|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от svetik2110
По ДМС они только подтверждают факт наличия беременности, я в первую беременность так же ходила. Не помню, что писали, но УЗИ было очень коротким.
Беременность подтвердили, через 2 недели приходить - всем назначают, чтобы прослушать сердцебиение.
А ничего не назначила при тонусе?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
магне Б6 и утрик назначила. утрик мотивировала тем, что у меня цикл длинный... хз как это связано, но мне спокойнее принимать, раз выписали.
Завтра иду в ЖК знакомиться, посмотрим что там скажут.
-
Участник
завтра основы сестринского дела
-
Элита
Сообщение от КотёНочка
Привет, болтушки :-)
Я сегодня первый экзамен сдала (отлично). Завтра второй будет, сложный... Нервничать себе не позволяют из-за ребенка
Молодчина, так держать! Удачи завтра))
Сообщение от HA943
Двойня это круто)))) поздравляю!
А к Лебедеву можно не только на скрининг прийти? Как у него с записью вообще? За сколько надо записываться?
Смотрю на размеры ПЯ и сроки, у меня вообще не понятно что. По М сейчас 8 недель и 2 дня(от 2.05 считаю). По Узи ставили срок в прошлую пятницу 4 недели (по М было 7 недель и 3 дня) и ПЯ было 10 мм и не видели эмбриона. Овуляция была поздняя точно, на 17-18 день цикла. Тк была на Узи 18.05 и был доминантный фолликул. Я теперь со сроками вообще не понимаю ничего
Сходи на сайт Медики, почитай.
Я и в эту, и в прошлую беременность ходила на установление срока - коротенькое первое УЗИ бесплатное, после которого он записывает на скрининг.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша
-
Ветеран
Болит справа в самом низу живота, ближе к лобку. Лежать не помогает. Никаких больше симптомов нет, все нормально. Что это может быть, стоит ли волноваться ?
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Щенячья_радость
Молодчина, так держать! Удачи завтра))
Сходи на сайт Медики, почитай.
Я и в эту, и в прошлую беременность ходила на установление срока - коротенькое первое УЗИ бесплатное, после которого он записывает на скрининг.
Sent from my U10 using Tapatalk
А как ты к нему попадала на это коротенькое узи? Я им позвонила и записали на узи за 2300₽
-
Старожил
Сообщение от Ольга ☆☆
Болит справа в самом низу живота, ближе к лобку. Лежать не помогает. Никаких больше симптомов нет, все нормально. Что это может быть, стоит ли волноваться ?
может тонус? выпей таблетку ношпы, нам ее вроде можно.
а может вообще кишечник?
-
Ветеран
Сообщение от Ramito_de_violetas
может тонус? выпей таблетку ношпы, нам ее вроде можно.
а может вообще кишечник?
Даже и не знаю, но нош-пу сейчас выпью, спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от Raiska
39, это еще молодуха! мне тут медсестра пока давление мерила, рассказала как к ним женщина пришла в 51 год, со словами - я хочу родить ребенка!
У нас в доме женщина родила, ей на вид вот как раз около 50. А мужу примерно 25[emoji85] я долго думала, что это её сын
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от HA943
Двойня это круто)))) поздравляю!
А к Лебедеву можно не только на скрининг прийти? Как у него с записью вообще? За сколько надо записываться?
Смотрю на размеры ПЯ и сроки, у меня вообще не понятно что. По М сейчас 8 недель и 2 дня(от 2.05 считаю). По Узи ставили срок в прошлую пятницу 4 недели (по М было 7 недель и 3 дня) и ПЯ было 10 мм и не видели эмбриона. Овуляция была поздняя точно, на 17-18 день цикла. Тк была на Узи 18.05 и был доминантный фолликул. Я теперь со сроками вообще не понимаю ничего
У меня была такая ситуация когда УЗИ делал просто врач. Не спец. Спец намерил все как надо.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от irina1983
Я пью дюфастон уже давно, за 2 месяца до Б, в протоколе пила 2 шт в день, бесплатно выдавали 3 пачки. Сейчас пью по 3 шт. в день. Врач сказал пить его долго, почти до 20 недель. Еще была Прогинова, но сейчас дозу уменьшаю и скоро закончу. Про Магне Б6. Раньше пила его, но его нужно по 6 табл. в день, пачки хватает меньше, чем на 10 дней. Стоит 500р. Я сейчас купила Магнелис, его больше и стоит дешевле. Кто знает, это одно и то-же, что и Магне В6?
Мне врач сказала лучше магне. Никаких аналогов
Вяжу: