| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tapo4ka
Божечки,платье за 120 тр! Это ж можно скромную свадьбу сыграть на эти деньги!
ну или свадебное путешествие)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
а что не понравилось? Поделись. 
Ну все–таки проскакивали странные шутки (хотя мы обговаривали,чтобы ничего пошлого и касающегося сбора денег на свадьбе не было),он очень «гнал» с тостами, давал не достаточно времени на перекуры. Ну даже скажу так. Не понравился молодежи. Страшие вроде довольны им были.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Хранитель
Да,ведущий-это почти 70% свадьбы, ну для меня лично. И тут очень сложно.
Хех,судя по всему,свадьба у нас будет безстилевая,ни денег,ни фантазии на это уже нет))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Хех,судя по всему,свадьба у нас будет безстилевая,ни денег,ни фантазии на это уже нет))
У нас тоже была безстилевая,бесцветовая)))))) главное –это ваше настроение и настроение ваших гостей) если все настроятся на веселье, ничто не сможет испортить праздник!
Маша 
-
Элита
Девушки красавицы )))
Кто сам покупает билеты на отдых?!
Спасите, помогите!
Где смотреть недорогие билеты в Испанию? Помню упоминали какой то сборный сайт кажется.
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
Помогите, пожалуйста, не могу понять как выбрать ведущего? все сооотв темы прочитала - в итоге в голове полная каша 
Пыталась на работе сидя уже кого-то посмотреть, но то вконтакте его нет, то просто фото нормальных нет... на свадьбы я еще ни к кому не ходила, поэтому живьем никого не видела.
В голове образ ведущего такой: симпатичный мужчина с хорошей фигурой до 40 лет, свадьбу ведет в костюме ну или выглядит хотя бы аккуратно и уместно, без откровенных пошлостей, интеллигентный, веселый ... Может кто-то сразу в голову вам приходит???
А на какую сумму Вы рассчитываете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sola
Девушки красавицы )))
Спасите, помогите!
Где смотреть недорогие билеты в Испанию? Помню упоминали какой то сборный сайт кажется.
Skyscanner, anywayanyday
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
А когда свадьба то? Я много что сама своими руками делала!
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Sola
Девушки красавицы )))
Спасите, помогите!
Я на скайсканнере смотрю,а потом уже покупаю на сайтах авиакомпаний. Еще есть авиасейлс,но он мне меньше нравится
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Skyscanner, anywayanyday
 Сообщение от Lavanna
Я на скайсканнере смотрю,а потом уже покупаю на сайтах авиакомпаний. Еще есть авиасейлс,но он мне меньше нравится
Спасительницы!