей нервной системы легче. и если по вызову в болезнь приходит совсем тупица, то я ей звоню и она приходит . цена смешная 500 р.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Наш человек
 Сообщение от opossum83
Саша , ты район то хоть обозначть. Просто ,например, у нас оч крутая масажистка, но работает в паре удобных ей районов.
ниже Ира скинула таблицу, в принципе, можно все это делать в пк.
со своей колокольни скажу, то платно мы бываем у невролога, масаж платно, но и в пк пар раз давали беспл, я соглашалась ,но это уже старше года проблемы решали. и со старшим узи головы тоже платно делаем, ибо киста у него .бдим.
Ну и еще у нас в жк живет приятная врач из другой пк, она по образованию детский гематолог-онколог вобще, переехала с Сахалина, сказала ,что наелась безнадеги с такой профессией и решила ,ято просто педиатром работать для своей нервной системы легче. и если по вызову в болезнь приходит совсем тупица, то я ей звоню и она приходит . цена смешная 500 р.
Честно говоря, к хорошему врачу я готова поехать и далеко от своего района, пока машина есть. Мне главное квалификация врача, конечно. А вообще мы живем в Невском районе, на левом берегу (Пролетарская-Ломоносовсая)
Вот такой "домашний врач" , как у вас- моя мечта, особенно, если он грамотный.
Ирину табличку уже сохранила 
Пишу из тапка
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Саша, у меня есть хорошая педиатр платная, но на Звёздной. Если удобно, то дам контакт.
Ещё невролог из Отта, Фоменко, консультирует и как неонатолог
Оль, Звездная подойдет вполне, на машине доедем.
И невролога хочу))
Пишу из тапка
-
Элита
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, здравствуйте! Можно мне в вашу компанию? 😊
Для тех, с кем мы не знакомы - меня зовут Саша, 3 декабря 2016 г у нас родилась доченька Катя, 3450 и 52, путем ЭКС в 9 рд. ЭКО ИКСИ по ОМС в МЦРМ весной этого года, до этого пролеты 2 протокола в МиДе и 1 в МЦРМ.
Выписались из рд, вроде понемногу приходим в себя. Многолетняя привычка ходить по врачам поднимает голову  не пойму, что дальше делать с реьенком в плане врачей. Приходили врач и сестра из ПК, бесполезно. Участкового врача у нашего дома нет. Я в детских врачах и болезнях не просто ноль а минус😕
Каким специалистам мне нужно показать ребенка, в какие сроки и где этих специалистов берут?
Буду признательна за помощь.🌸
Пишу из тапка
Добро пожаловать! Располагайся
У нас тоже домашний педиатр. Заведующая детским отделением одного роддома)
Когда у меня родился первый сын - она приезжала каждый месяц на осмотр, и доооолго и обстоятельно вела со мной беседы на тему детей. Первое ее посещение длилось 2 часа! У меня было очень много вопросов)) она приезжает, если есть необходимость и во внеурочное время, если заболели, например. Но со вторым ребенком больше по телефону консультируемся. Звоним-пишем в любое время. Особенно ценны дистанционные консультации во время отпусков, у нас дети постоянно болеют там какими-то непонятными заболеваниями.
А к специалистам и на сдачу анализов мы ходим в 21 век. Прививки или в 21 веке или в ЕЦВ.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Ветеран
Домашний педиатр и моя мечта!
Девочки, а чем вы лечите ОРВИ? У нас пошла уже 3-я неделя. Схемы, которые дает врач не помогают. Остается кашель, заложен нос. Сегодня сипит. И на улицу то уже не выходим...Не знаю, чем лечить.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Добро пожаловать! Располагайся 
У нас тоже домашний педиатр. Заведующая детским отделением одного роддома)
Когда у меня родился первый сын - она приезжала каждый месяц на осмотр, и доооолго и обстоятельно вела со мной беседы на тему детей. Первое ее посещение длилось 2 часа! У меня было очень много вопросов)) она приезжает, если есть необходимость и во внеурочное время, если заболели, например. Но со вторым ребенком больше по телефону консультируемся. Звоним-пишем в любое время. Особенно ценны дистанционные консультации во время отпусков, у нас дети постоянно болеют там какими-то непонятными заболеваниями.
А к специалистам и на сдачу анализов мы ходим в 21 век. Прививки или в 21 веке или в ЕЦВ.
Это у вас так здорово по личной договорености получилось?
Пишу из тапка
-
Элита
 Сообщение от Эльбурашка
Это у вас так здорово по личной договорености получилось?
Пишу из тапка
Да, мне моя врач с которой я рожала, посоветовала. Если хотите, контактом поделиться могу, но не знаю, поедет ли она с Севера в Ваш район - вот и спросите
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Ветеран
 Сообщение от Ангел в кедах
Да, мне моя врач с которой я рожала, посоветовала. Если хотите, контактом поделиться могу, но не знаю, поедет ли она с Севера в Ваш район - вот и спросите 
Маша, а можно и со мной поделиться? мы на Севере, в Приморском районе живем.