Страница 103 из 1422 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Цитата Сообщение от КотёНочка Посмотреть сообщение
    Привет, болтушки :-)
    Я сегодня первый экзамен сдала (отлично). Завтра второй будет, сложный... Нервничать себе не позволяют из-за ребенка
    Ни пуха ни пера!
    Что сдаешь?

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как с грудью ?
    У меня просто нечто творится...во-первых, раздуло невероятно, такое чувство, что я прям сейчас кормить могу, и соски такие же, как были при гв сына. Во-вторых, болит, не дотронуться, уже и не знаю, какой лифчик подобрать, чтоб меньше грудь соприкасалась с чем -либо.
    Когда сын родился, я сразу поняла, что я "молочная" корова, а не "мясная" )) Но вот чтоб прям в первые месяцы беременности такое творилось с грудью - нее, этого я не припомню.
    Да, побаливала. Но в размерах так не увеличивалась. А сейчас будто шары, пардон, силиконовые (

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    У меня размер свой маленький, грудь округлилась, болит, особенно по утрам. У меня она так же во время ПМС ведёт себя)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Urtika

Девочки, всем привет!
    Я давно читаю, вот решила написать, ждала УЗИ.
    Я Аня, ко мне на ты. 35 лет.
    Беременность первая, запланированная. Только не думала, что прям так быстро получится))
    По УЗИ вчера срок 7 недель и 1 день.
    Сегодня пойду в консультацию, послушаю, что скажут.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Спасибо, что дочитали

Активный участник Аватар для HA943

Двойня это круто)))) поздравляю!
    А к Лебедеву можно не только на скрининг прийти? Как у него с записью вообще? За сколько надо записываться?
    Смотрю на размеры ПЯ и сроки, у меня вообще не понятно что. По М сейчас 8 недель и 2 дня(от 2.05 считаю). По Узи ставили срок в прошлую пятницу 4 недели (по М было 7 недель и 3 дня) и ПЯ было 10 мм и не видели эмбриона. Овуляция была поздняя точно, на 17-18 день цикла. Тк была на Узи 18.05 и был доминантный фолликул. Я теперь со сроками вообще не понимаю ничего

А мне какая-то странная врач попалась... не особо разговорчивая, сама почти ничего не сказала. ни срок, ни размеры... сказала только "ну да, беременна. срок маленький, приходи через 2 недели сердце посмотрим. а, и тонус еще у тебя".... и все.... и заключение какое-то странное написала типа беременность неподдтержденная. (может конечно из-за того, что по ДМС ходила, а там только до 8 недель в полис входит и им как-то проще так проводить...) короче как-то странно...

Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от Ольга ☆☆ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого как с грудью ?
    У меня просто нечто творится...во-первых, раздуло невероятно, такое чувство, что я прям сейчас кормить могу, и соски такие же, как были при гв сына. Во-вторых, болит, не дотронуться, уже и не знаю, какой лифчик подобрать, чтоб меньше грудь соприкасалась с чем -либо.
    Когда сын родился, я сразу поняла, что я "молочная" корова, а не "мясная" )) Но вот чтоб прям в первые месяцы беременности такое творилось с грудью - нее, этого я не припомню.
    Да, побаливала. Но в размерах так не увеличивалась. А сейчас будто шары, пардон, силиконовые (

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
    у меня все точно так же, не дотронуться и огромные стали)))
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от КотёНочка Посмотреть сообщение
    Привет, болтушки :-)
    Я сегодня первый экзамен сдала (отлично). Завтра второй будет, сложный... Нервничать себе не позволяют из-за ребенка
    молодчинка, удачи на завтрашнем экзамене!

8. ответ для Urtika , на сообщение « Девочки, всем привет! Я давно читаю,... »
    Элита Аватар для Raiska

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Беременность первая, запланированная. Только не думала, что прям так быстро получится))

Добро пожаловать)

9. ответ для Urtika , на сообщение « Девочки, всем привет! Я давно читаю,... »

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Привет! Приятно познакомиться

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Ramito_de_violetas , на сообщение « А мне какая-то странная врач... »

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    А мне какая-то странная врач попалась... не особо разговорчивая, сама почти ничего не сказала. ни срок, ни размеры... сказала только "ну да, беременна. срок маленький, приходи через 2 недели сердце посмотрим. а, и тонус еще у тебя".... и все.... и заключение какое-то странное написала типа беременность неподдтержденная. (может конечно из-за того, что по ДМС ходила, а там только до 8 недель в полис входит и им как-то проще так проводить...) короче как-то странно...
    По ДМС они только подтверждают факт наличия беременности, я в первую беременность так же ходила. Не помню, что писали, но УЗИ было очень коротким.
    Беременность подтвердили, через 2 недели приходить - всем назначают, чтобы прослушать сердцебиение.
    А ничего не назначила при тонусе?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 103 из 1422 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »