|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
я тоже высказала сегодня такую мысль))но нет!!в сентябре будет лето!)
верно, должно же оно когда-нибудь быть)))
Я - Надя

-
Ветеран
Я с вами согласна и только на это и надеюсь- когда то должно быть лето и оно будет в сентябре!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Морозко
Девы, всем привет!!!!!
У кого-то меньше месяца осталось уже.... 
Все готовы?! 
Маша, BMV, глупости про 8 кг! Я еще раз фотки пересмотрела, все ок у тебя! Чес-слово!
спасибо, а какие фотки?))
-
Активный участник
 Сообщение от Banana Anna
Так порадовал диалог с БМ по скайпу))
- Блин, приеду - столько дел еще!
- Так а че? Все ж есть...
- Да? И что, по-твоему, осталось сделать?
- Ну... Транспорт есть, видео, фото...эээ... Ну платье твое подшить, костюм мне.
- А еще?
- В ресторан съездить.
- А еще?
- ...
Жесть, а я тут со своими бокалами, сундучками, тортами и прочей фигней с ума схожу. А у человека даже понятия об этом нет)))))
Вот один в один с моим БМ!!! Они все что-ли одинаковые? Я сегодня купила рамку большую для фотосессии, а он говорит: что за хрень. А про сотню разных мелочей он вообще не в курсе. А я их выбирала-искала-покупала... Получается, только мне все это надо?
 Сообщение от vetka1983
я сегодня окончательно психанула по поводу туфель под платье..и заказала на сапато просто бежевые, на видео они немного посветлее ...
и решила вместо рассадных карточек и презента гостям заказать разноцветные пряники с именами у той девочки, на которую ссылку сегодня кидали )как считаете нормально будет?)размер у них 5*5
а еще сегодня потеряли девственность мои подмыхи..наконец сделала сахарную эпиляцию..
вот такой продуктивный день   
И правильно сделала! Туфельки хорошенькие!
А ты только подмышки делала? Не в Пушкине, случайно?
 Сообщение от Banana Anna
Так а какие в итоге ты заказала? И сколько шт?
А у меня для фотосессии будет только &, кусок прозрачной ткани и, пожалуй, все...  Не успею уже ниче сделать. Да и не хочу.
НЕТ! Яверювбабьелето! Это такое заклинание)))))
БАБЬЕ ЛЕТО - наше все!!! Можно начинать шаманить =)))))
-
Активный участник
Мы сегодня встречались с ведущим. Ну что сказать... Он нам понравился. Очень приятный в общении, адекватный, все по делу предлагает. Но 35 тысяч, и это без диджея. Блин! Вот душит меня жаба, не знаю, что делать!
-
Хранитель
 Сообщение от NoName22
Мы сегодня встречались с ведущим. Ну что сказать... Он нам понравился. Очень приятный в общении, адекватный, все по делу предлагает. Но 35 тысяч, и это без диджея. Блин! Вот душит меня жаба, не знаю, что делать!
это кто?
-
Активный участник
 Сообщение от bmv8
это кто?
Виталий Сал*тыков
-
Ветеран
 Сообщение от Koleo
заказала я себе всяких разных пряничков кучу))))) и на свою свадьбу и девчонкам свои на их свадьбы.... такое там классное!
А можно ссылочку на прянички? Имею в виду, где заказывала 
 Сообщение от bmv8
блин, мне так хочется, чтобы фотограф предложил каких-нить фото с намеком на легкую эротику))) сама не представляю как это сделать))
Мне кажется, об этом можно смело сказать фотографу!
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я подписана на мастер-классы (свадебные) -думаю многие тоже..откуда Ульяна брала макеты для коробочек для конфет..
сегодня прислали мк по дереву пожеланий -кто-то же хотел сделать вроде бы..
Ульяна брала отсюда http://svadbahit.ru/category/bonbonerki
 Сообщение от Banana Anna
Так порадовал диалог с БМ по скайпу))
- Блин, приеду - столько дел еще!
- Так а че? Все ж есть...
- Да? И что, по-твоему, осталось сделать?
- Ну... Транспорт есть, видео, фото...эээ... Ну платье твое подшить, костюм мне.
- А еще?
- В ресторан съездить.
- А еще?
- ...
Жесть, а я тут со своими бокалами, сундучками, тортами и прочей фигней с ума схожу. А у человека даже понятия об этом нет)))))
А они саммом деле и не понимают, зачем это все. Благо мой БМ уже проникся, ежедневно наблюдая, как я что-то режу, пилю, крашу 
 Сообщение от vetka1983
я сегодня окончательно психанула по поводу туфель под платье..и заказала на сапато просто бежевые, на видео они немного посветлее ...
и решила вместо рассадных карточек и презента гостям заказать разноцветные пряники с именами у той девочки, на которую ссылку сегодня кидали )как считаете нормально будет?)размер у них 5*5
а еще сегодня потеряли девственность мои подмыхи..наконец сделала сахарную эпиляцию..
вот такой продуктивный день  
Вложение 6762110 Вложение 6762109
Туфли отличные! Классическая форма, думаю, и замечательная устойчивая колодка! Поздравляю с шугарингом Я уже подыскиваю хорошего мастера, так как когда в последний раз делала у девочек в салоне мне не оч понра. Но я однозначно решила, что точно буду делать шугаринг, так как от воска еще долго покраснение, а от шугаринга часа за 2 прошло, можно сделать прям за день до свадьбы и никакого ежика и никаких "черных пятен" в подмышечной впадине на фото.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
Девочки, всем хорошего настроения и бодрого утречка! Кто-то писал что хочет нанять частника на авто для жениха и невесты. Объясните мне плиз, может мне тоже надо, а то у меня лимузин макс. на 15 человек. Боюяь не поместимся. А нам то всего навсего надо доехать из ДБ до банкета. А все фирмы минимально часа на 4 дают.
-
Ветеран
Девочки, у кого будет банкет или фуршет, вы планируете бросать подвязку (имею в виду ваш БМ)? или не будете этого делать? Просто у меня есть соблазн сшить подвязку/ки, но я не знаю, будет ли БМ ее бросать. И не пошло ли это?
Кстати, на днях доделала усы. Хочу сделать еще губы на палочки, но увы не в одном магазине нет красного бархата либо фетра (усы делала из черного бархата). В общем, решила вас немного взбодрить с утра и вставить пару фоток с усами