Он в сентябре 2009, после принятия решения о закрытии проектов, о которых я писала, вернулся в Макромир. Я еще туда каталась с доками. Но вроде там народ вообще потом в Африку уехал, налаживать бизнес, но через Лондон

Муж плотно с Макромиром сотрудничал, даже с кем то из высшего руководства бухать катался, но это до меня было. Помню, что этот человек потом погиб или что-то неприятное было в этом духе...
Не чего стыдиться! Я через телефон запаха не чувствую!

) жду сапоги! У меня разной ценовой категории есть [emoji12] Лабутенов нет вообще

а после Шнура вряд ли будет

)) Я вообще больше тяготею к унисекс и мужским моделям, пришедшим в женскую
Был соблазн купить, но оказалось, что пальцы в них
У меня и гардеробчик есть под них [emoji6]
Я пока с дитем на руках, каблук не одену!!! Нафиг, уже один раз подвернула ногу [emoji16]
Не, муж еще жить хочет! Я меряю и жаблюсь, подсчитывая чек, а он принимает решения. Если без меня, то знает, что я ему потом весь мозг выем - тут я критична и вижу много всего, чего он не видит. А перспектива участия в шоу, где я показываю ему все недочеты в красках, вряд ли его радует [emoji23] Теперь он на себя тоже старается покупать после консультации со мной. Последние джинсы купленные самостоятельно, пришлось сдать, хотя сидели ничего так, но у меня душа не легла к ним - оказалось фейк с Али (3,5 на Али против 8 со скидкой в СПб [emoji79]). Нах такое! Тем более и за 8 тр!!! Ррррр! Это муженек денюжку получил и домой ехал

) окольными путями... Падкий на деним и кроссы [emoji5] А если еще и подпоить, то может всю денюжку в магазе оставить [emoji16] а я как мегера над ним

) Бедненький [emoji23][emoji23][emoji23]
Был случай, когда он мне накупил штук 5 джинсовых курток и не одну я не ношу - больше не рискует [emoji6][emoji111]️
А вот наборчик спиц, на которые у меня давно слюна течет, отказал [emoji25]
Надо мне свою переселять уже на пол, а то не сегодня завтра сама спланирует на пол [emoji57] Волшебный пендель, где ты? [emoji12]
Слабые мышцы живота - массаж нужен, чтоб каркас нарастить
Ой, Маша... Вот тебе бы уверенности, да немного стервозности

Такая бы красотка получилась, да еще и при твоей внешности [emoji106]
Я раньше тоже скромная была

)) но скорее наивная и неопытная

Помню как муж первый раз меня засветил

) Мужики глянули и в один голос - Леха, она тебе не по карману

)) ага

) а это он меня одел! А тогда вообще не понимала, что мужчина может пригласить на совместный отдых и еще оплатить все это

про подарки так вообще [emoji85] Бывший подарки дарил в складчину - 50% он и 50% я оплачивала... Купил жене сапоги [emoji85] А когда встретил меня после, то задал вопрос - почему я с ним так не одевалась? Что покупал - в это и одевалась!
Я так колокольчики на даче долго пыталась сфотать на телефон - фиолетово-сиреневые, а получались синими, рррррр!
Отправлено через Tapatalk
Закладки