|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
насколько понимаю, 120 тыс - это на каждого из супругов. Т.е можно оформить 120тыс на себя, а дополнительно еще 120тыс на мужа. Лишь бы белая зарплата позволяла
Это же всего 10 тысяч в месяц зарплата.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Участник
 Сообщение от Урсула
Света(Антоновка) снова пропала. Откликнись,как там твои дела?
Да тут я )
На сохранение вот загремела со своим тонусом... гинепрал прокапали, но пока без толку. Таблетки ем. В пн наверн что-то еще назначат...
Я - Светлана, ко мне на "ты" 
-
с Луны
 Сообщение от Marina_82
Девочки, может уже обсуждали, у меня такой вопрос: всё же на выписку в апреле кто, что будет одевать малышам? Комбез, конверт,просто одеяло?
У меня конверт куплен. Еще теплые комбезики есть флисовые. Может и ноль быть и +20
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от *Антоновка*
Да тут я )
На сохранение вот загремела со своим тонусом... гинепрал прокапали, но пока без толку. Таблетки ем. В пн наверн что-то еще назначат...
Охохохо[emoji17][emoji17][emoji17] Давай это...отбросить все тонусы! На расслабление✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ сказала Даша у которой второй день тонус на гинипрале[emoji22] где лежишь? Что еще могут назначить? У тебя же пессарий стоит на сколько помню?
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от *Антоновка*
Да тут я )
А магнезию капали тебе?
У меня с вечера четверга тонус. В пятницу на цервикометрию съездила после работы, шейка в норме, но тонус видно было и на УЗИ. Лежу все выходные + папаверин и магний в таблетках. Завтра вечером к врачу поеду. Вот не знаю к чему готовиться. Или уже сумку в больничку паковать?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
с Луны
Поделюсь. Мне от тонуса очень помогла назначенная терапия. Все спокойно стало. Немного бывает напрягается матка но редко.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156425279]У меня конверт куплен. Еще теплые комбезики есть флисовые. Может и ноль быть и +20 
+20 ага[emoji38][emoji38][emoji38] мы вроде не августята[emoji28]
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
+20 ага[emoji38][emoji38][emoji38] мы вроде не августята[emoji28]
Ну у меня конец апреля. Там как раз бывает перед майскими теплая неделя а потом на майские 0.
-
Мега-элита
Мне кстати магнезия лучше помогала, хотя говорят гинипрал эффективнее. Но на магнезии тонус ушел, а после 10 часов гинипрала и даже во время капанья бывает прихватывает.(( Завтра магнезию попрошу.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
А магнезию капали тебе?
У меня с вечера четверга тонус. В пятницу на цервикометрию съездила после работы, шейка в норме, но тонус видно было и на УЗИ. Лежу все выходные + папаверин и магний в таблетках. Завтра вечером к врачу поеду. Вот не знаю к чему готовиться. Или уже сумку в больничку паковать?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
✊️✊️✊️✊️✊️на снятие тонуса. Главное что шейка в порядке[emoji106]
Я Даша