|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от КотёНочка
Привет, болтушки :-)
Я сегодня первый экзамен сдала (отлично). Завтра второй будет, сложный... Нервничать себе не позволяют из-за ребенка
Ни пуха ни пера!
Что сдаешь?
-
Элита
Сообщение от Ольга ☆☆
Девочки, у кого как с грудью ?
У меня просто нечто творится...во-первых, раздуло невероятно, такое чувство, что я прям сейчас кормить могу, и соски такие же, как были при гв сына. Во-вторых, болит, не дотронуться, уже и не знаю, какой лифчик подобрать, чтоб меньше грудь соприкасалась с чем -либо.
Когда сын родился, я сразу поняла, что я "молочная" корова, а не "мясная" )) Но вот чтоб прям в первые месяцы беременности такое творилось с грудью - нее, этого я не припомню.
Да, побаливала. Но в размерах так не увеличивалась. А сейчас будто шары, пардон, силиконовые (
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
У меня размер свой маленький, грудь округлилась, болит, особенно по утрам. У меня она так же во время ПМС ведёт себя)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Я давно читаю, вот решила написать, ждала УЗИ.
Я Аня, ко мне на ты. 35 лет.
Беременность первая, запланированная. Только не думала, что прям так быстро получится))
По УЗИ вчера срок 7 недель и 1 день.
Сегодня пойду в консультацию, послушаю, что скажут.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Спасибо, что дочитали
-
Активный участник
Двойня это круто)))) поздравляю!
А к Лебедеву можно не только на скрининг прийти? Как у него с записью вообще? За сколько надо записываться?
Смотрю на размеры ПЯ и сроки, у меня вообще не понятно что. По М сейчас 8 недель и 2 дня(от 2.05 считаю). По Узи ставили срок в прошлую пятницу 4 недели (по М было 7 недель и 3 дня) и ПЯ было 10 мм и не видели эмбриона. Овуляция была поздняя точно, на 17-18 день цикла. Тк была на Узи 18.05 и был доминантный фолликул. Я теперь со сроками вообще не понимаю ничего
-
Старожил
А мне какая-то странная врач попалась... не особо разговорчивая, сама почти ничего не сказала. ни срок, ни размеры... сказала только "ну да, беременна. срок маленький, приходи через 2 недели сердце посмотрим. а, и тонус еще у тебя".... и все.... и заключение какое-то странное написала типа беременность неподдтержденная. (может конечно из-за того, что по ДМС ходила, а там только до 8 недель в полис входит и им как-то проще так проводить...) короче как-то странно...
-
Элита
Сообщение от Ольга ☆☆
Девочки, у кого как с грудью ?
У меня просто нечто творится...во-первых, раздуло невероятно, такое чувство, что я прям сейчас кормить могу, и соски такие же, как были при гв сына. Во-вторых, болит, не дотронуться, уже и не знаю, какой лифчик подобрать, чтоб меньше грудь соприкасалась с чем -либо.
Когда сын родился, я сразу поняла, что я "молочная" корова, а не "мясная" )) Но вот чтоб прям в первые месяцы беременности такое творилось с грудью - нее, этого я не припомню.
Да, побаливала. Но в размерах так не увеличивалась. А сейчас будто шары, пардон, силиконовые (
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
у меня все точно так же, не дотронуться и огромные стали)))
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Элита
Сообщение от КотёНочка
Привет, болтушки :-)
Я сегодня первый экзамен сдала (отлично). Завтра второй будет, сложный... Нервничать себе не позволяют из-за ребенка
молодчинка, удачи на завтрашнем экзамене!
-
Элита
Сообщение от Urtika
Девочки, всем привет!
Беременность первая, запланированная. Только не думала, что прям так быстро получится))
Добро пожаловать)
-
Элита
Сообщение от Urtika
Девочки, всем привет!
Привет! Приятно познакомиться
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ramito_de_violetas
А мне какая-то странная врач попалась... не особо разговорчивая, сама почти ничего не сказала. ни срок, ни размеры... сказала только "ну да, беременна. срок маленький, приходи через 2 недели сердце посмотрим. а, и тонус еще у тебя".... и все.... и заключение какое-то странное написала типа беременность неподдтержденная. (может конечно из-за того, что по ДМС ходила, а там только до 8 недель в полис входит и им как-то проще так проводить...) короче как-то странно...
По ДМС они только подтверждают факт наличия беременности, я в первую беременность так же ходила. Не помню, что писали, но УЗИ было очень коротким.
Беременность подтвердили, через 2 недели приходить - всем назначают, чтобы прослушать сердцебиение.
А ничего не назначила при тонусе?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk