|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Kleo
Кхе-кхе
Можно слово молвить?
Елизавета родилась 3-го числа. Вчера выписались.
Рожали с Кузиным и Любой (а у неё ещё и ДР был в этот день). Усё очень-очень понравилось.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
А Кукусики теперь на даче в Луге живут! Только вот сегодня подключились к тырнету )))
-
Наш человек
Сообщение от cherepaha-78
а моя линейка нагло врет - Верусеню вчера было 3 месяца )))
Верусю с 3-мя месяцами!!!!
Сообщение от Kleo
Кхе-кхе
Можно слово молвить?
Елизавета родилась 3-го числа. Вчера выписались.
Рожали с Кузиным и Любой (а у неё ещё и ДР был в этот день). Усё очень-очень понравилось.
Поздравляем!!!!
-
Участник
Девочки, скажите пожалуйста, а есть ли в Сканди специалисты, готовые принимать роды после КС? И был ли у кого-нибудь здесь такой опыт?
Да, да, заранее прощупываю почву. До второй беременности еще жить и жить, а я уже хочу пройти все снова и родить моему Масику сестричку.
"Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own." - R.A. Heinlein
Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!
-
три зловредных гигиены
Девочки, спасибо за поздравления :-*
а я как сватья баба Бобариха ))) мне в субботу десну ремонтировали - меня так раздуло - Костя дразнит хомяком ))) зрелище устрашающее ))) но по крайней мере седня уже меньше болит!!!
-
Ветеран
Сообщение от cherepaha-78
что за анекдот?
начала вспоминать анекдот... оказалось это был не анекдот, а афоризм:
"Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить".
-
Участник
Сообщение от VolgaVolga
да, у нас с адептером - переходник от коляски к креслу, железяка смешная. очень легко снимается
.
Отлично, спасибо! Будем искать...
Сообщение от Юша
Знаете, особенно этой зимой у меня не проходило ощущение, что Тевтония - это БМВ среди колясок. Может, она и массивная, но идет как внедорожник, при этом спокойно и мягко. А весит она 14 кг, как и подобные аналоги.
Мы родились весной. Отъездили весну-лето в люльке, осенью пересели в сидячий блок, проездили в нем еще зиму и весной и купили на лето уже трость. Этой зимой снова ездили в Тевтонии на дальние расстояния - отлично.
Здорово! Воти и мы весенние, скоро из люльки вырастем, трость на следующее лето уже есть (перешла по наследству от друзей). Так что скорее все будет у нас Тевтония
Сообщение от taratorkina
начала вспоминать анекдот... оказалось это был не анекдот, а афоризм:
"Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить".
А у нас самое смешное было когда муж решился-таки пойти в аптеку за гелем-смазкой (я поставила ультиматум, что без смазки - ни за что - боялась очень). Он у меня обычно не стесняется, прокладки,например запросто мне может купить. А тут в аптеке на кассе ему попалась девушка лет 18, стала его подробно расспрашивать: а какого вам цвета -розовенький или прозрачный, может с клубничным вкусом или вообще подешевле. Сосвем его смутила, но желание видимо оказалось сильнее
У меня теперь два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от Эллин Эстель
Девочки, скажите пожалуйста, а есть ли в Сканди специалисты, готовые принимать роды после КС? И был ли у кого-нибудь здесь такой опыт?
Да, да, заранее прощупываю почву. До второй беременности еще жить и жить, а я уже хочу пройти все снова и родить моему Масику сестричку.
Мы не так давно это обсуждали. Прочитайте топ за пару-тройку недель назад.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Olex
Привет всем)
Спасибо за комплименты Алисе.
А мы тут вернулись с путешествия. Были недельку в Москве.
Ездили вдвоем с дочей.
Очень понравилось ехать на Сапсане, за то, что можно в тамбуре стоять с коляской, там чистенько и не накурено, так как запрещено. Она всю дорогу так и проспала в коляске. ))
Олеся, я хотела спросить - а ты стерилизуешь или стираешь игрушки которые Алисочка в рот тащит? банан например - вот что с ним делать?