Страница 102 из 2347 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Я хранить буду в сложенном виде дома в коридоре. На лестничной клетке страшно. А так она в сложенном виде мало места занимает.

Утром еще был

Красивая шляпка

На это надеюсь, да. Коляска же не входит в перечень технически сложных и т.п. невозвратных ващей?:
    Не.это вроде про телефоны и прочие устройства

💖👪🐈💖

Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Еленка13 Посмотреть сообщение
    Наш равнодушен к нему. Старшая дочь сказала что он похож и по материалу и по звуку на игрушечного поросёнка для нашей собаки
    А что ты падаешь,умные вещи твоя дочь говорит! Мне наша патронажная медсестра еще с дочкой говорила,что игрухи которые в рот пойдут лучше покупать в отделе для домашних животныхтипа они больше проверок на качество материала проходят,чем детские игрухи.
    Я-Олеся, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    Могу массажисткой со своей поликлиники посоветовать.но не знаю,насколько онеа разъездная.. Ты где на севере живешь?
    Да, на севере, около м.: гражданский пр.

4. ответ для MINISTRY , на сообщение « :support:Поздравляем!:080: С... »

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    С пятерочкой!
    lumpik Юра 02.10
    Fiva Олег 02.10

С четверочкой!
    Аленуська Карина 02.11
    KaterinaP Дарья 02.11
    milana2 Артём 02.11
    mordashka Сергей 02.11
    Поздравляю с датами
    Я-Олеся, ко мне на ты

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Я про пюре из кукурузы, у нас даже в продаже не видела)) а так я тоже настроена давать все, пускай пробует как можно больше)) а ты кабачок какой покупала?
    Я сама дела кашки. Кукурузная это полента Смотреть на полке в крупах.

Видели? http://www.ulmart.ru/special_offers/spb/money888 Завтра последний день!
    Только я не поняла как купоны действуют. Всю покупку можно оплатить с доплатой ими или ограничение в %% как в ДМ например (не более 20%)?

Участник Аватар для nadik331

Всех малышей с датками! Растите большими и здоровенькими !

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Да, на севере, около м.: гражданский пр.
    скинула в личку
    Я-Олеся, ко мне на ты

8. ответ для bim_pl , на сообщение « Я тоже этого боялась, но принимали его... »
    Участник Аватар для nadik331

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Я тоже этого боялась, но принимали его утром и к вечеру все было отлично, сон нормализовался, даже днем стала гораздо лучше спать. После его отмены правда стала спать немного меньше, но может просто возраст стал постарше.
    Меня не надолго хватило с этим препаратом , очень возбудим был и аллергия вылезла , позвонила врачу и отменили препарат.

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Мда...мой орал сегодня с 10 до 12. В первый раз! Даже нурофен не помог. Укачали в старой люльки. Зубы чещет софи нещадно

🌼📱🌼
    а нурофен какой?свечи или что? Я ваще недомать,дома нет такого ничего, а орать уже начинаем периодически))) надо канать в аптеку.
    девочки,что еще первый необходимости дома иметь?

💖👪🐈💖

10. ответ для helentary , на сообщение « Я сама дела кашки. Кукурузная это... »
    Мега-элита Аватар для Ю&Ю

Догнала!! Ура!!
    Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    А я наоборот напротив Ленты,с другой стороны))я все хочу в Мегу с коляской прокатиться!у тебя нет такой возможности?

Tapatalk
    Лена, соберёшься и мне напиши. Хотя если автокресло есть, могу заехать за тобой ) мы тоже без прививок, но везде катаемся
    Цитата Сообщение от nadik331 Посмотреть сообщение
    Ира привет, Новая охта - обещали нам переход когда покупали, но его нет и не будет судя по ответам от администрации он не предусмотрен, до метро гражданки и девяткино можно дойти пешком за 20-25 мин , но это не безопасно тёмный закрытый подземный переход . Проще сесть на автобус или маршрутку тут их пустили большое количество , 2 остановки и ты у метро, поликлиник , школ и садов нет , сейчас открывается 21 век и клиника полис. Детям хорошо , большое количество детских площадок. В основном молодежный район с детьми , мой вердикт если есть возможность финансовая я бы взяла в другом месте.
    а как же новый переход над КАД ? Я все смотрю на него и думаю, кто ж проектировал?! Туда с коляской наверное вообще не поднимешься ?

Страница 102 из 2347 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »