|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Koshenka
у нас фотограф на своей машине, для свидетелей микрик берем, так что в ауди только мы 
У нас фотограф тоже на своей. Но мы ходим вместе со свидетелями кататься - чтоб веселее было =)
-
Наш человек
 Сообщение от anna239
У нас фотограф тоже на своей. Но мы ходим вместе со свидетелями кататься - чтоб веселее было =)
а свидетели у вас по одному, не парами? у нас они свидетель с женой будет, например...
Я - Надя

-
Наш человек
мне друг настойчиво хочет на свадьбу торт или 30-40 пирожный сделать...мне неудобно так...но он настойчив))
знаю, что они вкусные очень делают, но не такие красивые, как в кусочке счастья или пастели...что делать?
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
мне друг настойчиво хочет на свадьбу торт или 30-40 пирожный сделать...мне неудобно так...но он настойчив))
знаю, что они вкусные очень делают, но не такие красивые, как в кусочке счастья или пастели...что делать?
я фотки посмотрела кусочка этого....ху!!!!!!!!без обид кто заказал,но по сравнению с пастелью в кусочке размазня а не мастика((((((((
я бы не отказалась
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
Так порадовал диалог с БМ по скайпу))
- Блин, приеду - столько дел еще!
- Так а че? Все ж есть...
- Да? И что, по-твоему, осталось сделать?
- Ну... Транспорт есть, видео, фото...эээ... Ну платье твое подшить, костюм мне.
- А еще?
- В ресторан съездить.
- А еще?
- ...
Жесть, а я тут со своими бокалами, сундучками, тортами и прочей фигней с ума схожу. А у человека даже понятия об этом нет)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Так порадовал диалог с БМ по скайпу))
- Блин, приеду - столько дел еще!
- Так а че? Все ж есть...
- Да? И что, по-твоему, осталось сделать?
- Ну... Транспорт есть, видео, фото...эээ... Ну платье твое подшить, костюм мне.
- А еще?
- В ресторан съездить.
- А еще?
- ...
Жесть, а я тут со своими бокалами, сундучками, тортами и прочей фигней с ума схожу. А у человека даже понятия об этом нет)))))
не мучай мужика))))))
это ж твои проблемы.... бокалы какие-то....самое главное есть!!!!!
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
не мучай мужика))))))
это ж твои проблемы....  бокалы какие-то....самое главное есть!!!!!
Так а разве видно, что я его мучаю, если он даже не догадывается о таких вещах?)))
Меня порадовала еще фраза его типа, что я провозилась с приглашениями, а он, молодец, все сделал вовремя и по плану. А то, что я его пинала постоянно чуть ли не до истерик типа "закажи транспорт" или "поехали за костюмом" - это его память стерла как несущественную мелочь
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Так а разве видно, что я его мучаю, если он даже не догадывается о таких вещах?)))
Меня порадовала еще фраза его типа, что я провозилась с приглашениями, а он, молодец, все сделал вовремя и по плану. А то, что я его пинала постоянно чуть ли не до истерик типа "закажи транспорт" или "поехали за костюмом" - это его память стерла как несущественную мелочь 
но это ж ведь мелочь жена на то и жена, чтоб ПИНАТЬ
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
Девы, всем привет!!!!!
У кого-то меньше месяца осталось уже.... 
Все готовы?!
Маша, BMV, глупости про 8 кг! Я еще раз фотки пересмотрела, все ок у тебя! Чес-слово!
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
я фотки посмотрела кусочка этого....ху!!!!!!!!без обид кто заказал,но по сравнению с пастелью в кусочке размазня а не мастика((((((((
я бы не отказалась 
я даже не знвю можно ли со своим тортом туда...
Я - Надя