| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Korolek_21
Девочки и меня принимайте в свои ряды! Мы подали заявление во ДБ№2 на 19 сентября! Читаю топик столько всего интересного и полезного. 
Добро пожаловать!
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, теперь я за советом 
Я всё думала-думала об отеле для утренних сборов около Летнего Сада, но мне по цене не подходят большие и красивые отели. Тут посмотрема мини-отели и хостелы. Наткнулась на мини-гостиницу. Вот думаю, как фотограф отнесётся к тому, что из всех его пожеланий к интерьерам будет только одна вот такая комната  Мне кажется нормально  15 минут пофоткать нашу встречу с женихом, помоему этого достаточно. А потом уже пешком можно и к Летнему саду добраться. Как вы думаете?

Мне нравится, очень мило!
-
Участник
Девочки, а как Вы относитесь к платьям б\у? То же, что и напрокат? В плане суеверий, может быть..
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Хе-хе ))) а слона-то я и не заметила )))))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Может кому пригодится - гостиница Смольнинская. Люксы - идеальны, на мой взгляд, по размеру для сборов. Цена в августе за сутки 7600
-
Старожил
 Сообщение от ра-Машка
Девочки, а как Вы относитесь к платьям б\у? То же, что и напрокат? В плане суеверий, может быть..
Покупать БУ сейчас выгоды нет.Как и брать в прокат и волноваться пролить что либо на него,потрепать низ и т.п.
Выбор ОГРОМНЫЙ,цены не кусаются...а платье которое оригинал стоит около 150 тысяч-ни кто за 50 не продаст.
У меня знакомая купила платье за 120,продает за 80.Уже год продает
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Хранитель
 Сообщение от navata
девочки, я сегодня весь день на нервах... уже завтра свадьба....поддержите меня пжста 
Все будет волшебно!
-
Хранитель
 Сообщение от Electrodrel
Помогите, пожалуйста, не могу понять как выбрать ведущего? все сооотв темы прочитала - в итоге в голове полная каша 
Пыталась на работе сидя уже кого-то посмотреть, но то вконтакте его нет, то просто фото нормальных нет... на свадьбы я еще ни к кому не ходила, поэтому живьем никого не видела.
В голове образ ведущего такой: симпатичный мужчина с хорошей фигурой до 40 лет, свадьбу ведет в костюме ну или выглядит хотя бы аккуратно и уместно, без откровенных пошлостей, интеллигентный, веселый ... Может кто-то сразу в голову вам приходит???
Встречаться,общаться и смотреть вживую! Иначе никак.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Покупать БУ сейчас выгоды нет.Как и брать в прокат и волноваться пролить что либо на него,потрепать низ и т.п.
Выбор ОГРОМНЫЙ,цены не кусаются...а платье которое оригинал стоит около 150 тысяч-ни кто за 50 не продаст.
У меня знакомая купила платье за 120,продает за 80.Уже год продает 
Божечки,платье за 120 тр! Это ж можно скромную свадьбу сыграть на эти деньги!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Встречаться,общаться и смотреть вживую! Иначе никак.
И то не панацея! Мы встречались с ведущим три раза,он нам нравился,веселый,организованный, мой муж видел как он вел свадьбу знакомых,а в итоге я была полностью в нем разочарована.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
а что не понравилось? Поделись.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.