| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от максиган
Женя, скажи пож-та а в начале приема пантогама было у ребенка сильное возбуждение?
Я этого очень сильно боюсь. Поэтому откладываю его. Сейчас пока глицин пьем. Сейчас закончим и придется давать пантогам. Но, читала что на нем очень сильно дети вначале приема возбуждены мой и так возбужденый весь на шарнирах((
Я тоже этого боялась, но принимали его утром и к вечеру все было отлично, сон нормализовался, даже днем стала гораздо лучше спать. После его отмены правда стала спать немного меньше, но может просто возраст стал постарше.
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от MINISTRY
 Поздравляем! 
С пятерочкой! 
lumpik Юра 02.10
Fiva Олег 02.10
С четверочкой! 
Аленуська Карина 02.11
KaterinaP Дарья 02.11
milana2 Артём 02.11
mordashka Сергей 02.11
присоединяемся! здоровья всем малышам! а мамам энергии неиссякаемой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
Я думаю тут зависит все от фирмы)
От рамы, от колес, от амортизаторов.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
шанти
 Сообщение от максиган
про турнера писали.Там конечно все очень круто,я была там со старшей в 2,5 года.Но у пеня была псиологическая травма,каких я там детей видела..не дай Бог никому!!!
Я тоже видела и даже поговорила с одним малышом он к нам подошел погладить моего кроху.
Конечно, сердце замирало когда я видела особых деток(((
Слезы наворачивались. Но, я после Турнера, поняла, что мне не на что жаловаться!!!
Что есть родители, мамы и папы которым в сотни раз тяжелее с такими особыми детками.
А мне слава богу, повезло и всякие там неврологические проблемки которые можно убрать массажиками, ерунда. По сравнению с тем чем болеет особые детки.
Не умею я большие сообщения цитировать(((
Согласна. Мы там лежали 2 недели и ездим каждый год. После лежания там, поняла что счастье, что мой сын в принципе сам ходит.
В Радуге в Дочках-сыночках очень много разных пинеток разной теплоты
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Ветеран
 Сообщение от Аленуська
Алксандру Кузину писала ? он на луначарского сам живет и ездит по городу. нам понра!
Да ему самому первому написала. Он может но, в конце марта((
А нам надо уже сейчас. Мы в конце марта в Карелию поедем
-
Мега-элита
 Сообщение от максиган
Да, собираемся делать массаж.
Подскажите кого-нибудь из хороших массажистов на севере.
Я в контакте нашей группы написала пару массажистам, но они заняты очень и только на апрель могут. Нам бы чем быстрее тем лучше.
Могу массажисткой со своей поликлиники посоветовать.но не знаю,насколько онеа разъездная.. Ты где на севере живешь?
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от IrishkaR
Девочки, всем привет!
Ура новому топику!
Малышей и мам с 4кой и 5 кой! !💐🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎊
Обнаружилась пропажа! Только сегодня о тебе вспоминала...как вы там растете?
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Ir_ok
я вчера слышала, что пентаксима до лета не будет, а гексы и того дольше
я нарулила себе вроде пентаксим по знакомству, после праздников точно будет известно
блин.если все так плохо,буду наверное простой инфанрикс ставить.
💖👪🐈💖
-
Гость
 Сообщение от Ir_ok
Нет импортных вакцин пока. если наши готовы делать, то я юы начала с акдс, можно вместе с геп.
кстати а кто-ниб сделал превенар?
Мы на лето его решили отложить.делать буду.
💖👪🐈💖
-
Гость
 Сообщение от nadik331
Ира привет, Новая охта - обещали нам переход когда покупали, но его нет и не будет судя по ответам от администрации он не предусмотрен, до метро гражданки и девяткино можно дойти пешком за 20-25 мин , но это не безопасно тёмный закрытый подземный переход . Проще сесть на автобус или маршрутку тут их пустили большое количество , 2 остановки и ты у метро, поликлиник , школ и садов нет , сейчас открывается 21 век и клиника полис. Детям хорошо , большое количество детских площадок. В основном молодежный район с детьми , мой вердикт если есть возможность финансовая я бы взяла в другом месте.
ну это так всегда.когда строят обещают горы золотые,а на деле шиш))
💖👪🐈💖