| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вирна
Вот это радует)) я не хочу на цвете каком-то циклиться. И все боялась что никак получится.
а чего бояться-то? моде на цветные свадьбы всего пара лет - женились же как-то люди до ее появления
-
Старожил
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девушки, планирующие сборы в отели, скажите,вы смотрите номера с двумя комнатами? Я вот думаю, как собираться-то? Я в одной комнате,а он в коридоре сидит?
И еще у нас требование БМ: обязательно джакузи, чтоб расслабиться перед свадьбой..  а там или цены  или нет прям такого вот номера шикарного, обычный такой номер.. Уже и не знаю,что делать..
Мы снимаем номер на 3 дня
заезжаю 13
сборы и первая брачная ночь 14
+15
Он будет собираться у себя дома.
Мысли о совместных сборах не было вообще
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
а чего бояться-то? моде на цветные свадьбы всего пара лет - женились же как-то люди до ее появления 
Я с детства знала что свадьба будет в цвете бирюза и плевать на моду
И вот приходит время выходить мне замуж,а бирюзовый цвет в моде..и так во всем.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Посмотри на сайтах самих авиакомпаний райнэйр, норвегиан или на поисковиках типа aviasale, skyscanner итд
А если мне все равно на дату, потому что отпуск еще не выбрали (и не поедем сразу после свадьбы в путешествие) а просто интересны акции и скидки на билеты, то где лучше смотреть?... в скайсканере удобно искать на конкретную дату
-
Участник
 Сообщение от kornis
Алексей Резников, Александр Лозовой.
 Сообщение от mostovi4ka
Полностью присоединяюсь  оба очень хороши 
Спасибо, посмотрю информацию о них завтра!
Надежда

-
Участник
 Сообщение от Someone
А на какую сумму Вы рассчитываете?
Хотелось бы уложиться в +/- 50 тр.
Надежда

-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Ура всем новеньким! Девушки, а как-то знает хороших поворов? И услуги кейтеринга может кто подскажет. Мы будем в коттедже 3, аж 3 дня гулять. Ищем кто нам сделаем банкет в первый день. Буду рада любым ссылкам.
Вот эти ребята классные http://vk.com/club6702634
-
Небожитель
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девушки, планирующие сборы в отели, скажите,вы смотрите номера с двумя комнатами? Я вот думаю, как собираться-то? Я в одной комнате,а он в коридоре сидит?
И еще у нас требование БМ: обязательно джакузи, чтоб расслабиться перед свадьбой..  а там или цены  или нет прям такого вот номера шикарного, обычный такой номер.. Уже и не знаю,что делать..
Я планирую. Но не уверена полностью. О номере думаю только лишь в плане экономии времени с утра, чтобы не терять время стоя в утренних пробках. Поэтому не хочу думать обо всяких примерах и смотрю любой номер, лишь бы он был симпатичный и расположен около Летнего сада. Не знаю, что это за примета, по которой жених не должен видеть невесты в платье раньше времени, но нам эта примета здорово усложнит жизнь. Поэтому я её решила забыть, забить и просто вычеркнуть из жизни. Мне как-то не хочется ночевать в одиночестве в гостинице из-за примет, а больше мне не с кем. Свидетелей у нас не будет, мама за городом живет (хотя о маме можно будет подумать, если переклинит всё же). Поэтому рассчитываю на то, что мы всё утро будем собираться вместе. Точнее меня будут собирать, а жених в это время уже скучать )))
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Я планирую. Но не уверена полностью. О номере думаю только лишь в плане экономии времени с утра, чтобы не терять время стоя в утренних пробках. Поэтому не хочу думать обо всяких примерах и смотрю любой номер, лишь бы он был симпатичный и расположен около Летнего сада. Не знаю, что это за примета, по которой жених не должен видеть невесты в платье раньше времени, но нам эта примета здорово усложнит жизнь. Поэтому я её решила забыть, забить и просто вычеркнуть из жизни. Мне как-то не хочется ночевать в одиночестве в гостинице из-за примет, а больше мне не с кем. Свидетелей у нас не будет, мама за городом живет (хотя о маме можно будет подумать, если переклинит всё же). Поэтому рассчитываю на то, что мы всё утро будем собираться вместе. Точнее меня будут собирать, а жених в это время уже скучать )))
Ну тут ведь каждый для себя решает В одиночестве я тоже не стала бы
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от parrabailarr
Хочется же яркой свадьбы))) хотя главное впечатления. И красивые фото на память.
Вчера списалась с фотографом. Вроде поймали одну волну. Надеюсь не ошиблись с выбором.