|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от svetik2110
Меня тоже материальная сторона напрягает(( С сыном у меня была удаленная работа до 1 класса (в сад не ходил). В 1 классе вышла на работу, так недолго проработала и отменили продленку, пришлось снова дома сесть. Во втором классе - вторая смена, думала с сентября искать работу...
Надо придумывать что-то на удаленку себе, только пока вариантов нет((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А что за работа удаленная была
Сообщение от Kuropata
А куда делся потом диагноз? Я думала хронический это навсегда..
Как мне пояснил врач, бывает заболевание острое и хроническое. Острое это первый день заболевания, ну может первые три дня, все остальное хроническое. Это у меня пиелонефрит был. Мне тогда сказали хронический. Я им - от куда, никогда не было. Они мне. Так он у вас вяло текущий пятый день, поэтому хронический. Вылечили, выпустили, больше нет
-
Элита
Сообщение от MasjaLapa
А что за работа удаленная была
Как мне пояснил врач, бывает заболевание острое и хроническое. Острое это первый день заболевания, ну может первые три дня, все остальное хроническое. Это у меня пиелонефрит был. Мне тогда сказали хронический. Я им - от куда, никогда не было. Они мне. Так он у вас вяло текущий пятый день, поэтому хронический. Вылечили, выпустили, больше нет
Занималась наполнением сайтов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Всем привет!
Я чувствую себя какой-то развалюхой. То тут кольнет, то там заболит. Все хронические болячки, которые были, обострились, и вообще состоянии плесени.... Это пройдет или теперь так все 9 месяцев?...
-
Элита
Сообщение от MasjaLapa
Добро пожаловать!
Как меня радуют эти цифры, а то меня от моего возраста в ступор бросает, ку да мол полезла, рожать дело молодых ))
У меня кстати тоже ребенку 7 лет, в сентябре в школу, мандраж...
39, это еще молодуха! мне тут медсестра пока давление мерила, рассказала как к ним женщина пришла в 51 год, со словами - я хочу родить ребенка!
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Старожил
Сообщение от Raiska
39, это еще молодуха! мне тут медсестра пока давление мерила, рассказала как к ним женщина пришла в 51 год, со словами - я хочу родить ребенка!
Меня мама в 42 родила И ничего, я уже далеко не подросток, а она у меня бодрая и веселая, никто ей ее возраст не даст. Так что это вопрос сотояния души
-
Элита
Сообщение от Ramito_de_violetas
Меня мама в 42 родила И ничего, я уже далеко не подросток, а она у меня бодрая и веселая, никто ей ее возраст не даст. Так что это вопрос сотояния души
согласна!!! на все 100% можно и в 20 лет быть старичком)))
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Ветеран
Девочки, у кого как с грудью ?
У меня просто нечто творится...во-первых, раздуло невероятно, такое чувство, что я прям сейчас кормить могу, и соски такие же, как были при гв сына. Во-вторых, болит, не дотронуться, уже и не знаю, какой лифчик подобрать, чтоб меньше грудь соприкасалась с чем -либо.
Когда сын родился, я сразу поняла, что я "молочная" корова, а не "мясная" )) Но вот чтоб прям в первые месяцы беременности такое творилось с грудью - нее, этого я не припомню.
Да, побаливала. Но в размерах так не увеличивалась. А сейчас будто шары, пардон, силиконовые (
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Участник
Привет, болтушки :-)
Я сегодня первый экзамен сдала (отлично). Завтра второй будет, сложный... Нервничать себе не позволяют из-за ребенка
-
Ветеран
Сообщение от КотёНочка
Я сегодня первый экзамен сдала (отлично). Завтра второй будет, сложный... Нервничать себе не позволяют из-за ребенка
Ни пуха, ни пера завтра на экзамене !! )))
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от КотёНочка
Молодец! Поздравляю с отличной оценкой! На завтра [emoji110][emoji110][emoji110][emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk