| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Купила на лето пару футболок и шапец
-
Хранитель
 Сообщение от Im_Snail
мне пед тоже сказала мол прикладывайте к груди чаще - у вас кризис, ей то сказать, а слушать ор на взрыд не ей.... я очень переживаю чтобы не наорал грыжу((((( на мой взгляд уж лучше смесью кормить, чем в 5 лет потом операцию под наркозом делать из-за грыжи(((( (на дня с сестрой разговаривала - впечатлилась... они в апреле ложатся на операцию(((((
Моей дочери вырезали грыжу, это не страшно на самом деле. Орать конечно не надо. Но чтобы ты не переживала по поводу сестры. Моя уже через пару дней в норме была.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
Флёр Альпин да.... я чай покупаю - космос цена....
а что она сказала с Хайнц что-то не так кашами?
про нее она сказала что плохо растворяется. через соску будет сложно. а я только соски купила для густых жидкостей и сладкая по вкусу,хотя производитель пишет без сахара
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Django
мне педиатр сказала совсем другие каши) это наша знакомая и многодетная мама  сказала Беби ситтер (они только в безмолочном варианте есть, и только НЕ кукурузная, кукурузная у них - кошмар), Флер Альпин (но там цена  ) и каши Винни (есть только в вотоня и в ашане)
Ну так у всех по разному))
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
А так можно? Малышу, когда прикорм вводить, да?)
Мой не орет, просто часто ест! Ночью каждый час
Я в пятницу могу
Мне сегодня выписали юнону 4 банки!  только в магазине её нет пока
[emoji336][emoji177]
Я сама не практиковала, но рекомендации слышала. Сначала вводятся просто каша или овощи. Потом каша или овощи с добавлением молока.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
девочки, кто переходил на СВ или ИВ. Как смесь вводить. Дала 60мл. Все сразу выдул. Выпил бы и больше, но я боюсь так сразу давать. Можно вечером ещё раз докормить? Или подождать до завтра ( на предмет реакций нехороших)
-
Хранитель
 Сообщение от Django
мне педиатр сказала совсем другие каши) это наша знакомая и многодетная мама  сказала Беби ситтер (они только в безмолочном варианте есть, и только НЕ кукурузная, кукурузная у них - кошмар), Флер Альпин (но там цена  ) и каши Винни (есть только в вотоня и в ашане)
Забавно то, что в России как то совсем не принято кукурузу деткам давать, а в Европе прикорм именно с нее начинают)) мне подруга из Финки привезла банок кукурузы
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Забавно то, что в России как то совсем не принято кукурузу деткам давать, а в Европе прикорм именно с нее начинают)) мне подруга из Финки привезла банок кукурузы
почему не принято? дают..просто именно у этого производителя каша плохая. я буду все виды давать) пусть пробует разное а вот взрослые редко едят кукурузную все рис,овсянка да пшено
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от Django
почему не принято? дают..просто именно у этого производителя каша плохая. я буду все виды давать) пусть пробует разное  а вот взрослые редко едят кукурузную  все рис,овсянка да пшено
Я люблю кукурузную! Мммм
[emoji336][emoji177]
-
Элита
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
 Сообщение от Django
про нее она сказала что плохо растворяется. через соску будет сложно. а я только соски купила для густых жидкостей  и сладкая по вкусу,хотя производитель пишет без сахара
А прикорм разве не с ложечки надо давать? Зачем соски для каши?
[emoji336][emoji177]