Страница 1044 из 3706 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Voler , на сообщение « Вот это радует)) я не хочу на цвете... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Вирна Посмотреть сообщение
    Вот это радует)) я не хочу на цвете каком-то циклиться. И все боялась что никак получится.
    а чего бояться-то? моде на цветные свадьбы всего пара лет - женились же как-то люди до ее появления

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девушки, планирующие сборы в отели, скажите,вы смотрите номера с двумя комнатами? Я вот думаю, как собираться-то? Я в одной комнате,а он в коридоре сидит?
    И еще у нас требование БМ: обязательно джакузи, чтоб расслабиться перед свадьбой.. а там или цены или нет прям такого вот номера шикарного, обычный такой номер.. Уже и не знаю,что делать..
    Мы снимаем номер на 3 дня
    заезжаю 13
    сборы и первая брачная ночь 14
    +15
    Он будет собираться у себя дома.
    Мысли о совместных сборах не было вообще
    Дайте Я Вас всех расцелую

3. ответ для parrabailarr , на сообщение « а чего бояться-то? моде на цветные... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    а чего бояться-то? моде на цветные свадьбы всего пара лет - женились же как-то люди до ее появления
    Я с детства знала что свадьба будет в цвете бирюза и плевать на моду
    И вот приходит время выходить мне замуж,а бирюзовый цвет в моде..и так во всем.
    Дайте Я Вас всех расцелую

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Полностью согласна! Посмотри на... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Посмотри на сайтах самих авиакомпаний райнэйр, норвегиан или на поисковиках типа aviasale, skyscanner итд
    А если мне все равно на дату, потому что отпуск еще не выбрали (и не поедем сразу после свадьбы в путешествие) а просто интересны акции и скидки на билеты, то где лучше смотреть?... в скайсканере удобно искать на конкретную дату

Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Алексей Резников, Александр Лозовой.
    Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Полностью присоединяюсь оба очень хороши
    Спасибо, посмотрю информацию о них завтра!
    Надежда

6. ответ для Someone , на сообщение « А на какую сумму Вы рассчитываете? »
    Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    А на какую сумму Вы рассчитываете?
    Хотелось бы уложиться в +/- 50 тр.
    Надежда

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Ура всем новеньким! Девушки, а как-то знает хороших поворов? И услуги кейтеринга может кто подскажет. Мы будем в коттедже 3, аж 3 дня гулять. Ищем кто нам сделаем банкет в первый день. Буду рада любым ссылкам.
    Вот эти ребята классные http://vk.com/club6702634

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девушки, планирующие сборы в отели, скажите,вы смотрите номера с двумя комнатами? Я вот думаю, как собираться-то? Я в одной комнате,а он в коридоре сидит?
    И еще у нас требование БМ: обязательно джакузи, чтоб расслабиться перед свадьбой.. а там или цены или нет прям такого вот номера шикарного, обычный такой номер.. Уже и не знаю,что делать..
    Я планирую. Но не уверена полностью. О номере думаю только лишь в плане экономии времени с утра, чтобы не терять время стоя в утренних пробках. Поэтому не хочу думать обо всяких примерах и смотрю любой номер, лишь бы он был симпатичный и расположен около Летнего сада. Не знаю, что это за примета, по которой жених не должен видеть невесты в платье раньше времени, но нам эта примета здорово усложнит жизнь. Поэтому я её решила забыть, забить и просто вычеркнуть из жизни. Мне как-то не хочется ночевать в одиночестве в гостинице из-за примет, а больше мне не с кем. Свидетелей у нас не будет, мама за городом живет (хотя о маме можно будет подумать, если переклинит всё же). Поэтому рассчитываю на то, что мы всё утро будем собираться вместе. Точнее меня будут собирать, а жених в это время уже скучать )))

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я планирую. Но не уверена полностью. О номере думаю только лишь в плане экономии времени с утра, чтобы не терять время стоя в утренних пробках. Поэтому не хочу думать обо всяких примерах и смотрю любой номер, лишь бы он был симпатичный и расположен около Летнего сада. Не знаю, что это за примета, по которой жених не должен видеть невесты в платье раньше времени, но нам эта примета здорово усложнит жизнь. Поэтому я её решила забыть, забить и просто вычеркнуть из жизни. Мне как-то не хочется ночевать в одиночестве в гостинице из-за примет, а больше мне не с кем. Свидетелей у нас не будет, мама за городом живет (хотя о маме можно будет подумать, если переклинит всё же). Поэтому рассчитываю на то, что мы всё утро будем собираться вместе. Точнее меня будут собирать, а жених в это время уже скучать )))
    Ну тут ведь каждый для себя решает В одиночестве я тоже не стала бы
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для parrabailarr , на сообщение « а чего бояться-то? моде на цветные... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Хочется же яркой свадьбы))) хотя главное впечатления. И красивые фото на память.

Вчера списалась с фотографом. Вроде поймали одну волну. Надеюсь не ошиблись с выбором.

Страница 1044 из 3706 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »