Страница 104 из 3441 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « насколько понимаю, 120 тыс - это на... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    насколько понимаю, 120 тыс - это на каждого из супругов. Т.е можно оформить 120тыс на себя, а дополнительно еще 120тыс на мужа. Лишь бы белая зарплата позволяла
    Это же всего 10 тысяч в месяц зарплата.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Урсула , на сообщение « Ты уже в декрете? У меня 28 недель в... »
    Участник Аватар для *Антоновка*

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение

Света(Антоновка) снова пропала. Откликнись,как там твои дела?
    Да тут я )
    На сохранение вот загремела со своим тонусом... гинепрал прокапали, но пока без толку. Таблетки ем. В пн наверн что-то еще назначат...
    Я - Светлана, ко мне на "ты"

3. ответ для Marina_82 , на сообщение « Девочки, может уже обсуждали, у меня... »

Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже обсуждали, у меня такой вопрос: всё же на выписку в апреле кто, что будет одевать малышам? Комбез, конверт,просто одеяло?
    У меня конверт куплен. Еще теплые комбезики есть флисовые. Может и ноль быть и +20
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Да тут я )
    На сохранение вот загремела со своим тонусом... гинепрал прокапали, но пока без толку. Таблетки ем. В пн наверн что-то еще назначат...
    Охохохо[emoji17][emoji17][emoji17] Давай это...отбросить все тонусы! На расслабление✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ сказала Даша у которой второй день тонус на гинипрале[emoji22] где лежишь? Что еще могут назначить? У тебя же пессарий стоит на сколько помню?
    Я Даша

Цитата Сообщение от *Антоновка* Посмотреть сообщение
    Да тут я )
    А магнезию капали тебе?
    У меня с вечера четверга тонус. В пятницу на цервикометрию съездила после работы, шейка в норме, но тонус видно было и на УЗИ. Лежу все выходные + папаверин и магний в таблетках. Завтра вечером к врачу поеду. Вот не знаю к чему готовиться. Или уже сумку в больничку паковать?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Поделюсь. Мне от тонуса очень помогла назначенная терапия. Все спокойно стало. Немного бывает напрягается матка но редко.

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня конверт куплен. Еще теплые... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156425279]У меня конверт куплен. Еще теплые комбезики есть флисовые. Может и ноль быть и +20
    +20 ага[emoji38][emoji38][emoji38] мы вроде не августята[emoji28]
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « +20 ага[emoji38][emoji38][emoji38] мы... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    +20 ага[emoji38][emoji38][emoji38] мы вроде не августята[emoji28]
    Ну у меня конец апреля. Там как раз бывает перед майскими теплая неделя а потом на майские 0.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мне кстати магнезия лучше помогала, хотя говорят гинипрал эффективнее. Но на магнезии тонус ушел, а после 10 часов гинипрала и даже во время капанья бывает прихватывает.(( Завтра магнезию попрошу.
    Я Даша

10. ответ для Юльчик54 , на сообщение « А магнезию капали тебе? У меня с... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А магнезию капали тебе?
    У меня с вечера четверга тонус. В пятницу на цервикометрию съездила после работы, шейка в норме, но тонус видно было и на УЗИ. Лежу все выходные + папаверин и магний в таблетках. Завтра вечером к врачу поеду. Вот не знаю к чему готовиться. Или уже сумку в больничку паковать?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    ✊️✊️✊️✊️✊️на снятие тонуса. Главное что шейка в порядке[emoji106]
    Я Даша

Страница 104 из 3441 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »