| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
А прикорм разве не с ложечки надо давать? Зачем соски для каши?
[emoji336][emoji177]
сначала да..но потом-то порция не маленькая будет. кабачок тоже надо было начинать с 0.5 ложки. я больше дала) ну что такое 0.5- есть нечего
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Django
почему не принято? дают..просто именно у этого производителя каша плохая. я буду все виды давать) пусть пробует разное  а вот взрослые редко едят кукурузную  все рис,овсянка да пшено
Я про пюре из кукурузы, у нас даже в продаже не видела)) а так я тоже настроена давать все, пускай пробует как можно больше)) а ты кабачок какой покупала?
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Сейчас была у парикмахера своей, вот она пожаловалась что у нее подруга беременна пдр 16.03, девочка приезжая, одна, случайно забеременела, очень ей тяжело, у кого может ненужные вещи остаются,готовы забрать!
Ольга, я в суб или Воскр могу завезти тебе. Буду на севере. Ты в лс напиши тел. Я круг на шею и вещи отдать могу. А кто? Дев или мальчик? Ещё на дев посто есть юбочки , мне подруга случайно отдала, они ей не нужны
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Я про пюре из кукурузы, у нас даже в продаже не видела)) а так я тоже настроена давать все, пускай пробует как можно больше)) а ты кабачок какой покупала?
спеленок в стекле. бабушкино лукошко нашла только в москве Тимка ел с аппетитом
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Django
спеленок в стекле. бабушкино лукошко нашла только в москве  Тимка ел с аппетитом
Вот у меня спеленок сегодня кабачок отлично пошел, лучше даже чем капуста...еще есть семпер цукини, надо попробовать потом, это ведь тоже самое, что кабачок?))
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Вот у меня спеленок сегодня кабачок отлично пошел, лучше даже чем капуста...еще есть семпер цукини, надо попробовать потом, это ведь тоже самое, что кабачок?))
да
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
девочки, кто переходил на СВ или ИВ. Как смесь вводить. Дала 60мл. Все сразу выдул. Выпил бы и больше, но я боюсь так сразу давать. Можно вечером ещё раз докормить? Или подождать до завтра ( на предмет реакций нехороших)
Я сразу дала по табличке,
Мама моя , когда оставалась с ним, первые 2 мес , он на гв был давала одно кормление. Но у меня нет никаких высыпаний у него
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Im_Snail
мне пед тоже сказала мол прикладывайте к груди чаще - у вас кризис, ей то сказать, а слушать ор на взрыд не ей.... я очень переживаю чтобы не наорал грыжу((((( на мой взгляд уж лучше смесью кормить, чем в 5 лет потом операцию под наркозом делать из-за грыжи(((( (на дня с сестрой разговаривала - впечатлилась... они в апреле ложатся на операцию(((((
Читала, что грыжу нельзя наорать, это миф. Грыжа от слабых мышц живота. У Ярославы вот слабые, мы укрепляем вовсю-на животе спим, на мячике катаемся +пощипываю ей вокруг пупка, когда памперс меняю. Пупочное кольцо уже не такое растянутое. А то нам хирург сказал, что может грыжа образоваться, как пойдет и нагрузка на мышцы живота, будет.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".