| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от mordashka
Я хранить буду в сложенном виде дома в коридоре. На лестничной клетке страшно. А так она в сложенном виде мало места занимает.
Утром еще был
Красивая шляпка
На это надеюсь, да. Коляска же не входит в перечень технически сложных и т.п. невозвратных ващей?:
Не.это вроде про телефоны и прочие устройства
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка13
Наш равнодушен к нему. Старшая дочь сказала что он похож и по материалу и по звуку на игрушечного поросёнка для нашей собаки 
А что ты падаешь,умные вещи твоя дочь говорит! Мне наша патронажная медсестра еще с дочкой говорила,что игрухи которые в рот пойдут лучше покупать в отделе для домашних животных типа они больше проверок на качество материала проходят,чем детские игрухи.
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Исидора
Могу массажисткой со своей поликлиники посоветовать.но не знаю,насколько онеа разъездная.. Ты где на севере живешь?
Да, на севере, около м.: гражданский пр.
-
Мега-элита
 Сообщение от MINISTRY
 Поздравляем! 
С пятерочкой! 
lumpik Юра 02.10
Fiva Олег 02.10
С четверочкой! 
Аленуська Карина 02.11
KaterinaP Дарья 02.11
milana2 Артём 02.11
mordashka Сергей 02.11
Поздравляю с датами
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Я про пюре из кукурузы, у нас даже в продаже не видела)) а так я тоже настроена давать все, пускай пробует как можно больше)) а ты кабачок какой покупала?
Я сама дела кашки. Кукурузная это полента Смотреть на полке в крупах.
Видели? http://www.ulmart.ru/special_offers/spb/money888 Завтра последний день!
Только я не поняла как купоны действуют. Всю покупку можно оплатить с доплатой ими или ограничение в %% как в ДМ например (не более 20%)?
-
Участник
Всех малышей с датками! Растите большими и здоровенькими !
-
Мега-элита
 Сообщение от максиган
Да, на севере, около м.: гражданский пр.
скинула в личку
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от bim_pl
Я тоже этого боялась, но принимали его утром и к вечеру все было отлично, сон нормализовался, даже днем стала гораздо лучше спать. После его отмены правда стала спать немного меньше, но может просто возраст стал постарше.
Меня не надолго хватило с этим препаратом , очень возбудим был и аллергия вылезла , позвонила врачу и отменили препарат.
-
Гость
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мда...мой орал сегодня с 10 до 12. В первый раз! Даже нурофен не помог. Укачали в старой люльки. Зубы чещет софи нещадно
🌼📱🌼
а нурофен какой?свечи или что? Я ваще недомать,дома нет такого ничего, а орать уже начинаем периодически))) надо канать в аптеку.
девочки,что еще первый необходимости дома иметь?
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
Догнала!! Ура!!
 Сообщение от Цветочек16
А я наоборот напротив Ленты,с другой стороны))я все хочу в Мегу с коляской прокатиться!у тебя нет такой возможности?
Tapatalk
Лена, соберёшься и мне напиши. Хотя если автокресло есть, могу заехать за тобой ) мы тоже без прививок, но везде катаемся
 Сообщение от nadik331
Ира привет, Новая охта - обещали нам переход когда покупали, но его нет и не будет судя по ответам от администрации он не предусмотрен, до метро гражданки и девяткино можно дойти пешком за 20-25 мин , но это не безопасно тёмный закрытый подземный переход . Проще сесть на автобус или маршрутку тут их пустили большое количество , 2 остановки и ты у метро, поликлиник , школ и садов нет , сейчас открывается 21 век и клиника полис. Детям хорошо , большое количество детских площадок. В основном молодежный район с детьми , мой вердикт если есть возможность финансовая я бы взяла в другом месте.
а как же новый переход над КАД ? Я все смотрю на него и думаю, кто ж проектировал?! Туда с коляской наверное вообще не поднимешься ?