Страница 1043 из 1549 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки! Всем привет! Как у вас малыши... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Как у вас малыши шевелятся? У меня какая-то тихоня стала) ближе к вечеру, когда спать начинает активничать.
    привет! тут недавно магнитная буря была, моя в этот день такие пляски выдавала! Зато на следующий день отсыпалась весь день, я даже запереживала, все ли окей. Сегодня в обычном режиме - то пнет, то уснет) обычно движуха под вечер у меня, ночью и с утра.

2. ответ для Nicolle , на сообщение « Разве что за деньги. У меня с ними как... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Разве что за деньги. У меня с ними как раз договор. Услуги своей скорой не предлагали.
    Может, узнать, есть ли у них вообще такая опция?
    Или тогда уже платную скорую или ещё есть у 21 века медицинское такси.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для AN-KA , на сообщение « Девочки! Всем привет! Как у вас малыши... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! Как у вас малыши шевелятся? У меня какая-то тихоня стала) ближе к вечеру, когда спать начинает активничать.
    Привет! У меня тоже к вечеру танцы начинаются.
    Днём хожу много, мелкую, наверно, укачивает, и она спит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вообще, на платных звонишь им, они... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вообще, на платных звонишь им, они приезжают и везут тебя сами.
    нет такого.

К платным родам - : Я четвертого за 1 час родила. Мой оплаченный доктор просто не успел приехать из дома. Рожала с дежурной бригадой. Деньги, понятно, не вернули, они пошли врачу дежурной бригады.

5. ответ для Nicolle , на сообщение « Разве что за деньги. У меня с ними как... »
    Активный участник Аватар для crazywitch

Добрый день! Никак не могу выбрать окончательно между 2 и 9)) преддоговор с 9 есть- они деньги вперёд не берут) но все-таки хочу в 2 съездить - подкупает КС с аргоном. Но вот врача никак в 2 не могу выбрать ( вы с кем договор заключили (если не секрет).

6. ответ для crazywitch , на сообщение « Добрый день! Никак не могу выбрать... »

Цитата Сообщение от crazywitch Посмотреть сообщение
    Добрый день! Никак не могу выбрать окончательно между 2 и 9)) преддоговор с 9 есть- они деньги вперёд не берут) но все-таки хочу в 2 съездить - подкупает КС с аргоном. Но вот врача никак в 2 не могу выбрать ( вы с кем договор заключили (если не секрет).
    Я с Гне*вашевой.

7. ответ для Tiggra , на сообщение « просто эпидуралка - 10-15 т.р. Почти во... »
    Гость

интересно на чем основана цена)

по факту родов это понятно, но на нее же не нужны "особые показания". не много не поняла про непонадобиться

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « Эпидуралку вряд ли поставят даже... »
    Гость

почему?

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « меня тоже очень интересует платная... »
    Гость

мне кажется, это немного развод на деньги, как и внутрикожный или как его называют косметический шов.... мне кажется надо с анестом отдельно заранее договариваться... вопрос на сколько еще они квалифицированны наверное...

10. ответ для leno444ek , на сообщение « мне кажется, это немного развод на... »

Цитата Сообщение от leno444ek Посмотреть сообщение
    мне кажется, это немного развод на деньги, как и внутрикожный или как его называют косметический шов.... мне кажется надо с анестом отдельно заранее договариваться... вопрос на сколько еще они квалифицированны наверное...
    У меня шов после КС не видно вообще. Тоооооооненькая полосочка, которая прячется под любыми супер-мини бикини. У подруги распахали живот так, что будте-нате. Как будто вслепую зашивали Привет закрытым купальникам. Тут, конечно, дело ещё в криворукости врачей, но я бы не сказала, что косметический шов - это развод на деньги.

Страница 1043 из 1549 « Первая 4354394399310331039104010411042104310441045104610471053109311431543 Последняя »