Страница 1042 из 1549 « Первая 4254294299210321038103910401041104210431044104510461052109211421542 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, а кто в курсе. Если есть договор с роддомом, то скорая повезёт именно туда, или по скорой можно ехать только в тот роддом, куда им дадут наряд? А по договору - или сами, или с платной скорой?

Просто платные скорые неприлично дорогие, а своим ходом в будний день по пробкам может быть очень долго... Скорую пропускают все же и на встречку ей можно выезжать...

2. ответ для Nicolle , на сообщение « Девочки, а кто в курсе. Если есть... »

Вообще, на платных звонишь им, они приезжают и везут тебя сами.

3. ответ для Nicolle , на сообщение « Девочки, а кто в курсе. Если есть... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе. Если есть договор с роддомом, то скорая повезёт именно туда, или по скорой можно ехать только в тот роддом, куда им дадут наряд? А по договору - или сами, или с платной скорой?

Просто платные скорые неприлично дорогие, а своим ходом в будний день по пробкам может быть очень долго... Скорую пропускают все же и на встречку ей можно выезжать...
    Скорой плевать на твой договор. Но у подруги муж договорился с самой скорой за какие-то деньги (не помню), чтобы отвезли куда надо. Но это может не прокатить конечно.

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « Вообще, на платных звонишь им, они... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    0_о
    Это явно не везде так, я даже не слышала что так бывает

5. ответ для Yelena.K , на сообщение « 0_о Это явно не везде так, я даже не... »

Впервые слышу такое...

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Скорой плевать на твой договор. Но у подруги муж договорился с самой скорой за какие-то деньги (не помню), чтобы отвезли куда надо. Но это может не прокатить конечно.
    Грусть - печаль тогда Мне через весь город ехать, через мосты и центр У меня ПКС и врач всерьёз настроена ждать практически до ПДР. А я всерьёз не уверена, что дохожу

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « 0_о Это явно не везде так, я даже не... »

У кого-то так было, но я не помню какой роддом приезжает за тобой сам.

Схватки это же не значит раскрытие? У меня первые роды.
    Схватки - это и есть постепенное раскрытие шейки. Бывают, конечно, случаи, когда схватки фигачат, а раскрытия не происходит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У кого-то так было, но я не помню какой роддом приезжает за тобой сам.
    Разве что 2 на Фурштатской.
    Я на такси в Алмазова добиралась из одного конца города в другой по ЗСД.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита

Девочки! Всем привет! Как у вас малыши шевелятся? У меня какая-то тихоня стала) ближе к вечеру, когда спать начинает активничать.

10. ответ для mabally , на сообщение « Разве что 2 на Фурштатской. Я на такси... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Разве что 2 на Фурштатской.
    Я на такси в Алмазова добиралась из одного конца города в другой по ЗСД.

Разве что за деньги. У меня с ними как раз договор. Услуги своей скорой не предлагали.

Страница 1042 из 1549 « Первая 4254294299210321038103910401041104210431044104510461052109211421542 Последняя »