|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Девочки, а кто в курсе. Если есть договор с роддомом, то скорая повезёт именно туда, или по скорой можно ехать только в тот роддом, куда им дадут наряд? А по договору - или сами, или с платной скорой?
Просто платные скорые неприлично дорогие, а своим ходом в будний день по пробкам может быть очень долго... Скорую пропускают все же и на встречку ей можно выезжать...
-
Вообще, на платных звонишь им, они приезжают и везут тебя сами.
-
Сообщение от Nicolle
Девочки, а кто в курсе. Если есть договор с роддомом, то скорая повезёт именно туда, или по скорой можно ехать только в тот роддом, куда им дадут наряд? А по договору - или сами, или с платной скорой?
Просто платные скорые неприлично дорогие, а своим ходом в будний день по пробкам может быть очень долго... Скорую пропускают все же и на встречку ей можно выезжать...
Скорой плевать на твой договор. Но у подруги муж договорился с самой скорой за какие-то деньги (не помню), чтобы отвезли куда надо. Но это может не прокатить конечно.
-
Сообщение от Nestling21
0_о
Это явно не везде так, я даже не слышала что так бывает
-
Сообщение от Nestling21
Впервые слышу такое...
Сообщение от Yelena.K
Скорой плевать на твой договор. Но у подруги муж договорился с самой скорой за какие-то деньги (не помню), чтобы отвезли куда надо. Но это может не прокатить конечно.
Грусть - печаль тогда Мне через весь город ехать, через мосты и центр У меня ПКС и врач всерьёз настроена ждать практически до ПДР. А я всерьёз не уверена, что дохожу
-
У кого-то так было, но я не помню какой роддом приезжает за тобой сам.
-
Сообщение от Nestling21
Схватки это же не значит раскрытие? У меня первые роды.
Схватки - это и есть постепенное раскрытие шейки. Бывают, конечно, случаи, когда схватки фигачат, а раскрытия не происходит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
У кого-то так было, но я не помню какой роддом приезжает за тобой сам.
Разве что 2 на Фурштатской.
Я на такси в Алмазова добиралась из одного конца города в другой по ЗСД.
-
Девочки! Всем привет! Как у вас малыши шевелятся? У меня какая-то тихоня стала) ближе к вечеру, когда спать начинает активничать.
-
Сообщение от mabally
Разве что 2 на Фурштатской.
Я на такси в Алмазова добиралась из одного конца города в другой по ЗСД.
Разве что за деньги. У меня с ними как раз договор. Услуги своей скорой не предлагали.