Страница 102 из 1422 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для Kuropata , на сообщение « А куда делся потом диагноз? Я думала... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Меня тоже материальная сторона напрягает(( С сыном у меня была удаленная работа до 1 класса (в сад не ходил). В 1 классе вышла на работу, так недолго проработала и отменили продленку, пришлось снова дома сесть. Во втором классе - вторая смена, думала с сентября искать работу...
    Надо придумывать что-то на удаленку себе, только пока вариантов нет((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А что за работа удаленная была

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    А куда делся потом диагноз? Я думала хронический это навсегда..
    Как мне пояснил врач, бывает заболевание острое и хроническое. Острое это первый день заболевания, ну может первые три дня, все остальное хроническое. Это у меня пиелонефрит был. Мне тогда сказали хронический. Я им - от куда, никогда не было. Они мне. Так он у вас вяло текущий пятый день, поэтому хронический. Вылечили, выпустили, больше нет

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « А что за работа удаленная была ... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    А что за работа удаленная была

Как мне пояснил врач, бывает заболевание острое и хроническое. Острое это первый день заболевания, ну может первые три дня, все остальное хроническое. Это у меня пиелонефрит был. Мне тогда сказали хронический. Я им - от куда, никогда не было. Они мне. Так он у вас вяло текущий пятый день, поэтому хронический. Вылечили, выпустили, больше нет
    Занималась наполнением сайтов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем привет!

Я чувствую себя какой-то развалюхой. То тут кольнет, то там заболит. Все хронические болячки, которые были, обострились, и вообще состоянии плесени.... Это пройдет или теперь так все 9 месяцев?...

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Судя по рекламе это одно и тоже, но... »
    Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Как меня радуют эти цифры, а то меня от моего возраста в ступор бросает, ку да мол полезла, рожать дело молодых ))

У меня кстати тоже ребенку 7 лет, в сентябре в школу, мандраж...
    39, это еще молодуха! мне тут медсестра пока давление мерила, рассказала как к ним женщина пришла в 51 год, со словами - я хочу родить ребенка!
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

5. ответ для Raiska , на сообщение « 39, это еще молодуха! мне тут медсестра... »

Цитата Сообщение от Raiska Посмотреть сообщение
    39, это еще молодуха! мне тут медсестра пока давление мерила, рассказала как к ним женщина пришла в 51 год, со словами - я хочу родить ребенка!
    Меня мама в 42 родила И ничего, я уже далеко не подросток, а она у меня бодрая и веселая, никто ей ее возраст не даст. Так что это вопрос сотояния души

Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Меня мама в 42 родила И ничего, я уже далеко не подросток, а она у меня бодрая и веселая, никто ей ее возраст не даст. Так что это вопрос сотояния души
    согласна!!! на все 100% можно и в 20 лет быть старичком)))
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Девочки, у кого как с грудью ?
    У меня просто нечто творится...во-первых, раздуло невероятно, такое чувство, что я прям сейчас кормить могу, и соски такие же, как были при гв сына. Во-вторых, болит, не дотронуться, уже и не знаю, какой лифчик подобрать, чтоб меньше грудь соприкасалась с чем -либо.
    Когда сын родился, я сразу поняла, что я "молочная" корова, а не "мясная" )) Но вот чтоб прям в первые месяцы беременности такое творилось с грудью - нее, этого я не припомню.
    Да, побаливала. Но в размерах так не увеличивалась. А сейчас будто шары, пардон, силиконовые (

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Участник Аватар для КотёНочка

Привет, болтушки :-)
    Я сегодня первый экзамен сдала (отлично). Завтра второй будет, сложный... Нервничать себе не позволяют из-за ребенка

Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от КотёНочка Посмотреть сообщение
    Я сегодня первый экзамен сдала (отлично). Завтра второй будет, сложный... Нервничать себе не позволяют из-за ребенка
    Ни пуха, ни пера завтра на экзамене !! )))

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

Цитата Сообщение от КотёНочка Посмотреть сообщение
    Молодец! Поздравляю с отличной оценкой! На завтра [emoji110][emoji110][emoji110][emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 102 из 1422 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »