|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
мы в догорове прописали ,чтобы не выкладывал. а вообще наш говорил только по согласию
-
с орбиты
 Сообщение от bmv8
ну я пислаа выше, что была бы я худее на кг хотя бы 8 ,то я бы предложила))
так и вся жизнь пройдет,в ожидании когда кг скинешь....
 Сообщение от Koleo
девочки, а вы не знаете, фотографы в своих портфолио выкладывают фотки со согласию или сами решают? в договоре у нас ничего на эту тему не написано
обговори с ним. не должно быть проблем.
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
так и вся жизнь пройдет,в ожидании когда кг скинешь....
обговори с ним. не должно быть проблем.
ну 2/3 от желаемого я скинула пару лет назад. а сейчас что-то не выходит еще 1/3 осталась, но что-то никак...
-
Активный участник
 Сообщение от Любознательность
Вот-вот!
Средство передвижения и все)
У нас черный Мерседес W221 лонг)
Прикол в том, что белый 2 000 р/ч, а черный 1 000 р/ч)))
А вы без свидетелей катаетесь? Или там больше рядов сидений? Мы просто думали брать BMW Long, но не хочется на заднем сидении втроем тесниться + я еще очень хочу, чтоб после того, как мы заедем в наш школу, к нам еще мой братишка присоединился.. и тогда мы ну совсем уже никак не влезаем =(
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
ну и как,была эротика? 
мой Зайка сказал, что только через его труп!
ревнивый он у меня!
 Сообщение от Koshenka
кстати. ад, есть такой)) но мой сказал "надо белую" и точка....
мерседес сказал "только если не будет ауди", а я вообще хотела в виано со свидетелями кататься))
))) ох уж эти принципиальные!!!!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от anna239
А вы без свидетелей катаетесь? Или там больше рядов сидений? Мы просто думали брать BMW Long, но не хочется на заднем сидении втроем тесниться + я еще очень хочу, чтоб после того, как мы заедем в наш школу, к нам еще мой братишка присоединился.. и тогда мы ну совсем уже никак не влезаем =(
мы только втроем с фотографом! и по-моему там для 3-го места не будет, особенно если платье пышное! ну либо будет очень тесно - лонг он в смысле на заднем сидении места больше!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Активный участник
 Сообщение от Любознательность
мы только втроем с фотографом! и по-моему там для 3-го места не будет, особенно если платье пышное! ну либо будет очень тесно - лонг он в смысле на заднем сидении места больше!
Ну тогда придется Escalade брать...
-
я тоже думаю брать частника, при этом с 7-местной машиной, так как будет водитель, фотограф с помощником и нас двое!
-
с орбиты
 Сообщение от lavrushka
я тоже думаю брать частника, при этом с 7-местной машиной, так как будет водитель, фотограф с помощником и нас двое!
а нашла уже кого-то?
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от anna239
у нас фотограф на своей машине, для свидетелей микрик берем, так что в ауди только мы
Я - Надя