| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tapo4ka
У нас тоже была безстилевая,бесцветовая)))))) главное –это ваше настроение и настроение ваших гостей) если все настроятся на веселье, ничто не сможет испортить праздник!
Вот это радует)) я не хочу на цвете каком-то циклиться. И все боялась что никак получится.
-
Хранитель
 Сообщение от tapo4ka
У нас тоже была безстилевая,бесцветовая)))))) главное –это ваше настроение и настроение ваших гостей) если все настроятся на веселье, ничто не сможет испортить праздник!
Полностью согласна!
 Сообщение от Sola
Девушки красавицы )))
Кто сам покупает билеты на отдых?!
Спасите, помогите!
Где смотреть недорогие билеты в Испанию? Помню упоминали какой то сборный сайт кажется.
Посмотри на сайтах самих авиакомпаний райнэйр, норвегиан или на поисковиках типа aviasale, skyscanner итд
-
Элита
У нас тоже цвета не будет, только в одежде друг друга будут. Потому что если делать оформление в цвете, то делать хорошо, а на это ни сил, ни денег лишних нет. А полумеры в этом вопросе будут выглядеть нелепо. И гости не все будут соблюдать дресс-код.
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
А когда свадьба то? Я много что сама своими руками делала!
У меня ни времени,ни,честно,желания особо нет ((
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
У нас тоже цвета не будет, только в одежде друг друга будут. Потому что если делать оформление в цвете, то делать хорошо, а на это ни сил, ни денег лишних нет. А полумеры в этом вопросе будут выглядеть нелепо. И гости не все будут соблюдать дресс-код.
Ну вот я также думаю)
-
Старожил
Девушки, планирующие сборы в отели, скажите,вы смотрите номера с двумя комнатами? Я вот думаю, как собираться-то? Я в одной комнате,а он в коридоре сидит?
И еще у нас требование БМ: обязательно джакузи, чтоб расслабиться перед свадьбой.. а там или цены или нет прям такого вот номера шикарного, обычный такой номер.. Уже и не знаю,что делать..
-
Старожил
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девушки, планирующие сборы в отели, скажите,вы смотрите номера с двумя комнатами? Я вот думаю, как собираться-то? Я в одной комнате,а он в коридоре сидит?
И еще у нас требование БМ: обязательно джакузи, чтоб расслабиться перед свадьбой..  а там или цены  или нет прям такого вот номера шикарного, обычный такой номер.. Уже и не знаю,что делать..
А Вы планируете, что жених с Вами собираться будет? Мы решили, что я буду ночевать в отеле со свидетельницей, а БМ подъедет на машине с утра, когда я уже буду собранная или почти собранная (тогда и пофоткаемся) В ином случае нам фотограф предлагала либо взять второго фотографа (на сборы жениха дома) или действительно номер с двумя комнатами, но это на порядок дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от Летнее_солнышко
И еще у нас требование БМ: обязательно джакузи, чтоб расслабиться перед свадьбой..  а там или цены  или нет прям такого вот номера шикарного, обычный такой номер.. Уже и не знаю,что делать..
БМ будет ночевать дома... Поэтому такого вопроса не стоит
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ура всем новеньким! Девушки, а как-то знает хороших поворов? И услуги кейтеринга может кто подскажет. Мы будем в коттедже 3, аж 3 дня гулять. Ищем кто нам сделаем банкет в первый день. Буду рада любым ссылкам.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Ура всем новеньким! Девушки, а как-то знает хороших поворов? И услуги кейтеринга может кто подскажет. Мы будем в коттедже 3, аж 3 дня гулять. Ищем кто нам сделаем банкет в первый день. Буду рада любым ссылкам.
http://vk.com/club874922
http://vk.com/club8756149
Может поможет
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.