| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
я сегодня окончательно психанула по поводу туфель под платье..и заказала на сапато просто бежевые, на видео они немного посветлее ...
и решила вместо рассадных карточек и презента гостям заказать разноцветные пряники с именами у той девочки, на которую ссылку сегодня кидали )как считаете нормально будет?)размер у них 5*5
а еще сегодня потеряли девственность мои подмыхи..наконец сделала сахарную эпиляцию..
вот такой продуктивный день  
туфли супер!!! если бы у меня не были уже куплены и оформлены магниты и конфеты, я бы тоже на комплименты у нее прянички заказала!!!
больно тебе было??
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
я сегодня окончательно психанула по поводу туфель под платье..и заказала на сапато просто бежевые, на видео они немного посветлее ...
и решила вместо рассадных карточек и презента гостям заказать разноцветные пряники с именами у той девочки, на которую ссылку сегодня кидали )как считаете нормально будет?)размер у них 5*5
а еще сегодня потеряли девственность мои подмыхи..наконец сделала сахарную эпиляцию..
вот такой продуктивный день   
классические туфли, поздравляю с покупкой))
про пряники - девочка должна за опт скидку сделать!
у своих померила каблук - 10 см!!! как ходить буду не представляю...
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
да уж, какая там скидка, я у нее больше 2 тыр заказ сделала, так она только цены задирала, типа тут две буквы, значит на 20 рублей дороже будет(((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
да уж, какая там скидка, я у нее больше 2 тыр заказ сделала, так она только цены задирала, типа тут две буквы, значит на 20 рублей дороже будет(((
вот так на нас, невестах, и зарабатывают....
сижу в тортах копаюсь, что-то ничего особо не нравится...
Я - Надя

-
Наш человек
у меня нет никакого хенд мейда, для фотосессии только буквы...((( и делать ничего не хочется - хочу все готовое(
-
Старожил
 Сообщение от Koleo
туфли супер!!! если бы у меня не были уже куплены и оформлены магниты и конфеты, я бы тоже на комплименты у нее прянички заказала!!!
больно тебе было??
спасибо!
да не особо больно,думала все намного хуже будет)))
 Сообщение от Koshenka
если честно я тоже не знаю,как ходить, а и пофиг,как нибудь справимся)))я еще балетки давно заказала, если помните, те белые с красным сердечком)))
 Сообщение от Koleo
сколько же она мне заломит(
 Сообщение от Koshenka
у меня нет никакого хенд мейда, для фотосессии только буквы...((( и делать ничего не хочется - хочу все готовое(
та же фигня, я даже усы и губы хочу готовые купить)))
-
Ветеран
Девочки, привет! Прочитала вас за сегодня! Ух понаписали!
Ну и холод же! Мне мой сегодня сказал, что такими темпами 19 сент снег пойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Так а какие в итоге ты заказала? И сколько шт?
 Сообщение от Koshenka
А у меня для фотосессии будет только &, кусок прозрачной ткани и, пожалуй, все... Не успею уже ниче сделать. Да и не хочу.
 Сообщение от Naden'ka-solnce
НЕТ! Яверювбабьелето! Это такое заклинание)))))
-
Старожил
 Сообщение от Naden'ka-solnce
я тоже высказала сегодня такую мысль))но нет!!в сентябре будет лето!)