Кхе-кхе
Можно слово молвить?
Елизавета родилась 3-го числа. Вчера выписались.
Рожали с Кузиным и Любой (а у неё ещё и ДР был в этот день). Усё очень-очень понравилось.
Кхе-кхе
Можно слово молвить?
Рожали с Кузиным и Любой (а у неё ещё и ДР был в этот день). Усё очень-очень понравилось.
Кхе-кхе
Можно слово молвить?
УРА! Поздравляем!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
Я совершенно не высыпаюсь. Дима ночью все время ест. Я уже взяла его к себе в кровать, думала, полегче будет, так теперь он сосет вообще без перерыва Я только и делаю, что переползаю с одной его стороны на другую. Тело ломит и хвост отваливается.
может, временно? наверное, скачок роста у него
Сообщение от VolgaVolga
Сегодня массажист приходил - думала она после массажа дрыхнуть будет. Ага! 30 минут! и подъем!!!
А откуда массажист, из Сканди? Нравится?
Сообщение от Kleo
Кхе-кхе
Можно слово молвить?
Девочки, кто-нибудь знаком уже с этой новинкой в Сканди - David Back Concept? Я так понимаю, это только в клинике на Васильевском есть? Я бы мужа отправила, у него грыжа, он не может даже ребенка на руках долго носить. МОжет, поможет?
Кхе-кхе
Можно слово молвить?
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! А подробности малышовые?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Bellissimo
Девочки, кто-нибудь знаком уже с этой новинкой в Сканди - David Back Concept? Я так понимаю, это только в клинике на Васильевском есть? Я бы мужа отправила, у него грыжа, он не может даже ребенка на руках долго носить. МОжет, поможет?
Да, центр неврологии только на ВО. David Back есть только в Москве, поэтому вряд ли легко будет найти тех, кто уже прошел курс терапии. Система очень хорошая. С грыжей поможет. Там же еще масса физиотерапевтического оборудования, неврологи, мануальщики хорошие.
Да, центр неврологии только на ВО. David Back есть только в Москве, поэтому вряд ли легко будет найти тех, кто уже прошел курс терапии. Система очень хорошая. С грыжей поможет. Там же еще масса физиотерапевтического оборудования, неврологи, мануальщики хорошие.
Спасибо за поздравления Нам с Алиной очень приятно!!!
А мы в свою очередь поздравляем Елизавету и ее маму Маме и дочке - здоровья!!! Пусть растет здоровенькой, умницей и красавицей на радость родителям!!!
Анжелика! Рада, что животику Дениса полегче продолжайте в том же духе! У нас Алина просыпается ночью перед кормлением частенько - лежит, пук один за другим без натуги, все легко выходит Так что мы с мужем подозреваем ее в наркотической зависимости от БейбиКалма с таким удовольствием его пьет, звуки издает смешные. Днем криком его выпрашивает просто
Кхе-кхе
Можно слово молвить?
Девочки, спасибо за рекомендацию Качаловой!
Была сегодня у нее на приеме--врач очень понравилась, буду наблюдаться у нее.
здОрово )) она приятная очень ))
Сообщение от Kleo
Кхе-кхе
Можно слово молвить?
а нам вчера массаж сделали первый раз - ВЕра после него лежала как тряпка поела и спать ))) ну там массажистка конечно ващщееее отпад - она ее чуть ли не узлом завязывала )) ВЕра кряхтит, а эта знай ее крутит вертит ))) ВЕра наверно офигела
а еще у нас плохая новость - лейкоцитов в моче много ((( блииин (( я так расстроилась ((( мы с Соней из за этого же в больнице лежали - неужели опять - теперь у ВЕры?
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
Закладки