Страница 1043 из 3706 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для tapo4ka , на сообщение « У нас тоже была... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже была безстилевая,бесцветовая)))))) главное –это ваше настроение и настроение ваших гостей) если все настроятся на веселье, ничто не сможет испортить праздник!
    Вот это радует)) я не хочу на цвете каком-то циклиться. И все боялась что никак получится.

2. ответ для Sola , на сообщение « Девушки красавицы ))) Кто сам... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже была безстилевая,бесцветовая)))))) главное –это ваше настроение и настроение ваших гостей) если все настроятся на веселье, ничто не сможет испортить праздник!
    Полностью согласна!

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    Девушки красавицы )))
    Кто сам покупает билеты на отдых?!
    Спасите, помогите!
    Где смотреть недорогие билеты в Испанию? Помню упоминали какой то сборный сайт кажется.
    Посмотри на сайтах самих авиакомпаний райнэйр, норвегиан или на поисковиках типа aviasale, skyscanner итд

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

У нас тоже цвета не будет, только в одежде друг друга будут. Потому что если делать оформление в цвете, то делать хорошо, а на это ни сил, ни денег лишних нет. А полумеры в этом вопросе будут выглядеть нелепо. И гости не все будут соблюдать дресс-код.

4. ответ для Arsta , на сообщение « А когда свадьба то? Я много что сама... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А когда свадьба то? Я много что сама своими руками делала!
    У меня ни времени,ни,честно,желания особо нет ((

5. ответ для kornis , на сообщение « У нас тоже цвета не будет, только в... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    У нас тоже цвета не будет, только в одежде друг друга будут. Потому что если делать оформление в цвете, то делать хорошо, а на это ни сил, ни денег лишних нет. А полумеры в этом вопросе будут выглядеть нелепо. И гости не все будут соблюдать дресс-код.
    Ну вот я также думаю)

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Девушки, планирующие сборы в отели, скажите,вы смотрите номера с двумя комнатами? Я вот думаю, как собираться-то? Я в одной комнате,а он в коридоре сидит?
    И еще у нас требование БМ: обязательно джакузи, чтоб расслабиться перед свадьбой.. а там или цены или нет прям такого вот номера шикарного, обычный такой номер.. Уже и не знаю,что делать..

Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девушки, планирующие сборы в отели, скажите,вы смотрите номера с двумя комнатами? Я вот думаю, как собираться-то? Я в одной комнате,а он в коридоре сидит?
    И еще у нас требование БМ: обязательно джакузи, чтоб расслабиться перед свадьбой.. а там или цены или нет прям такого вот номера шикарного, обычный такой номер.. Уже и не знаю,что делать..
    А Вы планируете, что жених с Вами собираться будет? Мы решили, что я буду ночевать в отеле со свидетельницей, а БМ подъедет на машине с утра, когда я уже буду собранная или почти собранная (тогда и пофоткаемся) В ином случае нам фотограф предлагала либо взять второго фотографа (на сборы жениха дома) или действительно номер с двумя комнатами, но это на порядок дороже.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    БМ будет ночевать дома... Поэтому такого вопроса не стоит
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Ура всем новеньким! Девушки, а как-то знает хороших поворов? И услуги кейтеринга может кто подскажет. Мы будем в коттедже 3, аж 3 дня гулять. Ищем кто нам сделаем банкет в первый день. Буду рада любым ссылкам.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Ура всем новеньким! Девушки, а как-то знает хороших поворов? И услуги кейтеринга может кто подскажет. Мы будем в коттедже 3, аж 3 дня гулять. Ищем кто нам сделаем банкет в первый день. Буду рада любым ссылкам.
    http://vk.com/club874922
    http://vk.com/club8756149
    Может поможет
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 1043 из 3706 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »