|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Привет всем)
Спасибо за комплименты Алисе.
А мы тут вернулись с путешествия. Были недельку в Москве.
Ездили вдвоем с дочей.
Очень понравилось ехать на Сапсане, за то, что можно в тамбуре стоять с коляской, там чистенько и не накурено, так как запрещено. Она всю дорогу так и проспала в коляске. ))
-
Старожил
Сообщение от Olex
Привет всем)
Спасибо за комплименты Алисе.
А мы тут вернулись с путешествия. Были недельку в Москве.
Ездили вдвоем с дочей.
Очень понравилось ехать на Сапсане, за то, что можно в тамбуре стоять с коляской, там чистенько и не накурено, так как запрещено. Она всю дорогу так и проспала в коляске. ))
Так ты всю дорогу в тамбуре стояла?
кстати, а сколько он едет по времени?
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Сообщение от VikSP
Так ты всю дорогу в тамбуре стояла?
кстати, а сколько он едет по времени?
Неа. Там купе и тамбур отделено стеклянной стеной. Я поменялась на крайнее место и потому всю дорогу смотрела на свою кралю и сли она просыпалась, шла укачивала.
Этот 4-45 идет, но он и дешевле, а так есть который и 3 часа с копейками идет.
Олеся
-
Разум и Чувства
Сообщение от nvk
Спасибо! Правда девочки пишут, что она массивнее аналогов, но я думаю так :
прогулка нам понадобится уже на осень/зиму - пусть будет побольше и вместительнее для теплого конверта ( или как это называется в прогулке) а на следующее лето можно уже в трость пересесть.
Ой, здорово! Нужна информация из первых рук - нигде не могу найти - нужен ли специальный адаптер для установки автокресла на шасси Теutonia?
Знаете, особенно этой зимой у меня не проходило ощущение, что Тевтония - это БМВ среди колясок. Может, она и массивная, но идет как внедорожник, при этом спокойно и мягко. А весит она 14 кг, как и подобные аналоги.
Мы родились весной. Отъездили весну-лето в люльке, осенью пересели в сидячий блок, проездили в нем еще зиму и весной и купили на лето уже трость. Этой зимой снова ездили в Тевтонии на дальние расстояния - отлично.
Сообщение от cherepaha-78
как все таки приятно соприкасаться голыми туловищами.... теперь жизнь кажется намного лучше )))
Аня!!!!!!!! "голые туловища" аааааааааа...... умора )))))))))))))))))))))
Поздравляю тебя, дорогая! Чтобы почаще!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от taratorkina
хихи... мы тут почти все либо беременные либо кормящие, а то б закурили (как в анекдоте)
что за анекдот?
Сообщение от SoleMio
Аня, свершилось Поздравляю
Сообщение от VolgaVolga
с бабушкой
Сообщение от ВолнA
ты супер позитивный человек
слу, а ваще что мешает ночью или вечером. даже если детей двое? главное чтоб муж присутствовал а остальное, детей по лавкам разложил спать и вуаля. комната то есть свободная, если нет ванная тож сойдет
ну а вообще как уже писали, почему в основном хочется поспат когда дети мелкие совсем
рассказываю = бабушка живет с нами и спит с Соней в соседней комнате патамушта Соня одна не спит
а пока Веру спать уложишь - ниче уже не хочется совсем - тока до кровати доползти ((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
а моя линейка нагло врет - Верусеню вчера было 3 месяца )))
-
Старожил
Сообщение от Olex
Неа. Там купе и тамбур отделено стеклянной стеной. Я поменялась на крайнее место и потому всю дорогу смотрела на свою кралю и сли она просыпалась, шла укачивала.
Этот 4-45 идет, но он и дешевле, а так есть который и 3 часа с копейками идет.
а почему именно в тамбуре? из-за места? а коляска там не катается? не страшно было? а ты каким классом ездила?
Ничего что я столько вопросов задаю? а то я летом подумываю смотаться в Москву...
Сообщение от cherepaha-78
а моя линейка нагло врет - Верусеню вчера было 3 месяца )))
Хоть и с опозданием, но все равно поздравлям!
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
-
Старожил
Сообщение от VikSP
а почему именно в тамбуре? из-за места? а коляска там не катается? не страшно было? а ты каким классом ездила?
Ничего что я столько вопросов задаю? а то я летом подумываю смотаться в Москву...
Хоть и с опозданием, но все равно поздравлям!
Я туда и обратно ездила одним и тем же классом. Честно говоря других билетов я и не видела. ЦЕна билета зависит от кол-ва времени, которое он едет.
Ну в ту сторону я не совсем в тамбуре, а в начале вагона коляску ставила, там же рядом и сидела, там проход расширяется.
А обратно просто удачный вагон был, последний и говорю. там стеклянная стена и двери отделяют сам тамбур, там никто не ходил и не мешал и очень чисто и красиво.
Это не как в обычных поездах жуткое прокуренное место.
Коляска на тормоз ставится и ни куда не катается.
Олеся
-
Старожил
Ань, с 3 месячным порогом Вас!!!!!!!
-
Бархатная Коробочка
Аня, с тремя месяцами! Я так запарилась со своими, что совсем дням счет потеряла.....