|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AN-KA
Девочки! Всем привет! Как у вас малыши шевелятся? У меня какая-то тихоня стала) ближе к вечеру, когда спать начинает активничать.
привет! тут недавно магнитная буря была, моя в этот день такие пляски выдавала! Зато на следующий день отсыпалась весь день, я даже запереживала, все ли окей. Сегодня в обычном режиме - то пнет, то уснет) обычно движуха под вечер у меня, ночью и с утра.
-
Сообщение от Nicolle
Разве что за деньги. У меня с ними как раз договор. Услуги своей скорой не предлагали.
Может, узнать, есть ли у них вообще такая опция?
Или тогда уже платную скорую или ещё есть у 21 века медицинское такси.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от AN-KA
Девочки! Всем привет! Как у вас малыши шевелятся? У меня какая-то тихоня стала) ближе к вечеру, когда спать начинает активничать.
Привет! У меня тоже к вечеру танцы начинаются.
Днём хожу много, мелкую, наверно, укачивает, и она спит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Banned
Сообщение от Nestling21
Вообще, на платных звонишь им, они приезжают и везут тебя сами.
нет такого.
К платным родам - : Я четвертого за 1 час родила. Мой оплаченный доктор просто не успел приехать из дома. Рожала с дежурной бригадой. Деньги, понятно, не вернули, они пошли врачу дежурной бригады.
-
Активный участник
Добрый день! Никак не могу выбрать окончательно между 2 и 9)) преддоговор с 9 есть- они деньги вперёд не берут) но все-таки хочу в 2 съездить - подкупает КС с аргоном. Но вот врача никак в 2 не могу выбрать ( вы с кем договор заключили (если не секрет).
-
Сообщение от crazywitch
Добрый день! Никак не могу выбрать окончательно между 2 и 9)) преддоговор с 9 есть- они деньги вперёд не берут) но все-таки хочу в 2 съездить - подкупает КС с аргоном. Но вот врача никак в 2 не могу выбрать ( вы с кем договор заключили (если не секрет).
Я с Гне*вашевой.
-
интересно на чем основана цена)
по факту родов это понятно, но на нее же не нужны "особые показания". не много не поняла про непонадобиться
-
-
мне кажется, это немного развод на деньги, как и внутрикожный или как его называют косметический шов.... мне кажется надо с анестом отдельно заранее договариваться... вопрос на сколько еще они квалифицированны наверное...
-
Сообщение от leno444ek
мне кажется, это немного развод на деньги, как и внутрикожный или как его называют косметический шов.... мне кажется надо с анестом отдельно заранее договариваться... вопрос на сколько еще они квалифицированны наверное...
У меня шов после КС не видно вообще. Тоооооооненькая полосочка, которая прячется под любыми супер-мини бикини. У подруги распахали живот так, что будте-нате. Как будто вслепую зашивали Привет закрытым купальникам. Тут, конечно, дело ещё в криворукости врачей, но я бы не сказала, что косметический шов - это развод на деньги.