| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Только помните , что там ограничение по сумме за год ( отчётный период)
Если не ошибаюсь , ограничение 120000р
насколько понимаю, 120 тыс - это на каждого из супругов. Т.е можно оформить 120тыс на себя, а дополнительно еще 120тыс на мужа. Лишь бы белая зарплата позволяла
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Ветеран
Девочки, может уже обсуждали, у меня такой вопрос: всё же на выписку в апреле кто, что будет одевать малышам? Комбез, конверт,просто одеяло?
-
Элита
 Сообщение от Marina_82
Девочки, может уже обсуждали, у меня такой вопрос: всё же на выписку в апреле кто, что будет одевать малышам? Комбез, конверт,просто одеяло?
У меня комбезик и конверт )))
Я вообще слабо пока понимаю как одевать малышков над о)
А в апреле ещё хз какая будет Погода ... [emoji848]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina_82
Я пока планирую хб комбезик тоненький, сегодня заказала утепленный комбезик и сестра сила конверт с флисовой подкладкой
На голову чепчик хб и шапочка из тех же материалов что и конверт
-
Старожил
Я планирую три слоя: слип хб, флисовый/плюшевый комбезик и конверт, у нас Mikkkimama демисезонный, думаю, нормально будет... а там скорректируем по погоде, пока с первым ребенком вообще непонятно, как одевать)
Хотя нам же только до машины донести, может и двух слоев достаточно на выписке будет.
Весь день не читала, думала, вот зайду, а там опять 50 страниц понаписали! Но видимо все сегодня семейными делами занимаются
-
Хранитель
 Сообщение от Marina_82
У нас будет только комбез демисезон. Низ скорректирую слоями. Но жары не ожидаю,поэтому это на низ будет либо просто хб слип либо хб+велюр. Шапка теплая без чепчика
-
 Сообщение от Marina_82
Хб слип и шапочка, демисезонный комбез с капюшоном. Идти то 3 шага до машины.
Я - Юля 
-
Ветеран
В апреле то да, может ещё и снег будет! 😀
-
Ветеран
Я вот тоже придерживаюсь всё таки комбеза, одеяло по старинке совсем лишним мне кажется будет, а банты эти я уже два раза проходила.
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Хранитель
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Хб слип и шапочка, демисезонный комбез с капюшоном. Идти то 3 шага до машины.
Вот в 9ке при выписке разрешают вроде как вообщемзаехать на территорию ко входу рд..а это и правда 3 шага по улице получаетсч. Итог-потеть в одеяле на выписке и потом его сразу снять,тк с ним ребенка в кресло не положишь..у нас комбез нарядный,сгодится))