Страница 104 из 1422 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для svetik2110 , на сообщение « По ДМС они только подтверждают факт... »

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    По ДМС они только подтверждают факт наличия беременности, я в первую беременность так же ходила. Не помню, что писали, но УЗИ было очень коротким.
    Беременность подтвердили, через 2 недели приходить - всем назначают, чтобы прослушать сердцебиение.
    А ничего не назначила при тонусе?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    магне Б6 и утрик назначила. утрик мотивировала тем, что у меня цикл длинный... хз как это связано, но мне спокойнее принимать, раз выписали.
    Завтра иду в ЖК знакомиться, посмотрим что там скажут.

2. ответ для Ramito_de_violetas , на сообщение « Ни пуха ни пера! Что сдаешь? »
    Участник Аватар для КотёНочка

завтра основы сестринского дела

3. ответ для HA943 , на сообщение « Двойня это круто)))) поздравляю! А к... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от КотёНочка Посмотреть сообщение
    Привет, болтушки :-)
    Я сегодня первый экзамен сдала (отлично). Завтра второй будет, сложный... Нервничать себе не позволяют из-за ребенка
    Молодчина, так держать! Удачи завтра))
    Цитата Сообщение от HA943 Посмотреть сообщение
    Двойня это круто)))) поздравляю!
    А к Лебедеву можно не только на скрининг прийти? Как у него с записью вообще? За сколько надо записываться?
    Смотрю на размеры ПЯ и сроки, у меня вообще не понятно что. По М сейчас 8 недель и 2 дня(от 2.05 считаю). По Узи ставили срок в прошлую пятницу 4 недели (по М было 7 недель и 3 дня) и ПЯ было 10 мм и не видели эмбриона. Овуляция была поздняя точно, на 17-18 день цикла. Тк была на Узи 18.05 и был доминантный фолликул. Я теперь со сроками вообще не понимаю ничего
    Сходи на сайт Медики, почитай.
    Я и в эту, и в прошлую беременность ходила на установление срока - коротенькое первое УЗИ бесплатное, после которого он записывает на скрининг.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Болит справа в самом низу живота, ближе к лобку. Лежать не помогает. Никаких больше симптомов нет, все нормально. Что это может быть, стоит ли волноваться ?

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Активный участник Аватар для HA943

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Молодчина, так держать! Удачи завтра))
    Сходи на сайт Медики, почитай.
    Я и в эту, и в прошлую беременность ходила на установление срока - коротенькое первое УЗИ бесплатное, после которого он записывает на скрининг.

Sent from my U10 using Tapatalk
    А как ты к нему попадала на это коротенькое узи? Я им позвонила и записали на узи за 2300₽

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Болит справа в самом низу живота, ближе к лобку. Лежать не помогает. Никаких больше симптомов нет, все нормально. Что это может быть, стоит ли волноваться ?

может тонус? выпей таблетку ношпы, нам ее вроде можно.
    а может вообще кишечник?

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    может тонус? выпей таблетку ношпы, нам ее вроде можно.
    а может вообще кишечник?
    Даже и не знаю, но нош-пу сейчас выпью, спасибо)

8. ответ для Raiska , на сообщение « 39, это еще молодуха! мне тут медсестра... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    39, это еще молодуха! мне тут медсестра пока давление мерила, рассказала как к ним женщина пришла в 51 год, со словами - я хочу родить ребенка!
    У нас в доме женщина родила, ей на вид вот как раз около 50. А мужу примерно 25[emoji85] я долго думала, что это её сын

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

9. ответ для HA943 , на сообщение « Двойня это круто)))) поздравляю! А к... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от HA943 Посмотреть сообщение
    Двойня это круто)))) поздравляю!
    А к Лебедеву можно не только на скрининг прийти? Как у него с записью вообще? За сколько надо записываться?
    Смотрю на размеры ПЯ и сроки, у меня вообще не понятно что. По М сейчас 8 недель и 2 дня(от 2.05 считаю). По Узи ставили срок в прошлую пятницу 4 недели (по М было 7 недель и 3 дня) и ПЯ было 10 мм и не видели эмбриона. Овуляция была поздняя точно, на 17-18 день цикла. Тк была на Узи 18.05 и был доминантный фолликул. Я теперь со сроками вообще не понимаю ничего
    У меня была такая ситуация когда УЗИ делал просто врач. Не спец. Спец намерил все как надо.

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

10. ответ для irina1983 , на сообщение « Я пью дюфастон уже давно, за 2 месяца... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Я пью дюфастон уже давно, за 2 месяца до Б, в протоколе пила 2 шт в день, бесплатно выдавали 3 пачки. Сейчас пью по 3 шт. в день. Врач сказал пить его долго, почти до 20 недель. Еще была Прогинова, но сейчас дозу уменьшаю и скоро закончу. Про Магне Б6. Раньше пила его, но его нужно по 6 табл. в день, пачки хватает меньше, чем на 10 дней. Стоит 500р. Я сейчас купила Магнелис, его больше и стоит дешевле. Кто знает, это одно и то-же, что и Магне В6?
    Мне врач сказала лучше магне. Никаких аналогов

Вяжу:

Страница 104 из 1422 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »